RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 833
 . 路邊攤
#1 : 2007-8-13 05:49 PM     全部回覆 引言回覆

晚上....我接了妳的電話後...上了車去到妳以前住的地方
因為之前答應妳要幫妳搬東西....

雖然妳知道我對妳的心意...那天妳也說過...
妳說我有時候會出現一些不是一般朋友才有的關懷...讓妳感覺很不自在....想躲避想閃避

我想...這是我該調適自己...但我覺得我對女性朋友都是如此.....
也許我真的不小心做出越矩的動作或關懷...
也許是妳誤會了...
沒辦法天秤座就是這樣....就是想太多....

我控制著我對妳的感覺....保持平常心...

後來.....妳帶著妳的心意坐上我的車....去找妳男友
突然問了一句我招架不住的話....
妳說....妳拿著東西要我载著妳去找妳男友...會不會很奇怪
也許我是自己騙自己...也許我調適了我自己的心態...
就說了一句....不會阿~哪裡會奇怪....朋友嘛~幫妳OK阿
妳聽了以後安靜了下來

送完了東西....我也看到了妳的他....
妳也問了我一些小問題....我也平常心帶過

後來我們去吃飯.....朋友騎了機車先停在門口附近
我卻要去找車位....妳卻問了我....為什麼不先把妳放在門口
我還來不及回答....妳卻說....是不是要找機會跟妳獨處
也許妳是開玩笑吧....我是沒想那麼多....我只是擔心找到車位卻找不到回來的路吧

有時候我會有些開玩笑的心機....有時候我卻是很理性的一個人

吃完了...跟朋友道別...回去了路上...
妳問我為什麼常常跟妳出來....也說當初沒想到我們兩個會如此頻繁的見面
我也不知該說啥...我逃避著我心裡真正的答案...
隨口一句因為妳找我的時候我都無聊沒事做....
也許想太多是妳我兩個天秤座共同的通病吧....
妳可能也是隨口的一句....我只是妳無聊的時候才會想到的人吧...
讓我完全不知道該說啥....解釋了但也可能越描越黑吧

回到了妳以前住的地方...準備搬著今天主要要搬的櫃子
妳卻冷不防的又問了我一句話....為什麼喜歡上妳
我又不知道該用什麼心態回答...是閃躲...是真實的自我...
最後....我決定還是拿出真實的自我不閃躲的回答
在我心中喜歡妳的地方很多...喜歡妳的撒嬌...妳的可愛...妳的呆呆樣...妳的笑容...還有妳的依賴
但卻說不出口....雖然我回答...我喜歡照顧人...我知道妳是需要人照顧的人...也是我主要喜歡的地方
但卻沒辦法說出完整的想法...
妳說我可以照顧妳....我卻回答說....現在的妳我不能照顧
但妳又說可以用別的方式別的照顧....
也許是我太笨了....不懂妳要的照顧跟方式...問了妳...妳要的照顧
妳卻一直不肯跟我說....

把東西搬到妳現在住的地方...開始幫妳處理今天本來要處理的主要問題...幫妳灌東西
妳去洗了澡....洗完後的妳...妳的樣子...妳的香味...真讓我無法思考....
電腦用好了我們在聊天...妳卻把腳在我的大腿上....
我很理性的說....妳的腳好熱唷我不習慣....我還是理性著...思考著妳說過的話...
不要有超越朋友間的行為....也許妳也不知道妳這樣帶給我的感覺是親密....
會讓我在這種情況下無法自拔....
妳又問了我...累不累....要不要睡在妳這....
也許妳是開玩笑也許妳是認真的...也許真的是我想太多...
妳越問我頭腦卻越清醒...越理性...
事情也處理完了....我打算回去了...
但妳卻突然間把妳手在我大腿上....
我當下也許覺得我快失去了我的理性....真的會說那我留下來休息吧...
但只是一念之間的想法....我馬上站了起來拿了我的東西....說我要回去了

也許是我們太像了....這些問題...這些想法...這些動作
妳我都會想太多....但當下在做的時候卻忘記了理性...
因為我們是憑著感覺在走的人....偶爾也是憑著感覺而做的人
並沒有想的如此多吧...

不是我不喜歡這樣....我喜歡讓人依靠....但我的理性告訴我
這一切都不是真實的....因為總有一天會消逝...我會抓不到妳....
因為妳還不在我身邊......
我會希望有一天....妳能在我身邊....能讓一切都真實....
但妳若能找到妳要的幸福快樂....就算這一切在我身邊消逝....我也甘願~

這是曖昧嗎....也許是我想太多...也許妳想要身邊有個人能陪...
我該用什麼心態去面對....每次我準備好...用我的平常心...不要讓妳感到壓力...妳卻一次次的把我的偽裝所卸除....
也許妳是能讓我在妳面前完全沒所保留....沒有偽裝...沒有面具的人...

=======================================
編輯修正部分錯字...並無修改內容
=======================================

[jjooeeyy 在  2007-8-15 02:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#2 : 2007-8-13 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:

我猜 你中間應該有些事情帶過了  像是 SEX之類的

您是指我與她還是她與其他人?我與她在這中間並無這種關係~"~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#3 : 2007-8-14 03:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Y2K寫到:
回樓主
        您問  該用什麼心態面對

建議:您能用什麼心態面對
文章的內容  讓我覺得[郎有情,女有意]的意思
能愛嗎??
能--就用能愛的方式面對
不能--就用不能愛的方式面對

這樣就很簡單明暸了
還是您想要偷吃

偷吃感覺好像是我有女友然後劈腿@_@
我單身>"< 我常駐宅男區耶XD

引用:
umenokouji寫到:
不要當好人  (認真)

~"~我是好人...但不想拿好人卡>"<

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#4 : 2007-8-14 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bbx1寫到:
你去幫他搬家前應該就知道可能會發生類似的事了吧?
藕斷絲連的原因絕對不可能只有一方...

不過我搞不太懂來龍去脈?? 你和她以前的關係是??

認識兩個月...剛開始只是朋友....常常出去...經常聊電話聊到帳單爆掉...
是七月底吧...才開始對她有好感...她也感受的到才問我

她問我是否喜歡她...我只是 嗯...的沉默承認

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#5 : 2007-8-15 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
abey寫到:
又一個想太多的人.....

誠實地面對她,同時也就是誠實地面對自己
最好的態度就是,不必閃躲,不必顧左右而言他,明明白白的告訴她:
你喜歡別人,是你的事
我喜歡你是我的事
你可以不喜歡我,但沒有辦法阻止我喜歡你
就像我沒辦法阻止你喜歡他,是一樣的

追求愛情,不要怕輸
願上天祝福你...

[abey 在  2007-8-15 11:18 AM 作了最後編輯]

我也是如此的說如此的做....

引用:
DCSHOE187寫到:
如果我今天會從他身上跳來你這裡

哪一天我也會從你身上跳去別人那裡

這是我曾經非常喜歡的一個女孩子(當時有男朋友)對我說的

或許你該跟他說我不想承受哪天你從我這裡跳去別人那裡的痛苦

其實...每段感情也都會發生這種事情....選擇進入感情也應有此心理建設吧...

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#6 : 2007-8-16 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝各位的回覆與提供想法給小弟參考~
有回覆的小弟一定三朵奉上絕不吝嗇

小弟會思考著將來往哪條路走
也希望各位繼續提供想法看法~
在此先謝謝各位~

[jjooeeyy 在  2007-8-16 11:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#7 : 2007-8-22 05:22 PM     全部回覆 引言回覆

颱風天約我出去...我拒絕了...我擔心妳的安危勸妳早點回家...妳生氣

昨天凌晨兩點...約我出去...我拒絕了...這種時間妳要我帶妳去吃飯?...妳生氣

我有我的步調....為何我一定要配合妳的步調

各位大大...
如果兩人的步調不能Match是不是不適合...

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#8 : 2007-8-28 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

嗯....不管是這邊的大大 還是身邊的朋友
都是跟我這麼說的...

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 路邊攤
#9 : 2007-8-29 05:38 PM     全部回覆 引言回覆

也許是潔癖吧....我不喜歡這樣的關係....

不喜歡當第三者....但目前的我願意等....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030131 second(s), 7 queries , Qzip disabled