RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 1045
#1 : 2007-7-16 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

今一樣隨友人去一趟全X工業區
而我則是去陪襯而已所以無聊四處趴趴走
友人則忙碌去忙他業務!

就這樣無聊渡過將近一天 0900-1530
心理真不該答覆他...實在悶的要命!

廢話說完

回程行經全X工業區出口時巧遇到紅燈
就在等紅綠燈時無聊左右亂看
卻讓我看到一件事情

看到一間專賣黑白切促銷手法
一位身穿黃菊色衣服小姐趴在一臺房車窗戶上
旁邊還有一位媽媽桑!? 阿災!
手拿好幾包食物在跟車上人交易
但那位年約2X 小姐則趴在後窗跟後座客人聊天!? 談價碼!?
這時看到一隻手從車窗伸了出來,目的地卻是那位小姐衣內
再來就看到那位小姐整個人都鑽進後車窗內 半身在外...!

後續發展就不清楚...這時已綠燈!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 1045
#2 : 2007-7-17 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

今天一樣有過去
跟友人聊起這事,沒想到他比我有興趣說去看看
一到該店友人都還沒喊,那麼就有1位小姐前來打招呼
拿一張厚紙板指說我們要買什麼!
看一看沒想像中貴!!  不過這時友人手肘推我說看!
....不說我還沒注意  跟我們打招呼小姐領口會不會開太低一點
(趴著跟我們說明菜單 所以現場自己想像 不形容....

後友人跟我挑一挑跟買一些飲料約5xx
(等待時間省略)

過一會兒另一位小姐提一大包出來
一樣又趴在車窗上...(真愛趴)
但是...我發現她沒穿Bra
(不去注意也很難....領口開低低趴在車窗左右晃啊晃....-.-)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 07:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019091 second(s), 7 queries , Qzip disabled