RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 1047
#1 : 2007-7-4 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

今下班時因繞一點遠路去一趟朋友家
回家途中路過 "彰新路二段快要接近金馬路二段前一段路口"
發生一段嚴重車禍....應該算嚴重吧!!

為何寫這篇因這車輛發生在我經過時間....
且這位少年直接被撞飛而機車橫空飛撞電線杆....!
如下面這張草圖 (紅色線就是那位少年行經路線)  
"被撞點是我猜....不過那有停發財車車應該10之89)"
點擊查看全圖

今路過這路口時我通過時間已經在閃黃燈
忽然聽到一台改裝非常吵摩托車
忽嘯而來 (因當時前面車多很塞,剛好停車狀態所以轉頭過去看看)
就這一轉頭不到5秒時間聽到一聲很大聲 碰!

就看到一台摩托車從我後面飛過去 (直接欄腰撞上電線杆 (附近摩托車叫聲不斷 噴到殘骸!?
這時又聽到我前面有人驚叫
原來有人飛到前面車 車頂!! (我打開天窗好奇看一下,是一位約17-18少年 沒帶安全帽)
當場血腥畫面...(請自己想像)

後馬上路人報警等等之類! 所以我繞道走人 (不想再走那條....)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 732
 . 灰暗的小角落
#2 : 2007-7-4 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

十次車禍九次快...

開車的人請小心..
騎車的人請更加小心..

畢竟肉包鐵和鐵包肉..
有差..

希望大家都能平平安安

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#3 : 2007-7-5 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

他要買豆腐回家,結果不小心摔倒,身上的血和滿地的豆腐混成一塊~
是這樣嗎?

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 405
#4 : 2007-7-5 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
他要買豆腐回家,結果不小心摔倒,身上的血和滿地的豆腐混成一塊~
是這樣嗎?

那他可能忘記他現在不是開86而是騎摩托車

本文連接  
liwi
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 172
 . 收花: 897 支
 . 送花: 11971 支
 . 比例: 13.35
 . 在線: 251 小時
 . 瀏覽: 56830 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1202
 . 台灣
#5 : 2007-7-5 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

看來應該是紅燈右轉阿,
話說回來小弟上週五下班時也做過這種事,
只不過差別在於小弟有停下來看看沒車才轉,
但是報應還是來了,
剛轉過去就兩位警察大哥迎頭騎來,
免不了的罰單一張,
比照少年的情形,似乎犯的愈重,罰的愈重阿,
真是讓小弟感到舉頭三尺有神明這句話不是說假的阿。
阿彌陀佛,善哉善哉。
看來騎車還是注意點好。

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 286
#6 : 2007-7-5 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

摔過一次車
就會乖了

聽起來很蠢
但是我很多朋友都是這樣
摔過之後突然對生命的看法就不同了
變成超速只超一點點的好公民

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 2082
 . 無知的未來...
#7 : 2007-7-5 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

這時應該說"活該"嗎?

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#8 : 2007-7-5 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

我還記得那台摩托車非常吵.....且狂按喇叭
不過我也只聽到10來秒就停止
因已發生事故!

其實也見過不乏多次
但卻是第一次看到 "人飛起來,車飛起來"
還好他被撞力道夠....不然掉落處不是前面車頂,而是我車頂.....點點點!!

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 913
 . 來自:犯罪者的天堂
#9 : 2007-7-5 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

我是看得霧煞煞
既然紅線是少年行經路線,代表少年是北向行進然後右轉
被撞點又是右轉過後(東向)一小段距離
那為何機車跟少年違反慣性反而跑到地圖左邊去了...???
除非它是被噸位很大的貨車撞到或對方車速極快才可能吧...

[shiz99 在  2007-7-5 07:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 1531
#10 : 2007-7-5 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

搞不好以後連走路都要戴安全帽了

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#11 : 2007-7-5 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

地圖我是畫大約 = =a

一般如聽到"大聲" 碰撞聲,當然都速度很快前提下才會發生!
下班時間一個綠燈一個紅燈,一台發財車跟一台摩托車相撞會怎樣,自己想吧!
車是撞到電xx反彈,至於人....我沒去算過為何會飛到那 (應該說我算不出.....

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 245
 . 火星
#12 : 2007-7-6 04:26 AM     只看本作者 引言回覆

相信很多人在路上看到有汽車或是摩托車粉囂張的從身邊呼嘯而過~~~
(音響開超大聲或是排氣管轟轟亂叫或是亂鳴喇叭更或是全部都來..)
一定有不少人會粉不爽滴詛咒某車怎不@#$%算了!
看到那位仁兄的下場,還是只有一句話.....
馬路如虎口,十字車禍九次快!阿彌陀佛~~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#13 : 2007-7-7 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

他這下可以成為地獄騎士啦!

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 89
#14 : 2007-7-8 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

10之89...
第一次看到成語的中文字用數字代替...
我笑了~
--------------------  我是分隔線  --------------------------
那年輕人連安全帽都不戴了,我想也不會去遵守什麼交通規則了~
而且這種行徑不叫耍帥,是不珍惜自己的生命...傷父母的心~

[Sato 在  2007-7-8 07:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 1
 . 台灣…新竹
#15 : 2007-7-8 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

出了事之後,就會學乖了…這句話說得一點都沒錯。
18歲的時候,撞斷了前十字韌帶,之後我就都開車,很少騎機車
紅單收多了,自然就不會在超速了…想想我以經有快一年的時間沒收到紅單了
以前一個月收個兩個三張有…但現在收入變少了,沒什麼本錢這麼囂張了…還是乖點好

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021797 second(s), 6 queries , Qzip disabled