RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 251
#1 : 2007-7-20 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

坦白講,我不確定是不是要發在這裡
最近因為玩GAME的需要
所以我要幫公會弄個記分的系統,也就是DKP
我跑去了Zendurl.com這個網站申請了一個空間
也把他提供的DATABASE給匯入了
但是我在進行安裝時,卻一直是請檢查Database位子或使用者名稱或密碼
所以上來請教一下各位前輩,情況如圖

我申請了他的DataBase 2of2

我照他的格式填了,填了0或1都試過了

結果失敗

這問題好像太過基本了
我查F&Q竟然都沒人發問

另外,再問一個使用上的問題
因為這個空間流量是15G/Month
所以只架一個DKP系統給公會是綽綽有餘
我能再用同一個空間,架第二個記分系統嗎(用二號資料庫?)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 1226
 . 星の彼方
#2 : 2007-7-21 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

先回答第二個問題
可以
因為他二個db的名字不一樣

第一個問題的話
zendurl_zendurl0名字
zendurl_名字
密碼
我試的時候是可以正常安裝的

但有個問題,就是他的路徑不太能正確對應
前提是,如果不是我設定錯誤的話
(我是用預設值

話說,他的phpmyadmin跑的宇宙世界超級慢的
應該不是我的isp的問題吧

架好了應該是這樣吧
http://www.zendurl.com/s/solamimi/dkp/
但是卡在路徑的問題,當進入管理者頁面時會出現錯誤
帳、密都是test
可以進去試試

不知有沒有人在zendurl成功架過eqdkp這樣
如果有的話,我想應該也是要特別去修過原始碼吧

[陽だまり 在  2007-7-21 02:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
老江
版主

#3 : 2007-7-22 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

Welcome to phpMyAdmin 2.9.0.2
Error
#1045 - Access denied for user 'zendurl_oldriver'@'localhost' (using password: YES)

其實我跟本進不去phpMyAdmin
奇怪了
我進的去主控台
用主控台密碼跟他給的username卻進不去phpMyAdmin

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 1226
 . 星の彼方
#4 : 2007-7-22 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

經過昨天半夜的測試
來做個總結 XD

這是一個極不穩定的空間
建議找一個新空間來放eqdkp這樣

首先,昨天在申請db的時候,按鍵按下去,超久沒回應
然後我的瀏覽器當掉之後,要重進cp就進不去了,一直告訴我密碼錯誤
等了約半天才可以正常進入

然後,在我要申請第二個db的時候,按下按鍵突然出現錯誤訊息
想說再重新申請一次,沒想到竟然二個名額都申請完了
想當然爾,第一個db可用,第二個db就連不上了
要刪還要去留言,我想還是算了

再來就是phpmyadmin,慢的像烏龜一樣
進去後,整個介面也因為css沒正常讀取的關係,醜的不得了
好吧,也許台灣的isp才會這樣

最後,也許是因為安全性的考量
該空間不支援./、../的切換執行php
所以才會造成admin介面無法正常進入

是有小改了一下,雖然可進但因為是看破啥就補啥
所以應該會有問題,雖然可以為了對應該空間而做修改
但難保未來該空間會出了啥鬼問題,所以省下麻煩
建議換新空間
http://www.zendurl.com/s/solamimi/dkp1/
這是補東破西的修改,可進admin介面

然後,有關二個db,二個eqdkp的問題
其實eqdkp支援自訂table名稱的功能
所以只要把dqdkp備份多個並取不同的名稱
在創建時,把table的名稱各取為不同名的話
就可以一個db放n個eqdkp程式

就這樣,祝江兄找到更好的新空間 XD
http://www.free-webhosts.com/

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
老江
版主

#5 : 2007-7-22 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

看樣子我的確太過執著於使用Zend了
換了個空間之後
架站過程奇順無比

http://oldriver.byethost33.com/eqdkp/viewnews.php

謝謝陽だまり兄的指導

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 08:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021788 second(s), 6 queries , Qzip disabled