RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6142
 . 失蹤: 428
#16 : 2007-9-7 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
蒼蠅胡亂黑白飛寫到:
小弟我最討厭的就是工安了= =
工安竟然比工人還多,有沒有搞錯@@
每次工作時看到紅帽子就要快閃阿~!!

工安竟然比工人還多,有沒有搞錯
紅帽子!!
你在台塑六輕嗎

引用:
nick69寫到:
有證照~薪水過的去嘍!!!!  

有證照!!~是乙級技術士嗎(難嗎)
最近想考(還沒上課,品管上課中)
叫Nick都在建築工程界嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 1009
 . 台北
#17 : 2007-9-8 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:

引用:
蒼蠅胡亂黑白飛寫到:
小弟我最討厭的就是工安了= =
工安竟然比工人還多,有沒有搞錯@@
每次工作時看到紅帽子就要快閃阿~!!

工安竟然比工人還多,有沒有搞錯
紅帽子!!
你在台塑六輕嗎

引用:
nick69寫到:
有證照~薪水過的去嘍!!!!  

有證照!!~是乙級技術士嗎(難嗎)
最近想考(還沒上課,品管上課中)
叫Nick都在建築工程界嗎?

哈哈~就我知道的就有四五個了!
想當初會取這個名字也是因為字母少,比較好記,想說這個名字用的人應該不多,不過這樣也挺親切的啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
蒼蠅胡亂黑白飛
銀驢友〔中級〕
年齡是生命的長度,態度是生命的寬度

今日心情

. 積分: 652
 . 文章: 715
 . 收花: 6066 支
 . 送花: 3834 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1745 小時
 . 瀏覽: 21284 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 619
 . 光明的原點在於我~!! "光亮"
#18 : 2007-10-15 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

感覺工安還滿可憐的,颱風天要執勤還要跑上跑下,有東西飛下去她們就大條了,還要忍受為了博版面的里長的怒罵,還要忍受在20層樓高無牆壁只有樓版的強風吹襲(我感覺有13級,模板的會吹飛起來),我只能說小楊(古毅人 常被戲弄)你辛苦了。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nekki
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 59
 . 收花: 234 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 246 小時
 . 瀏覽: 1210 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 986
#19 : 2007-10-16 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

工安很辛苦
我有認識朋友在當任『東廠太監』
要應付老闆和勞工的無理取鬧
很辛苦!

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#20 : 2007-10-16 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

乙級勞工安全衛生管理員
就是工安嗎??
唸工管二技可以去考這個執照嗎??
(查了一下是9學分才能考)
最近笨鬼陷入長考中

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 733
 . 台中
#21 : 2007-10-16 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

獻上最高的敬意,你們真的是辛苦了!
至於那個廣告歌,我朋友都是這樣唱,
明阿載ㄟ窟阿!今阿勒價你挖便便!媽哩高B!

本文連接  
蒼蠅胡亂黑白飛
銀驢友〔中級〕
年齡是生命的長度,態度是生命的寬度

今日心情

. 積分: 652
 . 文章: 715
 . 收花: 6066 支
 . 送花: 3834 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1745 小時
 . 瀏覽: 21284 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 619
 . 光明的原點在於我~!! "光亮"
#22 : 2007-10-16 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arth1327寫到:

明阿載ㄟ窟阿!今阿勒價你挖便便!媽哩高B!

這是要獻給靠勞力辛苦工作的工人吧,工安敢在工地裡喝酒精性質飲料.....小心....被開罰

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024114 second(s), 6 queries , Qzip disabled