RSS   

投票標題: [問題]如果30歲以前你還是脫不了團,你還會想結婚嗎?  (單選) 投票人數: 253 [參與投票的會員]
  72 (28.46%)
不想   24 (9.49%)
隨緣/沒意見   157 (62.06%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

56  3/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lee26843
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 130
 . 收花: 206 支
 . 送花: 472 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 671 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 5924
 . 失蹤: 231
#31 : 2008-7-23 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

人生還是結婚好
男人30不算晚
40以後再不結婚身旁的親友都兒女成群
你就開始後悔逢年過節孤家寡人一個
當你工作回家有兒女抱著大腿喊爹喊娘的幸福感那是無價的
好運的存[賺]了一小筆錢又沒人分享
老了人家有分遺產的煩惱而你沒有那種親情與天倫更是無價
病了用錢雇來照顧與親情自願照顧也是無法相比擬
死了..........不說也罷.自己體會吧
最後引用電影"浪蕩天崖"男主角一句話
原來幸福就是與人"分享"
多麼有智慧的一句話卻用了他的生命換來的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
joseph611201
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 244
 . 收花: 179 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 13340 頁
 . 註冊: 5789
 . 失蹤: 149
#32 : 2008-8-2 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

結婚,, 要看緣份的. 千萬不要為了結婚而結, 找一個
-- "想要相處一輩子", 找一個
-- "值得托付一輩子"的人. 結婚後 才會有美滿的生活.
結婚 不要為了找代價,, 有些人結婚, 是為了生小孩,所以把女生當作生產工具. 可想而見,女生結婚後的生活是會非常不快樂的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SWK
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 87
 . 文章: 565
 . 收花: 453 支
 . 送花: 190 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1702 小時
 . 瀏覽: 16672 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 9
#33 : 2008-8-15 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

還是會想要結婚...但是真的很花錢...
台灣結婚的束縛比西方的多...樣樣都是為難...
搞到兩邊不是人的很多...
我也30了...唉 ...青春小鳥變老鳥了...

本文連接  
lizard640915
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 321
 . 收花: 508 支
 . 送花: 3362 支
 . 比例: 6.62
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 4921 頁
 . 註冊: 6591
 . 失蹤: 4682
#34 : 2008-8-15 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

其實啊,我覺得男人的話,28歲才是真正的關鍵點。
因為依照習俗,29歲那年不能結婚,所以28歲時,家中大人、親戚50的,肯定是比您自己還要急,所以相親、上交友網、隔壁村的阿花,一定都會介紹您試試看,只要讓您熬過了這一關,我想不用30歲過後,去死去死團的終身團員的身份肯定是跑不掉了。
依照哺乳類雄性動物的身份來談,假設是大學畢業,當玩兵,那麼25歲踏入社會,到28歲時已有3年的工作經驗了,如果是意氣風發的身份,那女孩都碼會自動投懷送抱(因為她們可是比您多2年的社會經驗),投入追求您這績優股;倘若是懷才不遇的身份,那麼您此時如果遇到欣賞您的女性,諸多鼓勵、打氣,給您溫暖(因為您是未來飯票潛力股),那您因為她的溫柔攻勢、以退為進的誘您先成家後立業,那恭喜您,脫離了去死團員身份不遠。
如果您是憤世忌俗的身份,又不懂變通!那也是可喜可賀,因為您是未來去死團的永久團員之一。
以上,只是小弟胡說八道,亂掰一通的鬼話,如有雷同,一切皆是巧合喔。

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 4117
 . Ryvius宇宙戰艦
#35 : 2008-9-3 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

如果有好對象的話, 不然有時間壓力的話, 可能就會被批去相親...
但是如果遇到壞對象, 一生的幸福就毀了..
時間上的壓力 跟 後半生的日子 , 要怎麼選呢?

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31742 小時
 . 瀏覽: 900108 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 0
#36 : 2008-9-3 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

一切隨緣吧...
每天過的快樂就好了...
決定事情前先問問自己做了決定後你快樂嗎就行了...

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 249
 . 文章: 833
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.91
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 663
 . taipei
#37 : 2008-9-3 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

二十幾歲就想要結婚了~
沒有想到三十才遇到對的人~
也許結婚是人生的另一種試練~
走走看看~
總是要有一些轉折~
人生才會來的精彩吧!

下個月就要來去公證了~呵!^^

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2560
 . *造型的世界*♂
#38 : 2008-9-5 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
我身邊的大學好友已經有三個結婚
其中一個在論壇也有帳號....
前一陣子也以為終於遇到了,想不到來的快去得也快
不到一個月我又再度入團了

兄弟...這種事情是講求緣份的...
凌也還不是一樣入團...XD

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6592
 . 失蹤: 34
 . 後山
#39 : 2008-9-6 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

現在正在當兵中,回頭再看這主題思考了一下,我目前已經是進入"貂嬋賽母豬"的階段......
對,我沒打錯順序.
已經跳脫過去那種"有沒有"的層次,而是"要不要"....

[relnuh 在  2008-9-6 11:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DavidX
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 408
 . 收花: 468 支
 . 送花: 475 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 109 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 5672
 . 失蹤: 1273
 . TAIWAN TAOYUAN
#40 : 2008-9-7 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

我個人是一切隨緣啦~  看對眼就OK啦!!

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2203 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 3
 . 雲のむこう.約束の場所
#41 : 2008-9-19 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

通常過了三十歲以後還沒有對象 父母都會比自己著急...反正男人嘛~年紀到了黃金中年期!自然身價會倍升~不太擔心~

本文連接  
peggy0605
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 9
 . 收花: 27 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 5742
 . 失蹤: 3843
#42 : 2008-9-22 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

我還是會很想結婚!
不只是期待婚姻的相互扶持感!
更喜歡多ㄧ個人的感覺!
男生就算30歲不結婚也沒關係呀 ..
你40歲還可以找20幾歲的妹妹結婚!
但是女生就不ㄧ樣了..
過了 ㄧ個年齡...就算想嫁..也難囉!

本文連接  
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4041 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 0
 . 喵~~~~~~
#43 : 2008-11-14 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:

引用:
newfree05寫到:
不是有句話說
男人是越老越值錢~

要看怎樣的男人吧.
糟糕的男人老了變成糟老頭,不會升值才對.

我記得在PPT上面看到一句名言
沒有男人不糟糕的阿

我現在也是被逼婚阿,親戚開始幫我弄很多機會去認識女生
可是入團那麼久了我都不知道出團的手續是啥了
MAYBE繼續呆在團裡,等家族的人受不了就會開始安排相親吧
然後最糟就是娶越南新娘回家了

長孫的壓力阿

本文連接  
poqw3614
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 96
 . 文章: 465
 . 收花: 409 支
 . 送花: 9072 支
 . 比例: 22.18
 . 在線: 1145 小時
 . 瀏覽: 38340 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 1211
 . 台灣高雄
#44 : 2009-3-29 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

唉~我已經30有2了,可是對方似乎還不想,我每天也都在想這個問題,最早交女朋友結果最晚結婚,感覺有點尷尬><,可是我想宜個人還是比較好吧,不過有人也說的沒錯,老了就宜個人孤單受罪囉,結婚現在看妳來似乎是一種投資吧!

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 417
 . 海上
#45 : 2009-8-3 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

遇到对的人,再早结婚,或者很晚结婚,都没关系;遇不到对的人,不会想结婚的。

不过,女人最好的时光,过了30可能就没有了。所以……看到周围人都结婚了,我有压力的。所以,还没到30岁,我就想结婚啦~~

缘分的事情,真的是太难说了~~要遇到对的人,相守一生,真的很难。希望大家都有缘遇到吧~

本文連接  

56  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 01:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030265 second(s), 6 queries , Qzip disabled