RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 154
 . 精華: 1
 . 文章: 190
 . 收花: 1104 支
 . 送花: 723 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 1010 小時
 . 瀏覽: 21990 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 1074
#1 : 2007-7-28 12:40 PM     全部回覆 引言回覆

受人湧泉...沒聽過這種說法  這對施捨的人有點不敬吧  報以湧泉才對  這只能算借花獻佛吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2007-7-28 03:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mirage56寫到:

引用:
BK9527寫到:
受人湧泉...沒聽過這種說法  這對施捨的人有點不敬吧  報以湧泉才對  這只能算借花獻佛吧

那要我怎麼說才能讓你感覺到我對資助人的感謝呢?
算我不會寫文章可以嗎?!
不反對你怎麼看這件事,高興損我也好,覺得我卑劣也罷,
不管你信不信,
寫這篇文章前就已經詢問過Vic是否可以鎖掉這篇文章的送花功能,
只是目前沒有回答,
而我在這篇文章上得到的積分,我不要!
到時這件事結束之後,會告知版主把分數砍回來,
我不會無恥到用別人資助的壇幣換積分,
做這件事有我的理由,八月底錢沒發完會全部送到終極密碼,
最後強調,看文章的怎麼想是你的事,
我有我的想法,不管你認不認同!

想法是一回事,方式是另一回事
施捨跟回報用詞應該完全不同

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2007-8-4 01:17 AM     全部回覆 引言回覆

小姑娘,
點滴和湧泉(或你說的泉湧)妳分不出哪個多嗎?
照妳這麼說非得要受到極大如泉湧般的恩惠妳才開始思考報答嗎?
別人對妳所施捨的點滴小惠或幫忙都當作應該的了.

適不適用看自己決定吧
但是不必出來撩動情緒以免增加困擾
至於你說的何必指責發文者呢?我的反應可沒這麼強烈,
只看到有些在搧風點火的文章.
如果這是指責,那你要聽的想看到的只是歌功頌德的好聽話,
仔細看看前因後果,每個人各取所好吧

寒天飲冰水,點滴在心頭阿.....這位水區版主.

本文連接  
BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2007-8-4 09:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
小弟弟,
我希望您好好看別人文章的內容,裡面寫得很清楚。
如果您一定要用斷章取義的手法來寫回文,那我不想和您爭辯,
您愛怎麼說就怎麼說吧。
如果您是看不懂,那我和您說再多也沒用。

人在做,天在看啊......這位毒舌鐵驢友。

如果你說的是改了又改的文章,
那我不怪你這種落井下石的手法打壓一個你不喜歡的帳號
或是說這個讓一群灌水區老手不爽的帳號
是非對錯自有論斷,不必爭辯很多人已經知道答案
只是提醒一句,討論話題是對事不對人,
別看帳號選擇性挑選你認為的軟柿子開刀
再等一堆人跳出來替你圍事, 共同討伐不喜歡的帳號
一堆有問題的文章你不去檢討,一堆"趕羚羊"的諧音文章都是正道嗎?
倒是我發的文章沒有一點人身攻擊卻被你給拿出來供大家檢討是嗎?

毒舌不毒,最毒......         

本文連接  
BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

#5 : 2007-8-5 02:43 AM     全部回覆 引言回覆

給mirage56,
這整串發文下來,一直沒有指責你的意思,
全是大家自己解釋給你的吧,
焦點被模糊了,我是一條導火線,對你說聲抱歉,
但是點火的人.......

佩服你的真性情,勇於面對自己所作所為
但是逃離戰場,就不是勇者所為(此處是形容而已,無惡意,別被誤導意義)
人生中的挑戰多的是,別因一點小挫折而灰心

給bear242,
謝謝你替我解釋,打圓場,人際關係這一環,你一定是相當頂尖的專家,
整串下來,你一直是智者,有大智慧的你令我敬佩,這年頭敢於說出真話的不多,
阿諛奉承巧言令色的人倒不曾少過.

給習慣於人身攻擊或搧風點火引起爭論的,
公道自在人心.
對於我的發言,我會用勇於面對和問心無愧來對自己解釋.

給所有看到的人,
用客觀公正的想法去研究字裡行間的變化,你會發現
說者無心,聽者本無意,曲解者刻意營造對立.

本文連接  
BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

#6 : 2007-8-5 03:42 PM     全部回覆 引言回覆

受人點滴,報以湧泉
受人湧泉,看來只能得到大辯(爭辯的辯喔)

再說一次,我發的文是針對最早的標題
樓主也改了兩三次,
標題已全然沒有我發文所提到的問題
如果文辭沒有問題,是我故意找碴,
應該不必更改,而且還會有人糾正我說我是錯的.
一串文到達NO.18號以前都沒事
也都改好了

引用:
keryu寫到:
  何必為了用字遣詞傷了和氣呢? 單純使用文字表達的確是很容易造成誤會的,希望你們後續別再彼此鑽牛角尖了。

如果你有仔細看,沒有No.19這篇發言出現也不會延續到現在,
請問是誰一再鑽牛角尖?
這是在爭什麼,說實在我看不懂,是為了證明你比較能言善道?
也不會讓樓主現在從好意分錢變成說想要再見掰掰,
對於大家提到樓主想用現金買壇幣一事,我是一點也不知道
也不想多問,如果他願意付錢又負擔得起,不偷不搶,敢說敢做又敢承擔
比起道貌岸然的偽君子強太多了(別誤會,是指生活上.社會上的,別對號入座)

引用:
keryu寫到:
我承認我沒辦法每一篇文章都去看,但您可以按檢舉,如果您檢舉了我卻沒有處理,那就是我的錯。 也歡迎各位有心為論壇盡一份心力的人去應徵版主,畢竟我是真的沒辦法兼顧工作和論壇,也是該交棒的時候了。

當不當版主跟這件事無關吧,能力和付出是一回事,
如果錯的事情硬要說是對的,或是對的事硬要說是錯的
那再多的版主也沒用,只會製造更多的私下小團體,....鄉愿

這篇回應之前還有一段形容別人的強勢回應:

引用:
所以您也不需要因為說不過別人就在那邊顧影自憐地裝委屈。

你多慮了,我還不至於裝可憐裝委屈,沒必要...你呢?
這麼大費周章是想要證明些什麼,把事情擴大還是管理好版面?
回頭看看自己哪裡出問題了再發言吧.
如果你.我的出發點都是為了論壇,怎麼可能的你的說法是才是聖經
提供正確的說法使用法就不行....怪了,這不是版規規定的吧
難道這是一種常規嗎?

受人點滴,報以湧泉
而受人湧泉,看來只能得到大辯(爭辯的辯喔)

看來我還是少說話好了,免得受人湧泉...哈哈哈

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 03:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026051 second(s), 7 queries , Qzip disabled