RSS   

投票標題: [問題]如果30歲以前你還是脫不了團,你還會想結婚嗎?  (單選) 投票人數: 253 [參與投票的會員]
  72 (28.46%)
不想   24 (9.49%)
隨緣/沒意見   157 (62.06%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 66
 . 後山
#1 : 2007-7-9 09:42 AM     全部回覆 引言回覆

最近我在思考的問題...
我是想如果碰不到的話,那乾脆就這樣下去吧....
至少省掉未來養家的龐大支出...:p
不過這樣是不是少了一些人生經驗會有些可惜?

就問問看吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#2 : 2007-7-13 12:14 PM     全部回覆 引言回覆

投到現在
發現竟然只有我投不想....囧
是我太武斷了嗎?
其實我想表達的是,還沒享受到真正的感覺反而是面對成家的現實壓力
倒不如就從一而終,樂的輕鬆..

不過講歸講,以後說不定我是第一個結婚的,說這些搞不好只是嘴砲XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#3 : 2007-9-5 12:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
egg寫到:
我也是還有五年就30了
老實說, 以目前來說, 很想要有個女友, (連女友都沒有還談結婚?XD)
但是現實不允許, 白天上班, 晚上要讀公司方面的資訊程式, 也沒機會去外面找妹妹 = =a......

還是我太宅了?XD

現在就是隨緣吧...過了三十還是隨緣吧........反正我家人不擔心,我也不擔心, 只是偶而會叫叫......我要女人...以及.....口古月!!!!為何人家車後載的都是妹!!!!!orz

現在最怕是聽到以前某某同學誰又結婚的消息...
這時候就是啟動質問模式的時候.......(那你呢?你怎麼不...之類的)

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#4 : 2007-9-12 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿誠寫到:
應該有另一個選項吧
我是   由不得我
硬要選的話 還是選 想

難道說是"上級壓力"?
這個...幾乎家中男子會有吧..包括我也有潛在壓力...:p

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#5 : 2007-12-9 12:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kimmin寫到:

引用:
relnuh寫到:
這時候就是啟動質問模式的時候.......(那你呢?你怎麼不...之類的)

質問模式這東西好像一碰到親戚就會被自動觸發耶!!
除了結婚以外 有辦法能關掉它嗎??  

大概只有勇敢的說"不"吧
堅定自己的立場就說自己打死不退,不結就不結.

說歸說,自己還沒有到大徹大悟的程度還是會繼續掙扎....

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#6 : 2008-9-6 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

現在正在當兵中,回頭再看這主題思考了一下,我目前已經是進入"貂嬋賽母豬"的階段......
對,我沒打錯順序.
已經跳脫過去那種"有沒有"的層次,而是"要不要"....

[relnuh 在  2008-9-6 11:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#7 : 2010-1-10 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

回頭一一檢查我曾經參與的話題。還是一樣,沒有任何突破,
還在最近這段期間跟著被黑掉…orz
這又是一段故事了。

我想我還是一樣,會就此斷念了…

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 08:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025382 second(s), 7 queries , Qzip disabled