RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

. 積分: 351
 . 文章: 503
 . 收花: 2057 支
 . 送花: 961 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 2579 小時
 . 瀏覽: 125139 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 141
#1 : 2007-9-2 02:15 AM     全部回覆 引言回覆

I罩杯.....巨乳星人出現在美少女夢工廠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#2 : 2007-9-2 02:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到: 晚了你一步...真是太可惜了...= =+

可惜?有什麼好可惜的?
巨乳我又搶不走...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#3 : 2007-9-2 05:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
哈~ 顯然大家的焦點都在這 I 罩杯.
我也沒刻意, 不知道怎麼回事, 後期上圍直線上升.

這跟刻不刻意沒有關係啊,應該這麼說
孩子都會照著父母的期望而發展 (誤!
所以會長成這樣,都是你的潛意識造成的

[Fennycat 在  2007-9-2 09:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#4 : 2007-9-2 09:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

Fennycat寫到:
所以會長成這樣,都是你的潛意識造成的.

圖片上的文字是指我說的這句話嗎?
好,那就把它當成是袐密吧

最後我想說一句
叫你女兒不要隨身攜帶2顆保齡球四處閒晃以免造成意外

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#5 : 2007-9-3 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

聊到最後就會想起這幕

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#6 : 2007-9-4 08:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
看到這 I 罩杯.
是好是壞呢..? 我也開始疑惑自己是否適合帶女兒..

這一切不就都是你的袐密嗎
可以考慮輪流帶啊,別讓你的女兒長得太~大(除非加菜的結果比你的更大...)

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#7 : 2007-9-5 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

為什麼這篇的內容一直脫離不了罩杯...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 05:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021098 second(s), 7 queries , Qzip disabled