RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

umenokouji
銀驢友〔高級〕
下載的人多....回應的卻很少

. 積分: 982
 . 文章: 323
 . 收花: 9392 支
 . 送花: 695 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 9810 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 4303
#1 : 2007-8-19 08:12 AM     全部回覆 引言回覆

沒錯
就是這麼衰
每天將近100F的溫度 沒空調真的會死人

壞掉的第一天
以為是天氣真的熱
開70F  空調還是不涼
還蠢蠢的讓它運轉2天沒停過  (心疼我的錢阿)

第三天受不了了
跑去跟管理員說
十分鐘後工人來裝了兩台冷氣
good!!

但是
悲慘的事當天晚上發生

冷氣比我的窗戶還小
多出來一大片空隙的地方工人用膠帶貼而已  
結果晚上蟲子都跑到我房間來玩了  
害我每天晚上都在殺蟲子  (怒阿)
蟲子多到很噁心   

希望空調趕快修好啦  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
umenokouji
銀驢友〔高級〕
下載的人多....回應的卻很少

. 積分: 982
 . 文章: 323
 . 收花: 9392 支
 . 送花: 695 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 9810 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 4303
#2 : 2007-8-20 01:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
你住國外喔
不然怎麼用F

是的~

引用:
Sato寫到:
用華氏單位對住台灣朋友可能比較不熟悉,比較不能體會到底有多熱...
華氏100度約等於攝氏37.78度~

提供轉換公式供大家參考囉!!
攝氏與華式的換算公式:
攝氏度數 = (華氏度數 - 32) * 5/9
華氏度數 = 攝氏度數 * 9/5 + 32

希望您的空調趕快復原。

感謝你的轉換公式
我都是看華氏幾度 -32之後 再除以一半  (不專業算法)
估計下禮拜應該會修好

引用:
wc5978寫到:
37.78度???不會吧
莫非你家是鐵皮屋嘛???
就算吹電扇通風應該也不至於到這麼高溫度

不是鐵皮屋
是木造
我也有開電風扇 但是還是一整個悶熱 ˋ(′~‵")ˊ

引用:
lin6151寫到:
你家冷氣跟管理員有什麼關係呢..不懂..

此管理員非大樓管理員
而是等於房東

空調壞了當然要通知房東請人來處理呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 11:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021398 second(s), 7 queries , Qzip disabled