RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#1 : 2007-8-6 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

我腳在一個多月前因為運動而翻船,那時候去台中梧棲的X醫院看,看了很久了都沒有用,石膏也打了...

這段時間也有去國術館跟中醫診所,也是看一段時間了,沒有什麼顯著改善....

現在真的無計可施了@@

想問問台中附近有沒有比較好的骨科診所,最好是在梧棲、清水、沙鹿、龍井附近。

我是聽說金龍診所功效不錯,那是我老師講的,但是在台中市...

可以的話請幫幫忙,謝謝。

====================

今天腳被折了好幾下,醫師說我筋緊緊的。
我想我已經不知道右腳如何放鬆了,重點是我小腿沒有力氣
沒有用腳掌的筋路撐著,實在沒有辦法走路。

花了父母這麼多錢去就醫,實在是....

[h80053 在  2007-8-14 04:36 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-8-6 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

西屯~高堂中醫不錯
        ~文心要看很多次   不過醫生人很好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4332
#3 : 2007-8-6 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
西屯~高堂中醫不錯
        ~文心要看很多次   不過醫生人很好

高堂中醫!!
我朋友也是去那邊!!
聽說還不錯!!

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#4 : 2007-8-7 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

請問收費是怎麼的算法?

他們看診是每天都必須去還是一週去幾次就好@@
謝謝喔

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 3294
 . TW
#5 : 2007-8-7 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

通常都是視情況而訂.不過可以肯定的是

中醫都會醫很久就是了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#6 : 2007-8-7 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

我以前車禍手傷的很嚴重
看西醫頂多打止痛針 , 拖了一兩個月手連擺動五度都辦不到~
後來在台南的高堂中醫看~第一次診療完(包含復建),手可以擺上十度以上了
大約來來回回看了大半年 , 手已經可以正常舉重物跟拿東西了
但是因為沒完全看好就懶的去了....所以還會痛~

不過至少我確定有用~~

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#7 : 2007-8-7 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

台南阿@@

這恐怕比較困難...

高堂這麼利害,板上都推薦這裡,有詳細的位置圖嗎?

謝謝

[h80053 在  2007-8-7 03:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#8 : 2007-8-9 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛跑去漢人堂給醫生看一下,找了一下子以後,王醫師真的是秒殺型的。

他說:骨頭沒事,是尿酸.
然後問我要不要開罐要回去,一罐成藥顧肝的400元
走之前叫我去看禁止吃的東西:豆類,飲料,肉類,速食.....
到家的時候,我爸說他也有一罐 不同牌子的 200元@@

回到家後,來閒聊的叔叔叫我去沙鹿一家給他照照看.
他那有一台機器,可以照到肉裡頭去.

然後我就去了,一進去也是幫我看骨頭。

他說:你骨頭沒是阿!好好的.
然後拿出我所說的機器,往我腳照阿照的.
他說我骨膜發炎,然後給我整一下,變的好走多了...
然後說豆類別吃,冰飲勿喝.

我跟他說我去漢人堂看,說我有尿酸,有開藥,他說別吃...

===========================

其實我年初騎機車有被撞到,那時候我去檢查發現有血尿....
看了一個多月後,在去檢查.ok了

然後有一次在學校又復發了,尿出來整片紅@@
那一天我嚇到,躺在床上不敢起來.
也是又去看醫生,也是一個月左右吧.
我每次我都會看單子,最後一次看我知道:沒有超過數值....

也就看好沒多久後,腳就翻船了...

我不知道哪裡說的才是正確的,因為我不是醫生......
所以才po上來討論看看,總之現在我也不敢吃豆類了
因為我還真的很常吃豆類食品....

謝謝

[h80053 在  2007-8-9 12:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#9 : 2007-8-9 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

看家族裡有沒有尿酸過多的人,有的話可能是屬於易尿酸過多的型,除了豆子以外,基本上加工過的食物都不適合你...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#10 : 2007-8-9 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

我們家族沒有人有這種狀況@@

謝謝

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#11 : 2007-8-10 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

現在連另一隻腳都會痛,好像備用力壓下去的感覺。

我或許因該還要去檢查一次身體,或許真的有尿酸,我翻開我上次做的檢查是OK的。

還是我疑心病太重才使得腳怪怪的@@

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#12 : 2007-8-13 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

有人有碰過骨膜發言的狀況嗎?
我骨膜發炎,小腿軟軟的.
請分享一下
謝謝

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 370
#13 : 2007-8-14 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
看家族裡有沒有尿酸過多的人,有的話可能是屬於易尿酸過多的型,除了豆子以外,基本上加工過的食物都不適合你...

給真正有痛風或高尿酸血症的人:
會引發高尿酸的食物,舉些例子:
竹筍,蘆筍,香菇,木耳,蝦子,螃蟹,牡蠣,酒類....

其他還有很多,只是提醒一下,不要以為不吃豆類就沒事了.

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#14 : 2007-8-14 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

這個我知道

我沒有再吃,我可能也沒痛風吧,我腳翻船好不了..

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#15 : 2007-8-22 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

檢查血液的結果6.4

所以因該主要還是腳受傷@@
現在狀況還是老樣子,醫院也一家家在換。

有任何寶貴意見的話請不吝嗇提出喔!

謝謝

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024165 second(s), 6 queries , Qzip disabled