RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

umenokouji
銀驢友〔高級〕
下載的人多....回應的卻很少

. 積分: 982
 . 文章: 323
 . 收花: 9392 支
 . 送花: 695 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 9810 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 4311
#1 : 2007-8-11 05:36 PM     全部回覆 引言回覆

美國根本不是低學費國家
很多學校一個學分要700美金以上
這樣算低嗎

英國高是高
但是很多一年碩士就可以完成學業

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
umenokouji
銀驢友〔高級〕

#2 : 2007-8-11 05:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
ponyaoi寫到:
我想表達的是下面所講的
能夠參加獨招考試
我想應該也有高中學歷了
文中的作者   並不是故意亂填搞笑的答案
這樣的教育
讓人真的很憂心 很無言

我也必須說~不要把你的常識套用在別人身上
突然問我這些我可能也很難回答
因為生活上用不到的,不會特別去記
或者你認為問星光幫有誰他們會答的出來?
不過我答不出來XDD

我倒不覺得"三顧茅廬"只是p大的常識

如果是說 "波羅的海三小國"
我想楞住的人應該會一堆吧

我也不知道星光幫有誰
記他們名字對考試應該沒有幫助吧 ╮(﹀_﹀)╭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
umenokouji
銀驢友〔高級〕

#3 : 2007-8-11 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
再那邊讀書真的不貴....
貴的只是生活費~

讀書貴
生活費也貴

但是如果能順利在那裡工作
大概兩三年就可以把學費都賺回來了   

本文連接  
umenokouji
銀驢友〔高級〕

#4 : 2007-8-12 12:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Adsmt寫到:

引用:
ur2581寫到:
再那邊讀書真的不貴....
貴的只是生活費~

我有學長在 Stanford 的 CS, 一年學費大約 30000 美金,怎會不貴?
只能說你很有錢.......

3萬美金是私立大學最貴的價錢耶,公立的應該不超過2萬美金
加上其有不少專門提供給留學生的獎學金,實際費用應該更低(拿不到我也沒辦法說啥,據朋友的經驗,台灣留學生成績大都在頂端)
而且其公民讀大學有很多補助,加上收入&消費,對當地人來說不是很貴

拿英國來比,公立(幾乎沒私立學校)最貴UK 1萬5(約90萬),加上生活費等等約一年UK.5萬(讀劍橋的老師給的訊息,不過他是在1:50的年代去讀的),留學生獎金不多
當地人上大學沒有什麼補助,但是憑學生證參觀博物館不是免錢就是很低(我忘了有沒有包括歐盟國家),還有許多其他的優惠

引用:
umenokouji寫到:
我倒不覺得"三顧茅廬"只是p大的常識

如果是說 "波羅的海三小國"
我想楞住的人應該會一堆吧

我也不知道星光幫有誰
記他們名字對考試應該沒有幫助吧 ╮(﹀_﹀)╭

當你離開那科目久了後,很多東西你都會忘了
我讀工科一年了,社會科的東西也忘了很多,你熊熊問我這些我可能沒辦法立刻答出來

引用:
umenokouji寫到:
美國根本不是低學費國家
很多學校一個學分要700美金以上
這樣算低嗎

英國高是高
但是很多一年碩士就可以完成學業

美國有很多的留學生獎學金,拿不到的人當然會覺得學費貴(但是為啥拿不到?得自己檢討)

一年,那是要有能力的,通常台灣的留英學生都很厲害,通常一年就拿的到
不過,研究所的費用很高...

[OTTFFENT 在  2007-8-11 08:37 PM 作了最後編輯]

我不懂拿不到獎學金有什麼好檢討的
所以每個人去唸書都要拿獎學金就是了
不然就只能說差?
你這樣子的論點跟你之前講的(考18分很丟臉嗎)很矛盾
算說國外的月亮比較圓
標準變嚴格了是嗎

我也有認識的學期成績全是A
但是卻拿不到
為什麼?
競爭太激烈
根本排不到
頂多就是畢業典禮上被嘉獎
更不要說一堆GPA3.7以上的拿不到了
以上我說的是州立的

題外話
我實在不知道要怎麼刪不要的引言
剛剛有一篇就失敗了  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 07:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023460 second(s), 7 queries , Qzip disabled