RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

74  5/5  <  1  2  3  4  5 

主題: [新聞] eMule v0.48a [EastShare v13.5] 測試 (04/22/2008)   字型大小:||| 
swa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 167
 . 收花: 2019 支
 . 送花: 5248 支
 . 比例: 2.6
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 4700 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 94
 . 溫柔鄉
#61 : 2007-12-16 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

重新在設定一次後就可以連上server了,
發現上傳會掉速約10%~12%.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Lenis
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 57
 . 文章: 99
 . 收花: 373 支
 . 送花: 212 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 473 小時
 . 瀏覽: 14483 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 12
#62 : 2007-12-20 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

有人用13.4版會當機嗎?

我今天早上起來發現當掉了
cpu使用率衝到100%但是驢子本身已經當掉了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2889 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 0
#63 : 2007-12-20 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Lenis寫到:

我用這一版也是一直當機...
之前用前一版時就非常穩定,怎麼一換這版就一直當機連連

本文連接  
piggyshin
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 31
 . 收花: 610 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 603 小時
 . 瀏覽: 1781 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 313
#64 : 2007-12-22 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下
我用的版本是ES13.4
每次開啟時都會出現
"上載速度感應器: 完成準備. 開始控制上載速度. (剛開始的 60 秒將會在快速反應模式)"

請問這個功能可以關掉嗎  要去哪關呢

因為我已經有用cfosspeed了    謝謝

本文連接  
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23355 支
 . 比例: 9.8
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 34
#65 : 2007-12-22 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
piggyshin寫到:
請問一下
我用的版本是ES13.4
每次開啟時都會出現
"上載速度感應器: 完成準備. 開始控制上載速度. (剛開始的 60 秒將會在快速反應模式)"

請問這個功能可以關掉嗎  要去哪關呢

因為我已經有用cfosspeed了    謝謝

你說的應該是選項 -> Mod選項 -> Morph -> 上傳管理 ->動態上傳速度

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 5
#66 : 2008-1-3 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Lenis寫到:  

用乾淨安裝比較穩定
之前直接蓋掉舊版,隔天早上就出槌了(吃RAM吃很大,關閉程式又關很久)
現在把舊版幾個重要的檔案複製到新版裡面再執行就正常了

本文連接  
JQJQ
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 792
 . 收花: 1341 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 4902 小時
 . 瀏覽: 16700 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#67 : 2008-1-3 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

由官版改用 ES 版,希望ES版能在Vista上用的穩穩的

官版在Vista會當     eMule 當機狀況為
無法關閉,葛闢在右下角工具列上,間接導致vista無法關機.
期待官版推出Vista版本如果有64bit更好  

本文連接  
windownop
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 186
 . 收花: 301 支
 . 送花: 16089 支
 . 比例: 53.45
 . 在線: 2922 小時
 . 瀏覽: 50245 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 500
 . 台灣高雄
#68 : 2008-1-4 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

從13.3換成13.4
結果上傳本來25kb
現在變成5kb不到....甚至掉到位元組
換回13.3還是變成5kb不到
這是哪裡有設定錯誤嗎
----------------------------------------------
已解決........
砍掉重練
再見了.......我的1.52tb上傳

[windownop 在  2008-1-7 06:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 211
 . 收花: 2878 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1214
 . EastShare
#69 : 2008-4-22 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

主要是跟修Morph以及ES積分計算方式更改~

>> http://pre-tender.myweb.hinet.ne ... Share_v13.5-bin.rar

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kray
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 92
 . 收花: 100 支
 . 送花: 1904 支
 . 比例: 19.04
 . 在線: 134 小時
 . 瀏覽: 5820 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1330
#70 : 2008-4-23 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

想請問一下謎(pretender)兄,我由EASTSHARE0.45版,046版,0.47版,到現在的0.48版
我的感覺是0.45版很穩定,0.46版上傳速度很快,但現在我用0.48版上傳50k(8M/640),如果平均
每個人10k,但總會掉到6,7k左右,之前版本不會,這是我哪裡設定錯誤啊?

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 244 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6067
 . 失蹤: 10
#71 : 2008-4-23 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有根據0.49b1做出來的版本壓
(老實說  現在是在測試0.49b1中
不過感覺不出多甚麼東西)

本文連接  
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 211
 . 收花: 2878 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1214
 . EastShare
#72 : 2008-4-23 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kray寫到:
想請問一下謎(pretender)兄,我由EASTSHARE0.45版,046版,0.47版,到現在的0.48版
我的感覺是0.45版很穩定,0.46版上傳速度很快,但現在我用0.48版上傳50k(8M/640),如果平均
每個人10k,但總會掉到6,7k左右,之前版本不會,這是我哪裡設定錯誤啊?

我記得v13前幾個版本的確有掉上傳的情形,不過13.4以後我就迷遇過瞭~

泥可以試著微調一下USS的設定看看~

引用:
jimshow2001寫到:
有沒有根據0.49b1做出來的版本壓
(老實說  現在是在測試0.49b1中
不過感覺不出多甚麼東西)

13.5還是0.48滴架構喔~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#73 : 2008-5-2 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

13.5用了三天~速度整個掉下來

用起來怪怪的....上下傳都掉速到個位數

上傳那邊也無法看到完整名單

換回13.4後就正常

本文連接  
Yves
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 83
 . 收花: 246 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 274 小時
 . 瀏覽: 22961 頁
 . 註冊: 6229
 . 失蹤: 1332
#74 : 2008-5-13 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

13.5 "假"斷頭的情況有點嚴重. 印象中13.4比較正常
檔案整個禮拜進度都是紅的, 剛剛換了官版0.49a卻找到15個來源.
KAD跟Server都是相同的.

本文連接  

74  5/5  <  1  2  3  4  5 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027325 second(s), 6 queries , Qzip disabled