RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 945
 . 台灣
#1 : 2007-7-14 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

水區DJ是一個大家的節目
也是毒菇第一次在這裡主持這個節目
它將會是我們論壇最紅,人數最多,收視率最高的節目
它將代表我們TWed2k參加,金求獎,金巷獎,金飢獎,金螞獎,金娶獎,金孕獎
你們不會覺得我是在這裡亂講吧!
這個節目大家可以來介紹一些好聽的歌曲,
並且還要告訴大家,你介紹的歌曲是要跳什麼樣的舞.

是滴!說到跳舞,毒菇就想起28年前的事情.
那是毒菇唸高中時,同學要開(台語英文)打鐵,叫我向我哥哥借音響.
條件是我也要參加.....
同學說:參加的人要會跳舞,還要自己找女朋友舞伴
我說:舞不會跳,舞伴也沒有,可是我哥哥有音響
同學沒辦法就教我跳慢四步,教到後來就說你用兩步從頭跳到尾吧!
(其實跳舞也不難阿....)
毒菇就這樣去參加同學為他女友開的生日舞會,同學也幫我找了個舞伴.
第一次參加心裡總是很緊張!而且舞會的聲音又開的很大聲.
與我跳舞的這位舞伴和我說話,我也沒聽清楚.
只聽到她說"這是什麼"我就順口說:這是華哥爾
當這首歌曲跳完,大家回到座位.
她對我同學說完話,大家哈!哈!大笑!
同學對我說:人家是問你這首歌曲要跳什麼舞,應該是跳華爾姿.
阿....你還真厲害!摸到她穿華哥爾
(王傑唱的你是我心中永遠的痛,就是這樣旦生)

好!我們廢話不多說
現在就來為各位介紹這首西洋歌曲
它是一首勸人"抽一根煙你要奔到門外去抽的"一首歌
你猜對了這首歌的歌名了嗎?
當然我也只會用兩步來跳了哦.......

點我檔案下載完會自動開啟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-7-14 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

可以點歌嗎

離人

謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 945
 . 台灣
#3 : 2007-7-14 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
可以點歌嗎

離人

謝謝

是滴!我們了無師兄要點一首離人
離人就是要離開的人
要離開的人,也就是有可能要離開
他的故鄉或是他的阿納答
對要離開故鄉到他鄉奮鬥的人
我們不能用唱悲傷的歌來送他
所以我們要有佛心阿..........
要用祝福的心來對他

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020331 second(s), 6 queries , Qzip disabled