RSS   

投票標題: [討論]女朋友是要用追的還是用騙的?!  (單選) 投票人數: 326 [參與投票的會員]
1.追的!   65 (19.94%)
2.騙的!   175 (53.68%)
3.沒實驗過...所以不知道!   59 (18.10%)
4.其他   27 (8.28%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 139
#16 : 2007-8-5 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

要讓女生注意
然後想從陌生人變成男朋友

交個女朋友
每個人的目的都不太一樣
尋找另一半
感情需要
人生目標(!)
被電到

當然
要使用一些"策略"
因人不同
有些人會用普通招式
想一舉成功的人就用盡各大武林絕學
基本上要用追的
不過
有些事情也會先輕鬆帶過
"以後再慢慢溝通"
這算騙嗎...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 609
 . ~光與暗的交界~
#17 : 2007-8-5 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

我的經驗,女生不是用追的...用錢一樣是暫時的,
你追越勤她跑越遠,你(花錢)對她太好你就越顯普通...
更何況好人已經夠多了不缺你一個.....

吸引一個女生要用謀略,講難聽一點就是用釣的。
釣她的胃口,讓她心癢癢會想到你,讓她對你好奇...
最後她在意你了,你就輕鬆手到擒來!

對了,也不要用騙的,騙到手以後會很麻煩!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 162
 . 台灣ed2k海賊本部
#18 : 2007-8-9 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

用追的~ 套一句話: 沒什麼, 用的就只是一顆真心.

說真的, 聰明的女孩子無法騙.
所有的伎倆在尚未施展前就被看破, 唯有誠懇能脫穎而出.

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 261
 . 遙遠的ES呀~~~
#19 : 2007-8-9 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

女朋友唷~~~
感覺上的確是要用心去「  」...以下為選擇題...
1.把
2.追
3.騙
4.以上皆是

答案是~~~4.

可是比較讓我感興趣的事情是~~~
第一問,為什麼一定要有女朋友?
第二問,為什麼你會想要這個女生當你女朋友?
第三問,你願意付出多少的代價來讓這個女生當你女朋友?

就我自己的情形而言...
答一:我覺得這種東西只有在情人節或聖誕節的時候才特別會讓我覺得寂寞
平常感覺不痛不癢,因為我已經習慣一個人了,我認為我可以自己處理身邊周遭的事物
雖然真的有時候會癢起來,但是每次到最後我又會放棄了,因為太麻煩了...(我是怪卡?)

答二:想要這個女生當女朋友,不外乎就是要漂亮、要正、要身材好、要...反正男人是視覺的動物...

答三:這個代價唷,我不是有錢人家的少爺,我不確定我能負擔的金錢是多少?
當然我知道只講金錢是很膚淺的,但有的時候還是非花不可,尤其正在追的時候...
而追到之後就會花更多...基本上這邊都還是物質上的負擔
精神上則是要常常噓寒問暖,當當跑腿小弟、車伕,讓自己累個亂七八糟...幹嘛呢?自討苦吃...

所以由此可知...我果然還是適合待在去死去死團裡面...應該會成為終生榮譽會員!
看在我這麼可憐的份上,還不送個花~~~

[deep_dream 在  2007-8-9 02:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 23
#20 : 2007-8-9 03:38 AM     只看本作者 引言回覆

沒有"用心"這個選項嗎?
個人覺得要用心才有機會,女生的心思比較細膩,會很仔細觀察一個人...
當然也有那種粗神經型的,至少我還沒遇過啦~

[Sato 在  2007-8-9 03:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 367
 . Taiwan
#21 : 2007-8-9 04:26 AM     只看本作者 引言回覆

請問大家....有什麼地方需要用騙的呢?
小弟一時想不出來......

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 187
 . 北台灣
#22 : 2007-8-10 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

隨時都可以騙
其中以睜眼說瞎話且面不改色道貌岸然者為上乘
例如:
明明他有化點淡妝
你還要故意說"耶~~你今天怎麼沒化妝"

不管是哪一匹馬心中都會奔騰
這招非常好用
基礎中的基礎阿~~
try  try  see!!

本文連接  
jsleu
銅驢友〔高級〕
不慧不能

. 積分: 183
 . 文章: 119
 . 收花: 1139 支
 . 送花: 166 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 7880 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2117
#23 : 2007-8-16 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

當然是用追的
但是

善意的謊言絕對超過日常生活的一半以上
縱使升級為老公後也是如此

另外
女人吸引異性,何嘗不以騙為本質

金庸大俠說的
越是漂亮的女人越會騙人
可惜張無忌沒聽進去
草民今年40有5
一樣沒聽進去

[jsleu 在  2007-8-16 03:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jsleu
銅驢友〔高級〕
不慧不能

. 積分: 183
 . 文章: 119
 . 收花: 1139 支
 . 送花: 166 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 7880 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2117
#24 : 2007-8-16 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
請問大家....有什麼地方需要用騙的呢?
小弟一時想不出來......

any thing
any time
any where
只要不過分就好

本文連接  
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 文章: 157
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1246 支
 . 比例: 3.76
 . 在線: 1455 小時
 . 瀏覽: 18101 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 4
#25 : 2007-8-20 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 非常棒的看法與意見。謝謝你的參與^^

評分:+1   
我覺得都可以,看你的選擇。
1.只追不騙:這種就是要靠真誠與行動感動對方,平時噓寒問暖,不只是她,還有他父母兄弟姊妹、親戚、朋友、阿狗阿貓、小龜小蜥。比世界上任何一個人更關心她,從淡淡的燭光持續加溫到太陽般的熱度,這時候你的機會就很大,因為冰山也會被你融化。所謂癡心情長,所以在時間上要花久一點。

2.只騙不追:這種手法通常都用在速戰速決,嘴巴講得天花亂墜,一心只想盜回本壘,如果你覺得人生就應該把時間花在這些感情遊戲的勾心鬥角上,哪你可以自命為情聖,或者自稱把馬子高手,只是通常最後感情生活都是不得善終。

3.邊追邊騙:這是一種打帶跑戰術,當你不願意拿出實力與投手正面對決時,只好用這種攻勢,但是如果被識破之後,很有可能被刺殺在壘包之前。

4.不追不騙:如果你一出門,雄性賀爾蒙味道能夠蔓延三公里,或者每天帶著一袋鈔票沿路狂灑,或者長相俊俏,人見人愛,那你就可以躺在大樹下,等待小白兔自己來撞樹,但是如果你沒有以上條件,建議你還是努力一點,不要想著不勞而獲。

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3283 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7906
 . 失蹤: 2
 . 阿富汗民航局
#26 : 2007-9-18 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

以下個人觀感~
剛開始需要培養一點默契,再培養一點話題
再認識一些身邊的人,再施加一點小手段

順利者,身邊的人還沒警覺你們已經在一起了
水到渠成者,身邊的人會自然而然幫你們營造良好的契機
小火慢燉者,花招要準備多一點,小心對方摸透你之後就掉頭走人

20歲之前的女孩子是看你的才華,20歲之後看你的內涵
總之,追女孩子用點心機是必要的,如果有競爭者更是

還有,嘴鬥多一點是真的...

例:
某女:你心機真的很重
某男:不然你怎麼會被我"留"在這裡
某女:我也想不通怎麼會跟你在這裡
某男:那就對啦~蠢蛋
某女:為什麼跟你在一起會一直做蠢事,一定是你帶賽
某男:所以才說妳蠢阿(心裡OS:因為到頭來還是被我"騙"了)
某女:幹嘛要牽我手
某男:因為..牽一個蠢蛋感覺還不錯

當然...以上適用於交往前&初期

要走得長長久久當然是要雙方都拿出真正的自己

本文連接  
風之使者
銀驢友〔初級〕
寡人亦宅,也可不亦宅

今日心情

. 積分: 476
 . 文章: 317
 . 收花: 2540 支
 . 送花: 1146 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 13257 小時
 . 瀏覽: 169775 頁
 . 註冊: 6150
 . 失蹤: 1210
#27 : 2007-10-14 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

不是有所為的善意的謊言嘛?

如果只是 當砲友 個人沒意見 如果女友的話 說話方式要稍微考慮一下 囧!

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 18964 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 31
#28 : 2007-10-25 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

用騙的  但的是騙她當妳的女朋友
這是開始過程的一種小手段  之後就是真心的相處及對待
   不是 騙財、騙色、騙感情 記得老天是有眼的啦

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 417
 . 海上
#29 : 2007-11-8 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

以心换心、以骗抵骗,有的女人可能比较不聪明,但很多女人在清醒的时候是很聪明的。

即使骗到了,有一天这个女人还是会醒过来。如果实在醒不过来,就不知道是你的幸运还是她的悲哀。

本文連接  
Tommy_Lu
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 562
 . 文章: 516
 . 收花: 1637 支
 . 送花: 431 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 348601 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 1
 . 台北市
#30 : 2007-11-18 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

對象不管是女友還是老婆....我覺得都一樣

如果希望維繫的長久...用心當然是必要的條件

"追"是一種狀態與過程....是你與她交往的歷史演進

而"騙"只是一種方法與手段....是你如何達成"追到"這個目標的策略方法

所以說...在追的過程中,如何有效因應不同的時空環境...而善用"哄","騙","拐","誘"
或是"真誠","正直","用心","體貼".....就看各位大大的功力了

只要是真心的對待....."騙"也就不再是騙了

本文連接  

83  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 03:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027689 second(s), 7 queries , Qzip disabled