RSS   

投票標題: [討論]女朋友是要用追的還是用騙的?!  (單選) 投票人數: 326 [參與投票的會員]
1.追的!   65 (19.94%)
2.騙的!   175 (53.68%)
3.沒實驗過...所以不知道!   59 (18.10%)
4.其他   27 (8.28%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#1 : 2008-6-5 04:14 PM     全部回覆 引言回覆

女朋友...

嗯...說到騙...也不太算吧...畢竟有些女生就是愛聽甜言蜜語...

縱使是她知道是騙她的...

對凌來說...是相處來的吧...

似乎每一任女友...

都是相處過之後才慢慢變成男女朋友...

也沒有所謂的追或不追...

就很順其自然...

不過...說真的...還是單身好...

想跟誰出去就跟誰出去...

不用拘束自己...

傷得愈深愈能體會吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#2 : 2010-8-31 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
n7876寫到:
我自己是屬於選項3...還尚須努力...
所以只能舉週遭的例子了

我有一個認識多年的朋友
由於他在剛交往的階段說了不下十個謊言
所以現在只要帶他女友來跟我們這群"深知他過往"的老朋友聚餐
總是要先跟我們強調說有哪些話不能"亂"說的
("亂"說指的就是不能說實話...比如一些生活習慣...還有一些過往...等等等)

從我這個旁觀者的角度來看
會覺得他活的太累了...
畢竟他們是有考慮將來要結婚的
難不成真的要一輩子都偽裝成另一個人嗎...

所以我個人感覺雙方的交往
"真.誠"應該還是首要的

小弟就是真誠直接...XDDDD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022557 second(s), 7 queries , Qzip disabled