RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

79  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6232
 . 失蹤: 460
 . 台北縣
#76 : 2007-9-1 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

在新的月份~看來率先的兩場都掛了~~
阿曼尼半仙加油!
雖然兩場都敗了~~還是有六成~
還是要預測給大家參考唷~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#77 : 2007-9-1 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

為期一個月的預測
幾經風雨飄搖後,總算是告個段落了

起初的幾場還算順利
但越接近尾聲,失敗率越高
很不幸,最後這兩場失敗,使得勝率降到六成以下(十三勝九敗,勝率五成九)

看來這方法是不適用的,可能只是剛好那幾個月達成較高的勝率而已
對於當初的承諾,因為沒有達到預估的六成勝率,所以就不公佈出來害人害己
往後我將不會繼續在此公開預測,就讓我在此主題做個完結吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 175
#78 : 2007-9-1 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

就算ARMANI沒做預測
我也都是以賠率低的來下注,感覺上勝率會高一點
更何況這兩場洋基跟勇士的賠率都很低
感覺上打贏的機會很高才是
只能說是運氣不好吧....
至少ARMANI的預測整體勝率已突破5成了
我現在勝率都還沒5成呢

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 91
 . 台北
#79 : 2007-9-2 03:38 AM     只看本作者 引言回覆

ARMANI 老大辛苦了~"~
要做這種預測其實很勞心勞力~"~...(小聲說:其實我有做過類似統計-.-)
---------------------------------------------------------------
為了證實這個方式0.0...逸風最近專挑賠率較高的球隊實驗..
12場內只有一勝....囧
我的勝率榜又下掉了XD

[longwey 在  2007-9-12 03:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  

79  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022549 second(s), 6 queries , Qzip disabled