RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#16 : 2007-8-12 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lapogo寫到:
最近弄了一台舊電腦給媽媽看股票開盤用
可是差在沒網路
原本網路我在用...
問題現在是買無線的好還是普通的?
我也有在養動物(這應該是廢話來這論壇大部份的人都有養動物)
平均上傳開20k(總上傳3xk)
用了分享器網路的上傳是平分嗎?
麻煩建議一下謝囉^^

如果你的ISP有給你二個IP以上,建議用HUB,只有一個IP才用IP分享器
無線的話,電力線是不錯的選擇
敝人都用拉線的,因為弟弟有那個夾子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#17 : 2007-8-12 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
龍神寫到:

引用:
lapogo寫到:
最近弄了一台舊電腦給媽媽看股票開盤用
可是差在沒網路
原本網路我在用...
問題現在是買無線的好還是普通的?
我也有在養動物(這應該是廢話來這論壇大部份的人都有養動物)
平均上傳開20k(總上傳3xk)
用了分享器網路的上傳是平分嗎?
麻煩建議一下謝囉^^

如果你的ISP有給你二個IP以上,建議用HUB,只有一個IP才用IP分享器
無線的話,電力線是不錯的選擇
敝人都用拉線的,因為弟弟有那個夾子

能買ip分享器還是買吧

雖然覺得ip分享器的防火牆功能都很鳥,但對不懂電腦的使用者來說還是多一層保護

單用hub出去用真實ip可能會常被攻擊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 15
#18 : 2007-8-14 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

對喔...
ISP有提供大約4個IP給我....
我本身有用動物而老媽那台純粹只是要上網看股票
用某XX證券'網頁提供的軟體....不過我覺的那些軟體可能有漏洞

本文連接  
yoyo0716
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 185
 . 收花: 290 支
 . 送花: 13794 支
 . 比例: 47.57
 . 在線: 5101 小時
 . 瀏覽: 58921 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 0
 . TAIWAN
#19 : 2007-8-21 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lapogo寫到:
對喔...
ISP有提供大約4個IP給我....
我本身有用動物而老媽那台純粹只是要上網看股票
用某XX證券'網頁提供的軟體....不過我覺的那些軟體可能有漏洞

應該是動物園的漏洞會比較多吧
證劵公司的軟體如果有問題~~會賠死吧
我用無線養動物BT驢子加上上網~~看盤軟體
東森3M/640Kb
目前速度336KB/54K蠻快的啊

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 286
#20 : 2007-8-21 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

居易用p2p很強,操不掛的
想買的話到pcdvd有團購區買比較便宜

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 84
 . 信義之星
#21 : 2007-8-27 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

耐操又穩定的機器當然首推 居易
我有一台 Vigor2500  
用了兩三年從沒熱當過, 夏天沒開冷氣依然不當!

這家的產品都外銷歐洲,所以品質自然沒話說 !

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 02:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022628 second(s), 6 queries , Qzip disabled