RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 52
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2007-8-21 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

前一小時我人從補習班走出來
上了至少10個小時的課程
可以說是身心疲憊 

但是快走到火車站大門時 有一位女性用可以讓男人處於半封閉的惡魔方程式開啟的聲音叫住我
我轉頭一看沒有人阿!
但是低頭一瞄 原來一位身高只有達到在我胸前的女性
但是我啟動我個人半常駐程式 慧眼穿雲這項被動技能 (因為今天太累了差一點當想閉眼回家)

在夜色昏暗
腿還好不是很粗並穿著緊身牛仔褲
身上披著一件亞麻色的外套
手稱不上纖細
胸 貧
肩 窄
臀 小但下垂
臉稱不上小也稱不上大餅臉
眉細 大嘴 皮膚黑 還有青春痘
帶著黑色手提包
聲音帶著焦慮的聲音

至少身高在我的擇偶條件  XD
說自己去中山大學看學校然後回乘錢不見了

我跟他說 警察在那邊 
她說 錢都被借光了沒有資金外借
   希望能給我零錢讓他慢慢借
雖然平時在這方面都能客觀的判斷 但是在身心都處於低能量狀態下
於是我就借他錢了 

但是我回想起來 

我可能被騙了

1.在夜色陰暗處一般女性是不可能單獨行走 (我說的是一般女性喔 一般女性喔)
2.基本上手機和錢包是不會放在同處 就算錢包被扒 手機可能還留著

對於一位經濟十分拮据的青年 你手拿的幾個銅板可是我總裁財產的10分之一阿

但是也有可能是真的

於是我剛剛想了一招
對付在火車站的真騙子
詢問他身上有多少錢 叫他買月臺票坐回家
他沒有手機的話 那你幫她代打手機

總之我該想說 我今天是被騙了 還是當不成台版的車站男

PS:有人把這段情節來去寫言情小說的話記得付版稅給我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 52
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2007-8-26 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
沒錢回家啊?那大叔叔帶妳回家吧~

點擊查看全圖

點擊查看全圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020940 second(s), 7 queries , Qzip disabled