RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 425
#1 : 2007-8-3 05:12 PM     全部回覆 引言回覆

我的腫花黑內特8M今年七月到期,從五月起,他們行銷人員一直打電話來叫我續約,說續約要免費送我機上盒和網路有線電視一年,可是我一直興趣缺缺,所以拖延再拖延,不想和那個行銷人員續約.

六月底,黑內特行銷人員還是一直打電話來,於是我告訴她,續約可以,我不想要MOD,因為我家裡有第四台.(而且我早就聽說MOD節目有夠爛,不過電話中我沒說這點)可是那個行銷人員一再推銷,而且強調他們家MOD一年反正完全免費拜託我給她一個機會,頂多免費一年期間到期後不續約就好了.我實在被她鬧到很煩,而且想說算了,舉手之勞給人家製造個業績,反正免費,於是就答應了.

六月底來安裝,剛裝好我試著收看了一次...果然都是些很糟糕很無聊的頻道,從那天後完全沒有再啟動過MOD.

前天收到帳單,赫然發現,收了我MOD月租費.

打去腫花電信興師問罪,客服人員真會閃,就是不願意回答我的質疑(為什麼說完全免費卻收月租費),甚至還說:那是你自己不對了,沒有問清楚...

我當然是退MOD啦,可是,還得把機器拿到門市部給他們或是約時間在家裡等他們來收機上盒.

請同為腫花電信的使用者小心,
免費MOD,月租費照收.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 425
#2 : 2007-8-4 12:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
olo04962001寫到:
應該可以告他吧
去消基會投訴

你有頗大的機率會贏
加油!

腫花心機頗深.
我試過投訴客服,他們頂我一句:
請你告訴我們那個行銷人員姓名,或是編號...什麼?你不知道?很抱歉,我們幫不上忙.這樣吧,請你打電話到....XXX...

一聽就知道他們處理這種投訴已經駕輕就熟.客服和行銷早套好的啦.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 06:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019077 second(s), 7 queries , Qzip disabled