RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

84  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1991 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 0
#31 : 2007-9-21 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

2007/9/21 上午 08:55:35: 使用者 http://emule-project.net (3683602448) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/9/21 上午 08:58:21: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:58:47: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:59:23: 連線到這個伺服器時發生錯誤, 錯誤: 操作等候逾時
2007/9/21 上午 08:59:29: 0 IP-過濾已載入
請問能簡單的教一下嗎 小的還是看不懂
還有那對浮動ip的人有用嗎 會不會
到最後把一堆ip都封掉了

這ip  219.143.80.16
是用 驢子的防護功能那邊 將3683602448 點載入就能看到的 ip
但連接阜 就不知道了~"~?
但這樣的做法出現上面的錯誤 ....

隔沒多久又出現一個不同的
2007/9/21 上午 09:11:59: 使用者 http://emule-project.net (3396129685) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

[咩咩 在  2007-9-21 09:15 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6305
 . 失蹤: 105
#32 : 2007-9-21 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

你的作法不對...而且奇怪的是你竟然是"0 IP-過濾已載入"!?
那不就是一個IP都沒擋嗎

第一,你不要把3683602448那樣的數字輸入到那一欄位;那一欄位是「可以下載到IP-filter List」的位置!
你那樣做變成是要從騷擾你的人的電腦下載IP-filter囉~~~
(請用http://sinplayh.myweb.hinet.net/dat/id2ip.7z查IP...貼上ID,算出IP後要反轉數字,如:111.222.333.444 -> 444.333.222.111)
(記得送SIN大三朵花啊~~
第二,請按右上方的「編輯」,這時會跳出一個純文字的編輯視窗,就是在這裡編輯IP-Filter!
第三,如果對方是浮動IP,而對方又愛亂來,「理論」上是會封掉不少IP.....
但我的經驗是,封到第三次時(約三、四個IP)差不多就安靜了。
第四,編輯完剛剛提到的純文字視窗後,記得存檔,然後關掉視窗,再按剛剛「編輯」左邊的「重新載入」....
這樣你剛剛編輯的清單中的IP就會被載入,也就是都被Ban掉(擋掉了)~

我不知道你eMule裡的IP-filter是不是空的,不過「假如」是:
這邊現成有一個:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=185450&extra=page%3D1
(也要記得送花~
下載後,解開其中的ipfilter.dat,然後將之複製/覆蓋到你騾子目錄下的config裡,再按剛剛講的「重新載入」,
你就會有一個很完整的IP-filter了~

引用:
咩咩寫到:
2007/9/21 上午 08:55:35: 使用者 http://emule-project.net (3683602448) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/9/21 上午 08:58:21: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:58:47: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:59:23: 連線到這個伺服器時發生錯誤, 錯誤: 操作等候逾時
2007/9/21 上午 08:59:29: 0 IP-過濾已載入
請問能簡單的教一下嗎 小的還是看不懂
還有那對浮動ip的人有用嗎 會不會
到最後把一堆ip都封掉了

這ip  219.143.80.16
是用 驢子的防護功能那邊 將3683602448 點載入就能看到的 ip
但連接阜 就不知道了~"~?
但這樣的做法出現上面的錯誤 ....

隔沒多久又出現一個不同的
2007/9/21 上午 09:11:59: 使用者 http://emule-project.net (3396129685) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

[咩咩 在  2007-9-21 09:15 AM 作了最後編輯]

[Hygeia 在  2007-9-21 12:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 255
#33 : 2007-9-21 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

ADSL大部分是用浮動IP也,
用IP封鎖, 會不會下次又用新的IP, 而舊IP被其他使用者拿去用, 反而不能用到他的KAD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

#34 : 2007-9-21 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝
Hygeia版友大大
剛看到你的為小D做的答覆
我試一下 出現的IP
是跟我早上用EMULE裡的那個功能
出現的IP是一樣的 而且是已經是把IP反轉過來了 
但編輯那邊到底是要怎樣KEY上去
這是 下載ipfilter.dat覆蓋後文字檔 裡的內容

0.0.0.0         - 2.255.255.255   ,  60 , [BG]Bog, [BG]UnAv, [FK]Internet Assigned Nu
3.0.0.0         - 3.255.255.255   ,  70 , [BG]UnAv
4.0.25.146      - 4.0.25.148      ,  90 , [L1]s0-0.ciscoseattle.bb
4.0.26.14       - 4.0.29.24       ,  90 , [L1]p1-

看到好像連子網路遮罩都KEY上去了 
而版友上範例444.333.222.111
就只是打那IP然後存檔就行了嗎
還是要跟文字檔的一樣呢 
我是這邊不懂 用工具算IP已經會了
小D算是電腦白痴 請多多指教小D會努力學習的
謝謝

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

#35 : 2007-9-22 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

我是用這樣的寫法:
202.108.211.149 - 202.108.211.154 , 113 , [AD]ad
沒錯,要用跟其他的項目一樣的寫法~
("長度"會因為IP不同而不同,但是該空格、該逗點的地方都要一樣)
很久之前我有看過一篇文有講到IP後面的數字和文字的意義,但現在忘了.....
我就隨便用一個「相近」的寫法;上面"113"和"[AD]ad"都是清單裡原本就有的,應該是擋有發送廣告的IP......吧....
但是依然有效的~

上面的寫法指的是擋從202.108.211.149到154之間6個IP~
你如果只需要擋一個,那就寫一樣的,如:
202.108.211.149 - 202.108.211.149 , 113 , [AD]ad
另外你提到的像子網路遮罩的部分,我覺得那不是子網路遮罩,至少我知道的都不是長那樣...
(通常是255.255.255.0之類的)
我的清單裡也有那一項,所以簡單來講就是不用擔心啦~

希望有回答到你的問題~

引用:
咩咩寫到:
就只是打那IP然後存檔就行了嗎
還是要跟文字檔的一樣呢 
我是這邊不懂 用工具算IP已經會了

PS. 我想封掉IP也是不得已的作法.....
不斷跑出訊息實在很煩人....
不然有兩個方法:一是就不要管他...他要求一百次反正也是拒絕,按個「重置」也就完事了~
有心的人不妨把IP紀錄下來,過一段時間解封看看,看對方是不是已經「飄」去別的IP囉~

[Hygeia 在  2007-9-22 05:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#36 : 2007-9-22 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Hygeia寫到:
如:
202.108.211.149 - 202.108.211.149 , 113 , [AD]ad

[Hygeia 在  2007-9-22 05:24 AM 作了最後編輯]

嗯 那請問   , 113 , [AD]ad   是從那得知
還是說 那是自己設上去當 組別 名稱代號之類的
目前就只key 引用版把比方的
202.108.211.149 - 202.108.211.149
這種方式 就會增加 檔ip的數目了 不過下載的 ipfilter
解壓覆蓋後 居然有21萬多個 好驚訝喔
2007/9/22 上午 10:20:19: 214960 IP-過濾已載入
2007/9/22 上午 10:22:18: 214961 IP-過濾已載入
謝謝^^

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

#37 : 2007-9-22 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

我只是複製了同樣在清單中的其他項目的一種寫法而以~
並沒有什麼特殊意義...因為我也不是很懂那些含意~
至於為什麼挑到那一種....只是看得順眼囉~

引用:
咩咩寫到:
嗯 那請問   , 113 , [AD]ad   是從那得知

不好意思你這一段我看不是很懂............應該不是一個問題的樣子....

引用:

目前就只key 引用版把比方的
202.108.211.149 - 202.108.211.149
這種方式 就會增加 檔ip的數目了 不過下載的 ipfilter
解壓覆蓋後 居然有21萬多個 好驚訝喔

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#38 : 2007-9-22 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

嗯 沒關係
已經有一段時間那幾個ip沒查看清單了
應該有設定成功了
不會那麼煩人了
謝謝

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 7
 . 高雄市
#39 : 2007-9-22 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

2007/9/22 下午 06:48:05: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3683606200) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/9/22 下午 06:57:56: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3396129690) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
像這樣他的活動IP一直換來換去
不知可封鎖的完嗎?

本文連接  
doggo
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1865
 . 精華: 3
 . 文章: 731
 . 收花: 16083 支
 . 送花: 514 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2633 小時
 . 瀏覽: 15421 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 5
 . TWed2k-DVD幫
#40 : 2007-9-22 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
咩咩寫到:

113那個數字是安全層級,最高層級是127,我都設定這樣
至於後面那個[AD]ad,則是代號,隨便打就可以,你可以自己取一個
以便之後想要解封可以容易找到
像我就是打Block a mother Fxxker

至於如果不是那種吵你吵了一兩個禮拜以上的
我認為沒有必要封,因為那可能是一般user在try
剛好被你看到的時候,也許他就是正在try
封IP是不得已的作法,萬一哪一天,你要的稀有檔剛好只有他有的話......

你只要觀察一下,該重複try你的那個人
retry的時間是否有規律性,例如我遇到的是半小時一次
然後持續整個月......所以有規律性的retry,應該就是用程式設定的
那種的就可以確定封掉了

另外,提供一個自動寫IPfilter的程式
PTT的logs兄寫的,針對訊息欄的ID可用,他說可以轉過來這裡
不會寫IPfilter的朋友就試試看囉^^
http://0rz.tw/b333j

本文連接  
t21yi98
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 40
 . 收花: 115 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 664 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 失蹤: 621
#41 : 2007-9-22 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

看到大家熱心的再討論
在下也提供出來我收集到的這位[FunnyNick] Stinky Deer 實體IP
下面這些都是這位噁心鹿所使用的IP,
只要把下面的全部都貼在您的ipfilter的後面存檔再reload就可以了
看看這位噁心鹿會不會因為這一篇的關係突然短時間內踢到不少鐵板
各位要不要繼續把這位噁心鹿的IP補完下去

202.108.211.144-202.108.211.144,127,[pi]stinky
219.143.86.135-219.143.86.135,127,[pi]stinky
202.108.211.155-202.108.211.155,127,[pi]stinky
219.143.82.68-219.143.82.68,127,[pi]stinky
202.108.211.150-202.108.211.150,127,[pi]stinky
202.108.211.154-202.108.211.154,127,[pi]stinky
219.143.88.60-219.143.88.60,127,[pi]stinky
219.143.87.108-219.143.87.108,127,[pi]stinky
219.143.81.240-219.143.81.240,127,[pi]stinky
219.143.91.244-219.143.91.244,127,[pi]stinky
202.108.211.149-202.108.211.149,127,[pi]stinky
219.143.94.184-219.143.94.184,127,[pi]stinky
219.143.80.159-219.143.80.159,127,[pi]stinky
219.143.85.176-219.143.85.176,127,[pi]stinky

[t21yi98 在  2007-9-24 06:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 2885
#42 : 2007-9-23 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

換個角度來思考,是否
1.一種PIN的另類方式
2.版權組織情蒐
3.後門偵測

本文連接  
neoathin
銅驢友〔初級〕
賣肉粽

今日心情

. 積分: 104
 . 文章: 117
 . 收花: 605 支
 . 送花: 468 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 927 小時
 . 瀏覽: 12000 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 103
 . 亞利安星球
#43 : 2007-9-23 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

2007/9/23 下午 12:13:16: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 12:43:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 01:13:47: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 01:43:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 02:13:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 02:43:16: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 03:13:18: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕

小弟不常遇到索取檔案清單的訊息
但是最近只要有開騾子...就會出現此位大大...
呃...看起來還是站上的大大....
想跟這位大大說明一下...小弟已把分享清單..從好友改成全拒絕啦
而且好友清單也全清空了....別再每半小時...來索取勒@@
想要什麼檔...PM小弟一下...小弟在給大大您連結啦

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6258
 . 失蹤: 1208
#44 : 2007-9-23 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neoathin寫到:
2007/9/23 下午 12:13:16: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 12:43:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 01:13:47: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 01:43:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 02:13:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 02:43:16: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 03:13:18: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕

小弟不常遇到索取檔案清單的訊息
但是最近只要有開騾子...就會出現此位大大...
呃...看起來還是站上的大大....
想跟這位大大說明一下...小弟已把分享清單..從好友改成全拒絕啦
而且好友清單也全清空了....別再每半小時...來索取勒@@
想要什麼檔...PM小弟一下...小弟在給大大您連結啦

我笑了,這位大大當場被抓包....

您要不要在站上傳各訊息給eric大,詢問一下

本文連接  
neoathin
銅驢友〔初級〕
賣肉粽

今日心情

. 積分: 104
 . 文章: 117
 . 收花: 605 支
 . 送花: 468 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 927 小時
 . 瀏覽: 12000 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 103
 . 亞利安星球
#45 : 2007-9-23 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Septem寫到:
我笑了,這位大大當場被抓包....

您要不要在站上傳各訊息給eric大,詢問一下

呃..小弟有考慮過
但站上大大有eric之稱的少說有兩位大大
為了不誤會他人...所以發此文
其實也有考慮到...騾子使用此ID..但卻不是站上的大大...
因此....

本文連接  

84  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 11:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033127 second(s), 6 queries , Qzip disabled