RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 196
#16 : 2007-7-15 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

我是上週重組過電腦, (因電腦掛啦~)
之前的 AMD 2500+ CPU, 2G DDR400, 6600LE 都不能延用~ 除非買二手板~
玩網球拍拍, 全民打棒球都 OK .. 順順的~

結果想說省下  VGA CARD 的錢, 買 M2N-MX 內建 GFORCE 6100 ..
玩網球拍拍 OK, 全民打棒球就會頓啦, 球投過來都變魔球了,打不到球 .. 超不爽的~
只好評估加裝卡片...
但本人是輕度 PLAY GAME, 但又不希望太差~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 4
 . 鄉下地方
#17 : 2007-7-15 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

話說上禮拜幫人家組裝電腦
正在考慮到底要買合卡主機板還是~另外買顯示卡~
後來考慮的結果~

買合卡主機板終究還是要吃~系統記憶體~
買1G吃掉256只剩下700多MB而已~~
跑個XP根本少之又少~後來還是決定另外買顯示卡

於是買的一片技嘉7300GT~大概1990元吧~~不上不下
玩玩一般的遊戲應該差不多的

拜回來裝上去後~~外面散熱片包覆著~~~~
然後玩個卡丁車一個小時!!想在測試7300GS~
準備要拔起來的時候~~我發現!好燙阿!!!!手差點起水泡~~

看看我手邊兩片卡7300GS跟7300GT都是DDR2-256MB
樣子差不多~~

但是7300GS多的一個Nvidia TurboCache技術~
顯示卡裝下去~在系統裝置顯示卡裡面顯示的訊息是512MB

比較起來這兩片
http://www.nvidia.com/page/geforce_7300.html

給大家參考看看吧

[ROACH 在  2007-7-15 10:24 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 106
#18 : 2007-7-15 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

我現在正在用8800GTS 和 8600GTS
都是原廠就OC的版本
一個是BFG 另外 一個是 EVGA
說真的用起來都很滿意
我覺得不要太聽大家評論所以就對自己本來看法有所打折
很多人對顯示卡下定論不同
有的人6200說畫面很好很漂亮耶
可是也會有人用6600GT卻說怎麼卡卡的
8600系列也很多這樣的情形
其實我覺得看自己預算和需要:O
買最適合的就好
電腦永遠沒有最快最好
只有當下多少錢就是在當下可以買到最適合的等級
跟以後或是以前比真的沒有什麼意義
一直以來用過
GF2 MX400 64MB
GF4 TI4600 128MB
GF 6600 256MB
GF 6600GT 128MB
GF 6800ULTRA 256MB
GF 7800GS 256MB
GF 8600GTS 256MB
GF 8800GTS 320MB
.
.
.
我覺得一路下來都很滿意
用遠都是這樣回頭看都會把以前的顯示卡 打 假的
所以不要覺得誇張 9 系列出來的時候
我就會又突然好像進入WIN98一樣
個人覺得預算夠就買8600GTS
大家說的沒錯記憶體頻寬128BIT
可是我想以顯示卡價位來分辨的等級
8600GT和GTS 這個價錢 本來就不是 HIGH END
希望大家都買到@O@沒瑕疵這個比較重要!!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 321
 . 遙遠的ES呀~~~
#19 : 2007-7-15 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

我也是這樣覺得,夠用就好~~~
而且以現在在玩遊戲的人而言,感覺上好像玩線上遊戲的人應該是佔比較多的...(應該吧)
而線上遊戲大多不會很吃顯卡(除了WOW)
所以其實我覺得買一張7300GT的DDR3就已經很夠用了...俗夠大碗
怎麼講,因為我也有過一陣子有著不買到4、5000塊以上不覺得是高階卡的心態...
結果老是買了沒過個一年就價錢就掉個亂七八糟...
所以現在學乖了,買高階真的沒啥意義...因為我也用不到...
如果現在有人要買顯示卡的,我想我應該都不會推薦買超過3000塊的顯示卡吧!
因為夠用了~~~

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 4024
#20 : 2007-7-15 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
我也是這樣覺得,夠用就好~~~
而且以現在在玩遊戲的人而言,感覺上好像玩線上遊戲的人應該是佔比較多的...(應該吧)
而線上遊戲大多不會很吃顯卡(除了WOW)
所以其實我覺得買一張7300GT的DDR3就已經很夠用了...俗夠大碗
怎麼講,因為我也有過一陣子有著不買到4、5000塊以上不覺得是高階卡的心態...
結果老是買了沒過個一年就價錢就掉個亂七八糟...
所以現在學乖了,買高階真的沒啥意義...因為我也用不到...
如果現在有人要買顯示卡的,我想我應該都不會推薦買超過3000塊的顯示卡吧!
因為夠用了~~~

這還要看個人的接受程度...  玩Supreme Commander, 有人要1600x1200 4xAA(連8800Ultra 都只有40fps)...  有人可以接受1024x768 無AA.....

本文連接  
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3768 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 0
 . 另一端的電腦
#21 : 2007-7-16 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wugen寫到:
[quote]deep_dream寫到:
這還要看個人的接受程度...  玩Supreme Commander, 有人要1600x1200 4xAA(連8800Ultra 都只有40fps)...

眼睛太好嗎??

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 172
#22 : 2007-7-16 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tskalong寫到:
眼睛太好嗎??

我想不是...爽度比較重要
或是他家的顯示器太好...

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 12
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#23 : 2007-7-16 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

除了爽度還要看能開的特效
像COH(英雄連隊)7300GT把特效降一下.....還是會滿流暢的
但若是用7600GT以上的卡,特效全開.....感覺就差很多
特效全開時.....人被砲火炸到還會被散成屍塊

本文連接  
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3768 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 0
 . 另一端的電腦
#24 : 2007-7-16 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
特效全開時.....人被砲火炸到還會被散成屍塊

果然還是爽度

本文連接  
ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 20
 . 台灣啦
#25 : 2007-7-25 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

只有nVidia?

本文連接  
z711021
鍛鐵驢友

. 積分: 98
 . 文章: 159
 . 收花: 823 支
 . 送花: 333 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 1497 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 16
#26 : 2007-7-25 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
polung寫到:
以下是今天7/14到新竹NOVA拿一些報價單的價格~
跟網路上說的價格有一小段差距, 要以 NT3900 要買到不容易啊~
另外, 報價單上有提到 7900GTX 都是內洽&限量.
問了一家, 他說單買 6500.-
最後是入寶山空手而歸~~ 先撐住不買吧

憾訊 1950PRO 256M/256bit => 6500
Asus 1950PRO 256M/256bit => 6100
微星 RX1950PRO DDR3/512MB => 6800
微星 RX1950PRO 256MB/256bit => 5800
技嘉 X1950PRO D3/256MB => 6550
===
鴻海 NX7900GS DDR3/256MB => 4990
微星  NX7900GS 512MB/256bit => 4500
Asus 7900GS DDR3 256MB/256bit => 5500

上禮拜我在新竹nova買微星7900GS 512MB/256bit OC版 $3900入手 要多問幾間才有喔^_^

不過我覺得新竹東西普遍都比較貴~"~

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 196
#27 : 2007-7-25 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

昨晚逛了 MOBILE01, 看到有篇狂操 8600GT .. 操到效能幾近等同 8600GTS
不知道是否值得敗下去來改... ccc

本文連接  
vict
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 81
 . 收花: 167 支
 . 送花: 825 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 646 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 1038
#28 : 2007-8-3 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

小弟最近買了張技嘉ATI HD 2400 PRO
建議只能用在看影片和HTPC上面
因為效能真的非常差
光記憶體頻寬只有64 BITS DDR 2  800就可以知道
何況同樣兩千價位還有7300GT可以選擇
我是一直使用ATI一路上來的使用者
不過從這幾次X600  X1300  HD2400這些低階卡使用心得
ATI顯示卡的效能越作越倒退
HD2400連X1300都輸超多
唯一可取真的只有HDMI和UVD

本文連接  
Yves
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 83
 . 收花: 246 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 274 小時
 . 瀏覽: 22961 頁
 . 註冊: 6279
 . 失蹤: 1383
#29 : 2007-8-3 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

ATI 2400 是廉價卡阿 2600也好不了多少 都是HDMI取向
想買支援DX10的還是要等下一批晶片阿
ASUS的1950 pro 256mb砍到$3990摟  有興趣的自己去翻吧 XD
我是買powercolor X1950pro AC版 待機約50度左右

本文連接  
kyo-sp
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 239
 . 收花: 312 支
 . 送花: 8074 支
 . 比例: 25.88
 . 在線: 3479 小時
 . 瀏覽: 19779 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 161
#30 : 2007-8-3 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

剛好最近要買電腦的說

遇到了CPU降價.但是顯示卡剛好在換代DX9->10

本來想買2600XT-D4版

因為ATI的驅動沒寫好.導致效能沒辦法發揮

害我不知道一樣的價錢.該不該換成7900GTX算了....

有人能幫我推薦一個同等級左右的卡嗎?

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 02:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028930 second(s), 6 queries , Qzip disabled