RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 3422
#16 : 2007-7-15 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
以前我家也曾鬧過小偷,而且鐵欄杆還被剪斷
被偷一次當下就有警覺,但那小偷卻沒學乖
又跑了過來想再偷

當晚被我們提早發現,本家人是想報警
但我卻喊慢點...因我要出一口氣 (居然將我房間翻亂七八糟,害我整理到火氣很大)
當下拿一把木刀躲在必經走廊陰暗處
直到小偷靠近時馬上一刀"腳"砍下去,小偷蹲低時馬上往"頭"再補一刀
然後就隨我亂砍....! 印象砍4-5刀以上!  忘了!

後刀被我爸從背後拿走(因小偷已經暈倒在地...)
然後報警捉人!

你也太猛了!太酷!竟然把小偷打的半死
不過下次他應該不敢來吧!
不過防衛過當小心要坐牢還好你爸有阻止你
唉~~現在小偷真的很猖狂~幾乎吸毒者都是去當竊賊
毒品為什麼那麼泛濫~隨便一個海洋搖滾會就有一堆人在搖頭
以後要叫毒品社會嗎還是竊賊治國!治安真的一天一天敗壞
愈住愈不安心~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 897
 . TWed2k-DVD幫BT組
#17 : 2007-7-15 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
像這種都只能罵罵就算了~
假使那些人被抓了,頂多關一下就出來囉~
根本就不痛不癢~

所以現在很多老人很懷念當初的日據時代~
偷嘛~偷幾次就跺幾次手指....
還有誰敢犯罪~

現在的法律已經是保護犯人而不是保護受害者了

我覺得台灣有時應該效法一下新加坡
他們對於偷竊好像也關不久
但是會鞭刑  聽說很痛
我覺得保護人權這類的話 對一些慣竊已經是沒用了
牛牽到北京還是牛  真的要打才會怕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 798
 . 白夜
#18 : 2007-7-16 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

這社會也太窮了
這麼多人偷竊
治安真的很差

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 3422
#19 : 2007-7-16 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

今天有一萬多人特赦喔!
其中吸毒犯就佔五千人....
而吸毒犯再犯機率是兩個人會有一個人再回監牢
而另一個人則是警察抓不到
真正窮的人並不會去偷竊"金錢"...
只有吸毒犯沒錢才會去偷竊
因為得不到所以我就去"拿"(偷)

本文連接  
ponyaoi
銅驢友〔中級〕
賣來亂

. 積分: 136
 . 文章: 115
 . 收花: 1276 支
 . 送花: 1182 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 22 小時
 . 瀏覽: 1960 頁
 . 註冊: 6124
 . 失蹤: 5944
#20 : 2007-8-6 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

話說原po為什麼知道是吸毒人的偷的@@?

之前我住的地方跟我同學家是同一棟
沒有停車場
附近有車位的地方 又會擋到某些住戶的出入口  
(那些住戶賺到  只能停他們自己的車 別人借廷還會被罵 兇的狠 /_\)

我同學的爸爸的轎車
照慣例停到離家有點距離的大停車場  不用錢  也有很多公車會停那
不過缺點就是 要牽車的時候  還得騎摩托車過去  而且也沒有守衛

很不幸的事
他爸的新車裡面的東西
都被偷光光
音響/輪子之類的
總之一整個慘

不過真的也不能怎麼樣
又抓不到兇手
修一修也是一筆大數目

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#21 : 2007-8-6 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

因為同地點被偷好幾次了,鄉下地方沒幾戶人家,所以大概知道是那個小偷,只是沒當場目擊。
每次那幾個進去後就安靜了一段時間,最近又出來了,打死一個還有好幾個...

你爸的新車該不會是m牌的吧?因為很好偷,最近的偷兒專找m牌的....

引用:
ponyaoi寫到:
話說原po為什麼知道是吸毒人的偷的@@?

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 02:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022280 second(s), 6 queries , Qzip disabled