RSS   

投票標題: [其他] [調查]你/妳目前被叫過最老的稱呼  (單選) 投票人數: 166 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Soup   tommylai   45326565   偉大的鬼塚   Meteorshower   flute_even   阿誠   ACE   wugen   qqchien   relnuh   densya   ffex   lch2003   cys070   marlin   jones8097   TOMORROW   hillo   khl1216   kobe0812   join   sakeduo   jackchen   mirage56   John.Wei   asasia   carrier9   gray200458   acks   bearchu   differ   Someone807   chiaofantasy   tskalong   chian180   dontaway   Kofish   BlackSun   冰翼   mjo   lokily   紅王   tomahawk   sorfeyshin   C0000C0000C   nick69   ineedgame   osaka   pujy1978   laikyo   tommylin   shelley0411   gaizigz   palen   carlccc   etman.hank   hornacek   Franklee   pphil   TaiwanIverson   sayrad   jasonlovekilly   doublemars   Selena   jjjalan   TFC-Cat   Jason726   minshoou   Observer   {Ais}Messiah   autumn08568   s58716   shiz99   dormancy   yolu   Sato   newtoepie   bubbleant   rhine   gghhjj86   jjooeeyy   longwey   ssrs   z711021   kings7   DCSHOE187   fyshb401   kosuke0731   ct04   tom.j8   DaMao   ss67w927   jazzblue   morry44   jojojeff   ps7967   jjjjjjj   z0928jim   bonjacky   Wannatalking   KenMin   wctor   burnaby   蒼蠅胡亂黑白飛   n2223322   show0910   black0927   aszxc   children   rance   kckadck   RED   senghunghsu   etetcome   Osama   eddiehan   bv8aw   bbbb0402   castle9   kehua   arth1327   chudo123   chaodon   kai2005   TCC007   bookers   atree   cns2606   kimmin   h80053   ERIC080   smhook   海狼   亂蛇   btv   olddan   zzplays   eileen_by   pisces39   jinko   多踩多汁   小安   mentor300   鬼eric   keith0423   lewei17   janetc   榛果小草   bxe   ls5417   Kimozii   happy_totoro   yamoto   skyjay171   yumi   hatt1990   Ponda   愛爾   Mythopeic   hope7712   yenting   t0239793jack   紅色元素   6896023   kurama  
1.哥哥   6 (3.61%)
2.姐姐   2 (1.20%)
3.叔叔   99 (59.64%)
4.阿姨   16 (9.64%)
5.阿伯   34 (20.48%)
6.大嬸   1 (0.60%)
7.阿公/外公   6 (3.61%)
8.阿嬤   2 (1.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

72  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 8
 . Taiwan
#31 : 2007-8-4 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

曾幾何時,我已經升級變成"阿伯"了!
如果回到宗親會,會升級為"伯公",
天阿!我有那麼老了嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 3569
#32 : 2007-8-4 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,好幾年前就被叫姑姑(遠親),現在小朋友看到都叫阿姨,嘴巴甜的叫我姐姐,其實已經沒差了,當我過了二十歲之後,我就知道我離伯母的日子不遠了,不過還好現在還沒有任何一個死小孩敢叫我婆婆...,要知道阿姨和婆婆等級是差很多的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 0
#33 : 2007-8-4 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡被叫"小阿哥"
(我們公司都是一群40左右的大姊姊)

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6782
 . 失蹤: 71
#34 : 2007-8-4 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

目前最多被叫叔叔,不過明年大概就變姨丈了~~ @@"

本文連接  
gghhjj86
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 203
 . 收花: 87 支
 . 送花: 75 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 456 小時
 . 瀏覽: 4401 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 3486
#35 : 2007-8-13 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

呵~~ 可能我修養太差吧...

只要有陌生的小朋友叫我叔叔我臉一定當場垮下來外加凶狠的眼神啊!

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 826
 . 路邊攤
#36 : 2007-8-14 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

我才22 不准叫我大哥哥以外的稱呼=_=

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6660
 . 失蹤: 4
 . 台北
#37 : 2007-8-14 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

我10歲的的時候就被叫成叔叔了=0=||
有個小我兩歲的姪子-.-...囧

本文連接  
kings7
銅驢友〔高級〕
Confused!!

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 175
 . 收花: 988 支
 . 送花: 111 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2129 小時
 . 瀏覽: 36672 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 1118
 . TW-TC-TWED2K
#38 : 2007-8-14 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

我~~~居然也升格做叔叔了!!!~~~

舅舅跟叔叔差不多吧!?~~~

年事已高!?~~~我才24!!!

大好江山等著我啊!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文連接  
jsleu
銅驢友〔高級〕
不慧不能

. 積分: 183
 . 文章: 119
 . 收花: 1139 支
 . 送花: 166 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 7880 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 2164
#39 : 2007-8-15 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

你們都不夠老
我大一時(71年)到苗栗大湖同學家作客
被一個小3學生叫"叔公同學"(我同學就已貴為叔公了)
25年後的今天.............
是叫"太祖嗎?"

本文連接  
ct04
金驢友〔中級〕

. 積分: 2362
 . 文章: 940
 . 收花: 22751 支
 . 送花: 9271 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1536 小時
 . 瀏覽: 10080 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 5090
#40 : 2007-8-17 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

叔叔..+1

還是被老師的小孩(高中生)叫的

一整個

不過我實際備份也到叔叔了 我家的小姪女很可愛

當叔叔也是不錯的

本文連接  
ps7967
鍛鐵驢友
發呆達人

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 347
 . 收花: 184 支
 . 送花: 172 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 47699 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 213
 . 地球樂園
#41 : 2007-9-8 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

阿伯...
朋友的兒子叫我阿伯...
我才28啊....

本文連接  
z0928jim
銅驢友〔中級〕
HAYABUSA 隼

今日心情

. 積分: 158
 . 文章: 323
 . 收花: 1348 支
 . 送花: 3951 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 1391 小時
 . 瀏覽: 10581 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 2787
#42 : 2007-9-9 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

讀高中的時候就已經升格當叔公了

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 2993
#43 : 2007-9-11 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

那我被叫的稱呼比較多耶
場所                         稱呼              接受度
公司內同事              妹妹             非常好
外婆家小孩              姐姐              接受((叫阿姨的都拖去做雞精))
別人家                      阿姨              心有點抽痛((管不到,不能拖去做雞精))
公司阿姨的小孩      阿婆            當場昏倒((雖然知道開玩笑可是還是會滴血的咩))

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 3890
 . 台灣-失落的一角
#44 : 2007-9-13 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

呃~投票選項裡沒有俺被叫過的耶,
俺被叫"老豕者豆頁" 算不算呀

本文連接  
children
鍛鐵驢友

. 積分: 82
 . 文章: 351
 . 收花: 471 支
 . 送花: 1137 支
 . 比例: 2.41
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 10111 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1714
#45 : 2007-10-23 06:40 AM     只看本作者 引言回覆

我20出頭就當舅舅了,是真的舅舅,不是假的那種...
所以我應該選"叔叔"的選項吧,我老姐嫁的早啊!
我到現在看起來還是像學生,其實我一點也不想,
因為在社會上"走跳",有點吃虧,人家都直覺我是
什麼助理之類。

題外話提一下,這跟看起來老不老沒關係喔!我老姐
的小孩才八個月大就當什麼堂叔之類的,到現在小孩
也沒多大,一天到晚被人家叫叔叔........

本文連接  

72  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 02:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028834 second(s), 7 queries , Qzip disabled