RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 1705
 . 台北信義區角落
#1 : 2007-7-10 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

最近對生涯有瓶頸
或是想要改變自己生活的人

我們公司不缺人
缺人才!

趕快過來測試一下

如果只想當理專或是業務
請另尋高就

我們這個計畫是針對有夢想, 想要不同人生的朋友開放的
也就是我們從一開始就把你當成一個獨當一面的大頭, 給三年的時間
從一無所知, 進行全方面的訓練

無論是金融理財, 風險管理, 行銷推銷, 管理領導, 通通要學.
可謂是訓練創業者, CEO的搖籃

只想其中一樣, 或是並不想當到這麼大職位的人
就不要來了, 因為會卡在三年中的某個階段.

目前我進行到第二階段
我第一階段=金融理財和風險管理以及推銷已經學得差不多了
第二階段, 目前正在學習領導和行銷
真是苦手

不過我當初就想成就不同的人生
並且
我不相信現在工作會有安穩兩字

只好先投資自己到非常有價值

總而言之
來面試的話
可以明白我們公司以及計畫的內容

對了, 我們公司是美商, 目前在世界的規模是第四大的金融集團
在台灣有一兆台幣的總資產
是間大公司

意者請悄

對了, 面試之後不代表就能來工作
一樣必須經過數次面試與測驗
合格者方採用

沒辦法透過我就有特權.

對了, 學歷限制, 大學以上; 科系與學校倒沒限制

[u8803052 在  2007-7-10 05:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#2 : 2007-7-10 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

對了, 有需要我服務理財相關問題的人
也可以開始來悄排隊了

通常我的時間表會在一個月前就被排滿

請儘速來排, 排完為止

我一直很想服務網友

跟績效無關
(因為我的大客戶比起我同事算是多,
之前才服務一位年繳1800萬的客戶,
因為他們這群人都是甲好道相報)

而是服務網友可以跟同事臭屁
-我這個客戶可是網路認識的喔

對於他們這些只服務特定觀眾的人
一定會讓他們大吃一驚吧

就好像我上次跟他們說, 我這個客戶是在公車上認識的喔
嚇死他們

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 121
#3 : 2007-7-10 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

規模第四大是指assets under management, M&A deals, market cap, 還是.....?

不講清楚很難猜耶

本文連接  
osso
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 193
 . 收花: 989 支
 . 送花: 5654 支
 . 比例: 5.72
 . 在線: 1525 小時
 . 瀏覽: 30840 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1032
#4 : 2007-7-11 07:54 AM     只看本作者 引言回覆

可以問是那一間公司,與如何連絡嗎?
因為我最近正想要找工作。

對於財務金融算是生手,想要多多學習。

手上有兩張金融証照可是都不是台灣的:

Canadian Securities Course (CSC)

Conduct and Practices Handbook Course (CPH)

[osso 在  2007-7-11 07:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 1234
 . 星の彼方
#5 : 2007-7-11 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到:
也可以開始來悄排隊了
請儘速來排, 排完為止
我一直很想服務網友
跟績效無關

那為什麼不在這裡提供網路線上諮詢呢
如果想服務網友的話,相信這裡可以提供一個良好的環境

且如果志在服務,相信應該是沒有所謂的排隊排完的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 失蹤: 1475
 . 五十米深藍
#6 : 2007-7-11 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到:
(因為我的大客戶比起我同事算是多,
之前才服務一位年繳1800萬的客戶,
因為他們這群人都是甲好道相報)

如果沒猜錯,應該是.....保險業

引用:
u8803052寫到:
對了, 我們公司是美商, 目前在世界的規模是第四大的金融集團
在台灣有一兆台幣的總資產
是間大公司

如果又沒猜錯,應該是.....AIG(前南山人壽)

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 失蹤: 1234
 . 星の彼方
#7 : 2007-7-12 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
abey寫到:
如果沒猜錯,應該是.....保險業
如果又沒猜錯,應該是.....AIG(前南山人壽)

如果真的沒猜錯的話,我猜你沒猜錯 XD

說到保險
雖然覺得他是應該需要的
但是看到保險員的服務態度真是不敢苟同
也許剛好遇到只會耍嘴皮子的服務人員吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 65
 . 台灣啦
#8 : 2007-7-12 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

收錢一個樣
出險刁難狀

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#9 : 2007-7-17 04:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

引用:
u8803052寫到:
也可以開始來悄排隊了
請儘速來排, 排完為止
我一直很想服務網友
跟績效無關

那為什麼不在這裡提供網路線上諮詢呢
如果想服務網友的話,相信這裡可以提供一個良好的環境

且如果志在服務,相信應該是沒有所謂的排隊排完的

可以, 不過會想要會面談
原因有二
1. 我並不總是每天都能上網打文章
2. 根據我自己經驗, 很多東西因為要佐以資料和當面就寫些圖表, 所以無論是電話或網路都是事半功倍

就這樣.
over.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 10:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023335 second(s), 6 queries , Qzip disabled