RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  3/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [求助] [求助]這兩天卡巴斯基無法更新?(請將版本更新為6.0.2.621)   字型大小:||| 
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 41
#31 : 2007-8-12 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
龍神寫到:
不能解決
只好換KAV7.0.0.125
中文語系檔也找到了
KEY也可以用

請問可以分享這個版本嗎?謝謝!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h72529
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 186
 . 文章: 315
 . 收花: 1419 支
 . 送花: 1745 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 3111 小時
 . 瀏覽: 30616 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 6
#32 : 2007-8-12 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
polarstar寫到:
請問可以分享這個版本嗎?謝謝!!

應該是這篇吧

http://twed2k.org/viewthread.php ... highlight=Kaspersky

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2119
 . 深海惡魚出沒
#33 : 2007-8-12 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

ED載點

<a href="ed2k://|file|Kaspersky_Internet_Security_7.0.0.12500.rar|24177895|5FC4B20298D04315404BE542F60B5AE7|h=AMT2RRAJ6EZOBCI7ZRACAOLS3L36S6US|/">Kaspersky_Internet_Security_7.0.0.12500.rar</a>

原文來自

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D1&page=1

這是一鍵安裝中文化版

[playjang 在  2007-8-12 09:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#34 : 2007-8-12 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
playjang寫到:
ED載點

<a href="ed2k://|file|Kaspersky_Internet_Security_7.0.0.12500.rar|24177895|5FC4B20298D04315404BE542F60B5AE7|h=AMT2RRAJ6EZOBCI7ZRACAOLS3L36S6US|/">Kaspersky_Internet_Security_7.0.0.12500.rar</a>

原文來自

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D1&page=1

這是一鍵安裝中文化版

[playjang 在  2007-8-12 09:00 PM 作了最後編輯]

不好意思,我說的是KAV不是KIS
KIS對我的使用上會產生一些困擾,所以我都用KAV就好了

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#35 : 2007-8-13 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

龍神~
你有kav7的key嗎?
因為那一篇裡面提供的key都只到2008年的1月

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#36 : 2007-8-14 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
windownop寫到:

第二個方法:沒試過
http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/st/st1.htm

[windownop 在  2007-8-10 09:29 PM 作了最後編輯]

這個方法真的可以用,大家可以試試看
因為我後來又重灌新版本,剛灌完~第一次可以更新!!之後就再也不能更新了
後來去yahoo找知識,發現有人打去官網問,官方叫他用這個方法試
結果真的可以,跟我有一樣問題的可以試試!!

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 401
#37 : 2007-8-14 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

我用了官網的兩種方法  都不能解決
第一個方法中  所下載的程式無法執行
第二個方法中  刪除資料庫的方式  刪除後重新執行更新  問題依然存在  無法更新

請問還有別種方法或是有新的KAV 6.0 的KEY...

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#38 : 2007-8-14 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

第二種方法是下面這個方法
http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/st/st1.htm

你沒辦法執行CleanupUpdCfg.exe 嗎?
我是執行完後,就能正常的更新了!!

本文連接  
xje489
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 168
 . 文章: 581
 . 收花: 787 支
 . 送花: 17141 支
 . 比例: 21.78
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 65733 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 23
#39 : 2007-8-14 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
polarstar寫到:
第二種方法是下面這個方法

你沒辦法執行CleanupUpdCfg.exe 嗎?
我是執行完後,就能正常的更新了!!

沒想到官網的方法真的行得通耶
我的卡巴又復活囉

本文連接  
irukawa
青銅驢友

. 積分: 312
 . 文章: 477
 . 收花: 2599 支
 . 送花: 436 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2650 小時
 . 瀏覽: 23565 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 1012
#40 : 2007-8-14 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

小弟之前發現無法更新病毒碼時自行試了一下
至更新來源中增加 ftp://ftp.kaspersky.com 這個主機後即可正常更新

我的版本 6.0.2.675,供大家參考一下

本文連接  
zeliard
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 43
 . 文章: 129
 . 收花: 82 支
 . 送花: 19534 支
 . 比例: 238.22
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 30400 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 149
#41 : 2007-8-14 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的大大方法可以用
小弟已經更新到最新的啦
設定=>支援服務=>線上更新項目下選設定=>更新來源下選更新來源=>再把下面的連結改成ftp://ftp.kaspersky.com/然後套用即可囉....
多謝大大分享啦^^
小弟版本為6.0.1.368

本文連接  
biu815
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1022
 . 文章: 366
 . 收花: 9945 支
 . 送花: 885 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1340 小時
 . 瀏覽: 13721 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 388
#42 : 2007-8-15 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

太感激了...撐了好久沒更新...
現在終於又可以用了...

本文連接  
jmcpost
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 739
 . 收花: 98 支
 . 送花: 459 支
 . 比例: 4.68
 . 在線: 3267 小時
 . 瀏覽: 28428 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1
 . 臺灣
#43 : 2007-8-15 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

到了晚上之後好像就又不行更新了。

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#44 : 2007-8-15 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jmcpost寫到:
到了晚上之後好像就又不行更新了。

嗯~~好像又有問題了~
ftp的也不行更行了~~

本文連接  
雅客
鍛鐵驢友
心中的OS

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 181
 . 收花: 640 支
 . 送花: 292 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 551 小時
 . 瀏覽: 12281 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 2352
#45 : 2007-8-16 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

看樣子卡巴問題不少
該是換一套的時後了

本文連接  

51  3/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028343 second(s), 6 queries , Qzip disabled