RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒聊]遲遲未發的ED2K就甘心~~!(稍微歡迎抓錯字軍團入內參觀.只是稍微喔!!)   字型大小:||| 
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1621
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2007-7-11 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

看過上集小T的警局通緝令之後
又因為教授的論文炸彈攻擊讓小T差點喘不過氣
所以呢~~要繼續為大家持續報導警局通緝令之後的結果:
說到遠從台北開著家裡的小賓賓S350從板橋一路殺到南投集集
說到集集還真遠~~遠的可怕!!
不過呢~一路上機車數量竟然比汽車還少
一路開上樹林隧道(好像是綠光隧道)好像是提供觀光客騎腳踏車作休閒運動的地方呢
進入這樣隧道的小T突然感覺風好舒服而且好乾淨沒有機車汽車廢氣的味道
超~~~~~~~~~乾淨的!!!!!
一路上都是腳踏車耶~~
在台灣真的很少見呢!!

不過殘酷的是終究小T是要前往警察局作筆錄.....(暈!!)

看到集集的警察局心裡真不是普通的沉重
明明不是犯罪者  但是一踏進警局感覺就是很不一樣
而且還是一件刑事案例 在找路停下小賓賓S350之後
終於小T跟大小姐還是踏了進去....進去那明明是什麼都不知道可是被沉重壓力壓垮的警察局
集集派出所!! 好大!!!
警察!!很少!!
事務!!很閒!!! 竟然還在看布袋戲泡茶抽煙
所以小T也很白目的掏出百樂門哈了一根
警察當然也走來說:這裡面不能抽煙喔!!
小T: 那你們手上拿的是什麼??...(爽!..給了一記下馬威..竟然要小T從板橋來到這)
終於!!重點!!作筆錄!!!
警察:你所犯下的是妨害電腦使用罪  你知道嗎??
小T:不知道!!
警察:根據資料你在2006.7.12在線上竊取他人物品
小T&大小姐:啊??什麼??
警察:你們在7.12號開啟熱血江湖竊取他人財物
小T:可是我超過半年沒有玩了耶
警察:那這些資料你們先看看

呼~~請大家喝口小茶 上個廁所

歡迎大家看到這一偏一點也不有趣 十分乏味 錯字連篇 傷眼傷神
一點也不甘心的就甘心文章
今天終於抽到時間可以繼續下去  其實昨天就已經有做補完
可是當我案編輯文章的時候卻跟小T說沒有權力修改讓小t當場傻掉
浪費了昨天的時間 所以今天就繼續那一點也不甘心的就甘心文章

根據小T顯示:
1.因為小T已經半年沒有玩了 所以是4.15停止
    但是卻在7.12號突然上限扒光別人的裝備再轉給後面4 個帳號...
   看到這裡可以發現小T的帳號是第1個跳板
2.在7.12號上線的IP位址在香港...明顯的被盜用

警察:你知道你的帳號被盜用了嗎??
小T:現在才知道(一臉無辜)
大小姐:這是什麼問題啊(神情非常不悅)
警察:為什麼帳號被盜用??
小T:不知道   應該是中了木馬被盜用(實在非常無奈)
警察:為什麼會中木馬??
小T:我哪知道..中木馬電腦會跟我說嗎??(開始沒耐心了)
警察:為什麼沒有盡到帳號保密的責任??
小T:我哪知道啊...那被竊取了人也沒做到帳號保密責任呀(即將到達臨界點...)
大小姐:你的問題真的很莫名其妙耶..
          你們警察有受過訓練那為什麼還會被人奪槍??(大小姐已經破表了)
小T:我只能說防不勝防
警察:你們的態度最好好一點!!(他也不爽了)
小T:WGS有密碼鎖管制說會防盜..我今天還不是被盜用了??我能說什麼??
警察:WGS那是什麼??
小T:你連密碼鎖機制都不知道...你要怎麼辦案啊..我突然很擔心耶....(小T真的傻了..)
警察:那請跟我進去作筆錄....

25分鐘左右......(小T還在繼續回答問題....大小姐正在玩小T心愛的PSP)

一部轎車又到了.....隱隱跑出3個身影
哇靠..大小姐的爹娘竟然帶議員來關切.....(不要說出來會好點...)
果然人際關係真的很重要....小T當場簡直是傻掉了...
原本25分鐘的筆錄一杯水也沒有...一個議員到小T桌上多了杯咖啡
(瞬間感受到世間冷暖......)

說到筆錄內容..因為小T做了整整4個小時的筆錄
內容之長小T必須跟總統千金一樣
需要一個帶狀節目的時間才有辦法敘述完...(真的好長)
議員加持 果然不一樣
漂亮的議員阿姨幫小T說話 要他們先去抓後面4個帳號釐清關係再回來找小T
(小T支持妳呀!!議員阿姨)
一整天只為了作筆錄來到集集也怪悶的!!
小T也只好租台腳踏車陪大小姐去騎一段森林隧道(好像是綠光隧道吧)
然後吃個東西買點衣服....(聽說衣服還不只一點.....簡直瞬間榨乾小T的錢包)

因為今天小T也了解一些事情:
1.帳號如果真的不玩了還是去停權吧..不要跟小T一樣受無妄之災
2.出門之前零食飲料必備之外還要垃圾帶(小T可是跟小T爹借的車被大小姐一吃差點成了垃圾車...)
3.議員真的要認識一下....實在是太有魄力了
4.感覺大小姐家的人際關係真是不平凡
5.文章還沒寫好就有這麼多
6.抓錯字團肯耐心看小T的文章小T很感動
   但是當發現是因為錯字..而且還被抓出來 小T的感覺瞬間是涼了一半.....
7.騎腳踏車還是要先看重量...小T載大小姐載的好辛苦而且還鐵腿了....
8.鐵腿了就不要在開發財車...你不想活!別人不想死!!
  (小T因為鐵腿又踩離合器幫小T媽送貨...結果腳抽筋...差點撞紅綠燈..)
9.一點也不甘心的就甘心文章.......就此拉下謝幕......(正在上課ING....)

[寶寶弟 在  2007-7-14 08:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 232
 . 天使星球
#2 : 2007-7-13 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

很好,有進步,只有三個錯字。

引用:
寶寶弟寫到:
看到集集的警察局心理真不是普通的沉重
所以小T也很白木的掏出百樂門哈了一根
  自己找。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106812 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197223 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 1
#3 : 2007-7-13 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

還有一個是什麼

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2007-7-13 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到: 還有一個是什麼

你回得很快喔。

我已經回答了喔(好像在有事沒事裝神秘)。

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 44
#5 : 2007-7-14 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼還沒補完

小T有沒有趁那時候帶著大小姐遊集集啊

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2007-7-14 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

她太重了....小T鐵腿了....再逛下去車都不用開了.....

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2007-7-14 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  很好,有進步,只有三個錯字。

引用:
寶寶弟寫到:
看到集集的警察局心理真不是普通的沉重
所以小T也很白木的掏出百樂門哈了一根
  自己找。

就是這種文章.....看的小T心裡發寒.........頭又痛了....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106812 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197223 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 1
#8 : 2007-7-14 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

小T
抓錯字只是個形式
是一種關懷的表現
不要太......
這樣可以拉近彼此的距離
從陌生而有了開始

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2007-7-14 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

不要呀.....不要再說了.......

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#10 : 2007-7-20 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

後續的錯字更多了,不抓了。

不是因為你有議員作靠山才不抓的喔。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 10:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028159 second(s), 6 queries , Qzip disabled