RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  1/4  1  2  3  4  > 

主題: [求助] [求助]這兩天卡巴斯基無法更新?(請將版本更新為6.0.2.621)   字型大小:||| 
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 18
#1 : 2007-8-10 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

這兩天卡巴一直跳出特徵碼過期
去更新,他也跟你說你的不需要更新~~
也沒有顯示被列入黑名單啊~
大家會這樣嗎?
我用的是6.0.1.410的版本!!
=======================

解決方法(失敗)
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=184307&page=3#pid1473457

=======================
新的解決方法:

xgt大指出可能是beta的關係,所以導致沒辦法更新!!
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=184307&page=4#pid1475444

引用:
xgt寫到:
不知道是不是測試版的關係,我裝6.02.621 就沒此問題
就是把beta轉正式版的才會有此問題

加上irukawa大親身的實驗,並提供了6.02.621 的版本如下:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=185262&page=1#pid1475472

若方法可行,還請多給這兩位大大

[polarstar 在  2007-8-17 11:51 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 卡巴斯基  kaspersky  過期  特徵碼  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 378
#2 : 2007-8-10 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

我也是這樣...
顯示不需要更新  但是又警告說特徵碼已過期...
版本也是6.0.1.410

現在用起來不大安心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sorrow
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 31
 . 收花: 3 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 19.67
 . 在線: 394 小時
 . 瀏覽: 4330 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 244
#3 : 2007-8-10 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

我也是說  有人知道是甚麼問題嗎 @@"  感恩

本文連接  
Freedom
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 122
 . 收花: 334 支
 . 送花: 138 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1410 小時
 . 瀏覽: 16040 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 70
#4 : 2007-8-10 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

me2  ..

版本 6.0.2.675 ..

正在猶豫要不要重新安裝就上來了..

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#5 : 2007-8-10 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

有誰有解決方法嗎?
還是真的要換第7版了?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ctc226
青銅驢友
浪跡天涯飄零人

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1123
 . 收花: 1686 支
 . 送花: 12561 支
 . 比例: 7.45
 . 在線: 889 小時
 . 瀏覽: 30897 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 1224
 . 不可說
#6 : 2007-8-10 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

難道是 強迫升級

再觀察幾天 不行就改KIS 7.0好了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#7 : 2007-8-10 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

本來還不打算更新.....
看到此文....特別更新看看....
順利更新沒問題
kav 5.0.676....  5字頭的用起來較順手

本文連接  
windownop
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 186
 . 收花: 301 支
 . 送花: 16089 支
 . 比例: 53.45
 . 在線: 2922 小時
 . 瀏覽: 50245 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 500
 . 台灣高雄
#8 : 2007-8-10 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

我朋友有遇到同樣情形.......
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站
PS:解決方法在該網頁最下面,修正檔下載限IE

第二個方法:沒試過
http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/st/st1.htm

[windownop 在  2007-8-10 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 20
 . 廢人收容所
#9 : 2007-8-10 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
windownop寫到:
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站

我照作了,但是沒有用特徵碼還是顯示過期

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2200
#10 : 2007-8-10 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

我也做了,同樣沒用.

並且那檔案還叫black.lst( 這不是黑名單的意思嗎)

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 2096
 . 深海惡魚出沒
#11 : 2007-8-10 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

1.開啟卡巴斯基6.0主程式畫面->設定->服務->取消勾選啟用自我保護。

2.複製black.lst檔案->至C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases資料夾中

我有問題....
我的all users檔案夾裡面沒有這個Application Data<==這個檔案夾....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#12 : 2007-8-10 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
playjang寫到:
1.開啟卡巴斯基6.0主程式畫面->設定->服務->取消勾選啟用自我保護。

2.複製black.lst檔案->至C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases資料夾中

我有問題....
我的all users檔案夾裡面沒有這個Application Data<==這個檔案夾....

應該在你設定的管理員(administrator)資料夾裡面吧
如果有自已取名字做為administrator(如playjang),那檔案夾就一起移過去了

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 18
#13 : 2007-8-10 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站

這個方法沒有用!!
因為你按了立即更新後~~ 你ie下載的black.lst就又被更新
還是一樣~~

本文連接  
gn00380053
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 148
 . 收花: 318 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 5848 小時
 . 瀏覽: 111857 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 249
 . 台灣
#14 : 2007-8-10 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
polarstar寫到:

引用:
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站

這個方法沒有用!!
因為你按了立即更新後~~ 你ie下載的black.lst就又被更新
還是一樣~~

嗯 看來只能等看看了 真的不行就換版本或是換防毒吧

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 2096
 . 深海惡魚出沒
#15 : 2007-8-10 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

好啦!這一定陰謀
一定是卡巴要人去改當7.0的小白鼠
我放棄了
來去裝7.0的KIS

本文連接  

51  1/4  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029946 second(s), 6 queries , Qzip disabled