RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-7-4 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

不過這次的手法比較不同,直接說是酒店打來的,還問我怎麼那麼久沒去.....
接著說什麼她們副總要小姐跟客人保持聯絡,什麼的....講了一堆,就是要和我「博感情」。然後叫我把她的手機記下來,要我多和她聊聊,還問我有空可不可以一起出來吃個飯......

比較奇特的是,這次換在台北了,看來我的個人資料已經全省走透透了......不要下次打來是結果是個洋妞.....

[Adsmt 在  2007-7-4 04:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 230
#2 : 2007-7-4 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

要不要上google打你的名字看看
說不定人家是用搜尋的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-7-4 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

還沒那麼誇張,google 可以找到我大學和研究所時一些科目的成績,大學社團活動的名冊,但沒有我的電話。

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 349
#4 : 2007-7-5 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

會不會是電信局的內部把你的資料賣了?

本文連接  
japlance
青銅驢友
煎餃

. 積分: 207
 . 文章: 1156
 . 收花: 1478 支
 . 送花: 1203 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 12712 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 45
#5 : 2007-7-5 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

難道你不知道酒店會員都有聯網嗎?
我有很多同事早就準備兩隻手機應付這種狀況
哈哈~~

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#6 : 2007-7-6 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

我根本就沒去過酒店.....

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 754
 . 白夜
#7 : 2007-7-6 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

聽說現在也是競爭的很激烈
都會瘋狂的CALL客

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-7-6 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛又來一通了,不過手法和第一次差不多,都是說是誰誰,然後是在哪裡認識的。
但講沒幾句話就故意掛斷了--傳說中的故意掛電話,然後引你打回去。

但說真的,這聲音我愈聽愈熟悉,感覺這三通其實是同一個人打的,如果是的話,那她也未免太執著了....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022016 second(s), 6 queries , Qzip disabled