RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  2/2  <  1  2 

siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 726
 . 灰暗的小角落
#16 : 2007-8-23 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

無論如何,
都不要否定自己。

一個人若有自信,
做起事情來都會覺得很順..
反之,
則會覺得做什麼都不對..

覺得該做的事,覺得對的事..
既然決定了就去做,
而且就一定要下決心, 要做到好,
說明白點 : 要重考, 大家都反對, 沒關係.. 但重點是自己要有決心能考到,
如果考不到... 那就會更無法去面對那些反對你重考的人,
很多事情都一樣,
決定之前先想清楚...
決定之後就要排除萬難...

人生嘛,
難免不順利難免有措折..
加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 601
#17 : 2007-8-23 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

忍耐是有極限的
我想這我也經歷過,但說真的你比我有慘痛經驗!
但...當兵回來在考試其實是不錯的選擇,還是得看個人!加油吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 3381
#18 : 2007-8-23 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

人生就是會遇到波折
對自己有信心點吧

我從第一篇文章看到現在啊
覺得啦~~~~
當一次兩次 當彼此不成熟不穩定
大家都還是忍耐一下 彼此互相溝通
但是  時間久了
還放不開嗎~~~~
對自己好一點 以及好好想一想........
當一個人不懂的珍惜你 那還能說啥
真走了  當離開了
她才會想起妳的好
人生就是有太多的 後悔~~~
總是當後悔之後 才在說     :早知道   我以為   我想說   :
與其最後變成都在後悔
不茹  現在好好想想
彼此該怎辦才好

(朋友 都是勸何不勸離 我也是希望妳們多多溝通好好的聊一下  雖然我年紀不大 ~~哈)

雖然注音不對啦  但是  有時候覺得哈跟ㄏ  那種FEELING差很多
上面那個注音  不是故意用的  是要表達點事情
希望版主手下留情

[死神 在  2007-8-24 11:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 3344
 . TW
#19 : 2007-8-24 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神寫到:
......
(朋友 都是勸何不勸離 我也是希望妳們多多溝通好好的聊一下  雖然我年紀不大)

糟糕.傳說中的注音文
該不會是用注音讓自己變年輕的吧XD

本文連接  

19  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021233 second(s), 6 queries , Qzip disabled