RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#1 : 2007-8-1 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
了无大哥,小鬼年纪尚小,情感这么早教导好像不好哦·~~

他是負責當寵物,要訓練好,跟情感沒什麼關係....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2007-8-3 07:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
呃~我在想……是不是要诚征一结婚对象,看得顺眼就行。然后闪婚好了~:)

這個叫走婚,又名試婚,就是試用看看,不爽走人
名單上可以有很多人,但一次一個為限,免得有成立後宮之嫌(雖然對七姐來說是輕而易舉)

小溼主不用在名單上了,放在屋前的小房子就好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2007-8-3 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

那小溼主的生日禮物要改成這個

[ags 在  2007-8-3 08:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2007-8-5 12:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

我愿意让的。

我不抢,是我的,他自己会来。我能抢别人的,别人也能来抢我的。不要哦~~

我会加油,加油地等~:)

嗯~最近男女比例失調,七姐應該是可以等的到
不過感情是靠經營的,妳不去努力"爭取",不代表別人就會乖乖等妳把肉吃下去,好男人被搶走的機會是很高的。

所以看準了就先抓來當寵物才好

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#5 : 2007-8-6 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

哎呀!

看誰家有地下室和裝備,目標小詩犬....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2007-8-16 12:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

我似乎从来没有累积到这种勇气。只会默默放弃,如果他不向我走来的话。

呵呵。

把他想成是路上可愛的流浪狗,招個手眨個眼,他就會過來了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021158 second(s), 7 queries , Qzip disabled