RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

93  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 7
#76 : 2007-8-8 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

7姊包養小壞蛋

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2200
#77 : 2007-8-8 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
欢迎来试吃~~

小鬼可以自己来的时候,我家应该有小孩了吧?嘿嘿~

濕布,聽懂了嗎?
不要拖拖拉拉的.

要盡快公開表明你的愛意.
然後要快點去上海.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6621
 . 失蹤: 2337
#78 : 2007-8-10 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

年輕女性不要吃垮我就要偷笑了
我都不敢奢望她會煮菜給我吃

本文連接  
dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 3530
#79 : 2007-8-13 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,這個問題,我覺得一點都不重要,人為了活下去,會去適應很多事情的。如果不會煮就吃外面,不想吃外面就自已試著煮,如果自已煮了很難吃,就會覺得外面好吃,外面再吃煩了,就再自已煮,煮久了總有一天,你會煮出自已可以接受的伙食的。
我就是這樣,煮的普通,但至少自已吃的下就好。假如你有男朋友,你可以請他吃吃看,不合,那請他自行料理,反正你自已餓不死就好。
其實好不好吃跟從小吃的東西有關,比如我就是喜歡淡口味的,這時偏偏拿出一道重口味的料理,就算再好吃,我也吃不下。

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3851
 . 台灣-失落的一角
#80 : 2007-8-13 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

以前是君子遠庖廚~
現在是流行男人下廚房

==================
一下~ 各位是君子嗎? 挖... 路過~~ 別

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 1002
 . 天機組
#81 : 2007-8-15 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

會煮的真的不多見了~娶我老婆8年了還沒吃過它煮的一頓飯€
真正是悲哀的人生~~~= =///

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#82 : 2007-8-16 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

會不會煮
煮的好不好吃 (應該不至於鹽糖醬醋油都分不清楚吧)
我覺得都沒關係
重點是只要是心愛的另一半煮的
就能感受到對方的心意

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#83 : 2007-8-16 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

大頭目真是高招~
小濕主~加油阿~
時間是不等人的

不過這篇已經快變成論壇男生們的廚藝研討中心了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#84 : 2007-8-16 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
不過這篇已經快變成論壇男生們的廚藝研討中心了

就缺材料了

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#85 : 2007-8-16 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
就缺材料了

有磨刀霍霍向雞羊的味道出現了......

向您推薦~論壇第一認證黑豬肉 哀滴:shb401
CAS 國家檢驗合格,經過電腦嚴選的優良冷凍肉品,
小孩吃了會笑,老人吃了會跳~女人吃了會想要,男人吃了會棒棒叫~
還有廣告喔~↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[xTheme 在  2007-8-17 09:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kkkangarooo
銅驢友〔初級〕
G源

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 262
 . 收花: 893 支
 . 送花: 176 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 861 小時
 . 瀏覽: 19754 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 3929
#86 : 2007-8-16 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

只要用心,人人都可以是食神!!
男的煮,女的煮,差別不大囉,
只要有控的人,就可以幫忙囉,不是嗎

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#87 : 2007-8-17 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

先聲明這個id發言~~~我是眼X妹媽媽

其實啊~
我也是不會煮飯的大小姐媽媽一位~
早在年幼讀書時期~跟著外公外婆住~
老人家總認為~我不用進廚房幫忙~
好好把書讀好~偶爾發發碗筷洗個碗就好~
從來家事不需要我動手~
所以我完全在娘家沒有學到任何一樣菜@@
再者我的手碰到水會無比的乾澀~
聽同事說~這個也叫做富貴手??
那種乾的程度~~會讓你覺得~你寧願把手剁掉~
所以更不用提"洗手做羹湯"這回事~
又再者~好笑的是~眼X妹高職時曾混過台X家商之家政科~~(在母親的權威下)
哈哈~中國結的書老是看不懂~縫紝也是一塌糊塗~
更不用想~上中餐課時~殺隻魚~~~大哭的跑出教室~
天啊~~~~~我還算是個女人嗎~~女子該會的該學的我一樣都不會~~
結果當然就重考~去讀資料處理科~
差別在~別的女同學可能寫出來的BASIC一直在無窮迴圈~
而我~當天課堂教的~~晚上回家~就印出答案~(會不會太臭屁^^~~也爆出年齡!!)
其實最近看了一部日劇~說的是婆媳關係~
婆婆一直希望媳婦不是女強人~要遵守婦德~服侍先生~照顧小孩~家務都要會~
但是媳婦說了~~人各有專強~為什麼要叫不會做飯的人去做飯~反而會做飯的人不去呢~
這樣不就是婆婆會一直看不過去媳婦在手忙腳亂的嗎~~
唉~~說這麼多~眼X妹媽媽還是不會煮飯~~都害小昏老是吃外食~說了我也慚愧~@@
好在我婆婆是個好人~嫁來一年多~從來沒有說過我~

本文連接  
kste21
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 183
 . 收花: 473 支
 . 送花: 463 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 1198
#88 : 2007-8-17 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

我是覺得女生會煮點菜比較好....
畢竟覺得會煮菜的女生比較吸引人....
可是現在呢....
除非是對煮菜很有興趣
否則她們是能避免下廚就避免~~!!

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#89 : 2007-8-20 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

好在我婆婆是個好人~嫁來一年多~從來沒有說過我~

可能....................還在保固期吧~~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#90 : 2007-8-21 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
shawn0129寫到:
就缺材料了

有磨刀霍霍向雞羊的味道出現了......

向您推薦~論壇第一認證黑豬肉 哀滴:shb401
CAS 國家檢驗合格,經過電腦嚴選的優良冷凍肉品,
小孩吃了會笑,老人吃了會跳~女人吃了會想要,男人吃了會棒棒叫~
還有廣告喔~↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[xTheme 在  2007-8-17 09:05 AM 作了最後編輯]

都說了我有吃瘦肉精
所以讓大家失望了
真是不好意思

本文連接  

93  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032891 second(s), 6 queries , Qzip disabled