RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 834
 . 路邊攤
#16 : 2007-8-15 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
abey寫到:
又一個想太多的人.....

誠實地面對她,同時也就是誠實地面對自己
最好的態度就是,不必閃躲,不必顧左右而言他,明明白白的告訴她:
你喜歡別人,是你的事
我喜歡你是我的事
你可以不喜歡我,但沒有辦法阻止我喜歡你
就像我沒辦法阻止你喜歡他,是一樣的

追求愛情,不要怕輸
願上天祝福你...

[abey 在  2007-8-15 11:18 AM 作了最後編輯]

我也是如此的說如此的做....

引用:
DCSHOE187寫到:
如果我今天會從他身上跳來你這裡

哪一天我也會從你身上跳去別人那裡

這是我曾經非常喜歡的一個女孩子(當時有男朋友)對我說的

或許你該跟他說我不想承受哪天你從我這裡跳去別人那裡的痛苦

其實...每段感情也都會發生這種事情....選擇進入感情也應有此心理建設吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 2211
#17 : 2007-8-15 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

從你的描述嗅到危險的氣息...
還好你躲過了,
如果你們真的做了,將來才更不知道要如何面對彼此吧。

請不要生氣,
我覺得你喜歡那位女孩,但她並沒有跟你表明你們的曖昧是什麼關係,
感覺起來好像是有點利用你的感覺,
(也許她跟她男友之間發生了什麼,所以她可以很大方的把手放在你的大腿上 >////< )
坦白說我是女生,大概可以理解那女生的動作 XD
還是聽死神說的,好好的哭一哭,別聯絡了吧...
會搞曖昧的女生,你會傷的很重的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yes20010
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 3983
 . 收花: 2811 支
 . 送花: 3861 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 2755 小時
 . 瀏覽: 15791 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2
#18 : 2007-8-15 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得還是放棄比較好
看來這位女孩是在玩弄男人
明明知道你喜歡
還要你去見他男朋友
甚至還引誘
還好你控制得宜
否則事情會很難搞

本文連接  
umenokouji
銀驢友〔高級〕
下載的人多....回應的卻很少

. 積分: 982
 . 文章: 323
 . 收花: 9392 支
 . 送花: 695 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 9810 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 4296
#19 : 2007-8-16 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjooeeyy寫到:

引用:
umenokouji寫到:
不要當好人  (認真)

~"~我是好人...但不想拿好人卡>"<

如果你不是他的菜
對你態度曖昧又不表態
事實上
你是只個沒被發卡還有點利用價值的好人而已

很殘酷
希望你想清楚

[umenokouji 在  2007-8-17 06:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 79
#20 : 2007-8-16 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:

會搞曖昧的女生,你會傷的很重的。

================================
同意!
可以的話,最好問清楚,他對妳是怎樣的想法。
最好理清楚,你們的關係。
不清不白,或許很吸引人,或許會覺得很有誘惑,不過小心陷阱。
畢竟你才跟她相處兩個月,現在社會又這麼多詐騙陷阱。

色字頭上一把刀。

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#21 : 2007-8-16 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位的回覆與提供想法給小弟參考~
有回覆的小弟一定三朵奉上絕不吝嗇

小弟會思考著將來往哪條路走
也希望各位繼續提供想法看法~
在此先謝謝各位~

[jjooeeyy 在  2007-8-16 11:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ponyaoi
銅驢友〔中級〕
賣來亂

. 積分: 136
 . 文章: 115
 . 收花: 1276 支
 . 送花: 1182 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 22 小時
 . 瀏覽: 1960 頁
 . 註冊: 6126
 . 失蹤: 5946
#22 : 2007-8-17 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
abey寫到:
又一個想太多的人.....

誠實地面對她,同時也就是誠實地面對自己
最好的態度就是,不必閃躲,不必顧左右而言他,明明白白的告訴她:
你喜歡別人,是你的事
我喜歡你是我的事
你可以不喜歡我,但沒有辦法阻止我喜歡你
就像我沒辦法阻止你喜歡他,是一樣的

追求愛情,不要怕輸
願上天祝福你...

[abey 在  2007-8-15 11:18 AM 作了最後編輯]

前面都很支持

講一下倒數第二句好了

其實也不是原po怕不怕輸的問題  
如果當下同時兩位男士追這個女的  
還有競爭可言 
但是今天女生是有個男友的人了 

當然
男未婚女未嫁  
大家都可以公平競爭
但是橫刀奪愛才是愛嗎  
當你是被奪的那一方   會不會也怨嘆呢

勸原po
1. 說清楚 講明白
2. 慢慢抽離這種危險關係吧   

兩個月的感情  還不深
有很多好女孩在等你
別把時間浪費在一個沒希望的人身上   
說真的
這樣大搞曖昧的人很令人討厭

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#23 : 2007-8-22 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

颱風天約我出去...我拒絕了...我擔心妳的安危勸妳早點回家...妳生氣

昨天凌晨兩點...約我出去...我拒絕了...這種時間妳要我帶妳去吃飯?...妳生氣

我有我的步調....為何我一定要配合妳的步調

各位大大...
如果兩人的步調不能Match是不是不適合...

本文連接  
ponyaoi
銅驢友〔中級〕
賣來亂

. 積分: 136
 . 文章: 115
 . 收花: 1276 支
 . 送花: 1182 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 22 小時
 . 瀏覽: 1960 頁
 . 註冊: 6126
 . 失蹤: 5946
#24 : 2007-8-27 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjooeeyy寫到:
颱風天約我出去...我拒絕了...我擔心妳的安危勸妳早點回家...妳生氣

昨天凌晨兩點...約我出去...我拒絕了...這種時間妳要我帶妳去吃飯?...妳生氣

我有我的步調....為何我一定要配合妳的步調

各位大大...
如果兩人的步調不能Match是不是不適合...

其實我看不出來這裡跟步調有什麼關係  

不過這應該不是步調一不一樣的問題了
怎麼感覺他就是把你當免費的駝獸在使喚一樣
她是你的誰?你又是她的誰?
她有什麼權利要求你 然後你不答應她  她生氣?
世上就是有這種自己為是的人  

步調不一樣的情侶大有人在
步調不一樣並不代表不適合
那是雙方願意去配合/協調    (截長補短)
但是你們不是情侶阿~~~

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#25 : 2007-8-28 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

嗯....不管是這邊的大大 還是身邊的朋友
都是跟我這麼說的...

本文連接  
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 2181
#26 : 2007-8-28 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

先撇開女方的問題好了, 人家常說: 一個八掌拍不響
我倒認為你本身也放不下...
或許你下意識不排斥現在的關係? 講明白吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 1055
 . 台北
#27 : 2007-8-29 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

她手會放到你大腿上,這招實在是高。
我想男生很難不對這種自然而然的肢體碰觸,去做多的聯想吧?!
就拿我來說,只要是稍微有感覺的女生,
說話的時候不自覺的觸碰到手,都會亂想個好幾天!何況是放在大腿上~
大哥!身為天秤座,給你一個忠告,
"想太多歸想太多,天秤座不是我們的原罪~"加油!想衝就衝,想走就走Free style!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#28 : 2007-8-29 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

也許是潔癖吧....我不喜歡這樣的關係....

不喜歡當第三者....但目前的我願意等....

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 失蹤: 1060
 . 湯
#29 : 2007-8-29 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

亂入一下
我覺得這時男女雙方就是在搞情報戰,誰越了解對方誰就越能吃定對方,如果真的想得到她,那就耍點小手段吧!!讓她需要你比需要她男友多一點。

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 01:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029487 second(s), 6 queries , Qzip disabled