RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2007-9-2 01:34 AM     全部回覆 引言回覆

版主 sctung1027 : 謝謝加蛋以原創文支持本區~XD 可是這東西對毒男是不健康的東西啊....((((抖抖抖))))

評分:+1   

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=181490

第一次結局是公主.
回頭再玩, 發現可以進入天界之門.

最後的 BOSS 真是強到爆.
一直用跳舞補戰意, 耗完他的 MP.
等他的光壁失效後才順利解決他.
順利拿到最終結局 - 真公主.

玩的期間發現不少網上攻略沒寫的東西.
這代步調實在太慢, 讓人想半途而廢, 終於撐過去全破了.

PS. 這是毒男必備嗎? 閒暇時消遣一下.
但不要越陷越深, 我全破一次就不想玩第二次, 遊戲時間.. 太久了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2 : 2007-9-2 03:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
I 罩杯是怎回事...

謝謝加蛋以原創文支持本區~XD
可是這東西對毒男是不健康的東西啊....((((抖抖抖))))

哈~ 顯然大家的焦點都在這 I 罩杯.
我也沒刻意, 不知道怎麼回事, 後期上圍直線上升.

我也有想過這東西對毒男是否有負面影響..
毒男區的目的是讓大家奮發向上, 追求幸福, 擺脫毒男?

印象中, 毒男並不等於宅男. 可是腐女卻是愛好 BL 的女性.
磁場與宅男似乎比較接近, 意味著這區的毒包含著宅嗎..? so..

(扯遠了..) 對了, 這代可以扮演母親的角色喔. 女性玩家不可錯過.

PS. 2007-9-14 新增   對於本區腐女一詞很棒的注解, 茅塞頓開.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3 : 2007-9-2 07:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Fennycat寫到:
所以會長成成這樣,都是你的潛意識造成的.

.. 是嗎? 我是覺得在遊戲裡這樣穿衣服蠻好看的.

引用:
毒、腐、宅都是邪惡的象徵阿...

說真的, 我對宅, 毒, 腐.. 這些專有名詞不是很了解. 以上純亂入.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#4 : 2007-9-3 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
加蛋沒給加菜玩嗎?
玩這種遊戲的女生更多喔.

當時就是下載給加菜玩的.
還說好誰玩得比較好, 以後女兒就給誰帶.
可是她覺得遊戲步調太慢, 玩一下就放棄了.

反觀我拿到真公主的最終結局.
所以應該算是我贏了, 可是看到這 I 罩杯.
是好是壞呢..? 我也開始疑惑自己是否適合帶女兒..

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2007-9-3 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
可以看出加蛋心中對加菜不滿的地方.....
還有,那999是怎麼回事?

一切的一切, 我都很滿意.
999 就是數值滿了, 我可是很用心的.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#6 : 2007-9-7 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
說實話,加菜看到I罩杯時有說什麼嗎?

沒說什麼, 倒是被打了幾下, 我的形象阿~ (伸)

引用:
Fennycat寫到:
為什麼這篇的內容一直脫離不了罩杯...

就是說, 我也很疑惑. 是因為這主題在毒男區嗎?

引用:
順便問一下這款遊戲有沒有越界行為?

沒有, 至少我沒有玩到~ 由 實 來玩, 就不一定了.

引用:
akirasendow寫到:
唔...我只是想培育出一個令人驕傲的女兒而已....

沒錯, 說出了我的心聲~ 只是想培養個令人驕傲的女兒.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#7 : 2007-9-11 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
毒男區因為 I 罩杯 又活起來了

等 雪‧葬情 養出超越 I Cup.
同時又是 170cm 以上的麻豆女兒.

到時候豈不是盛況空前..

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#8 : 2007-9-12 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
那得多喝幾瓶『全脂牛奶』..
用途是...最終罩杯+1...

話說 我女兒 每星期都要看醫生...
每看一次都要花個萬把塊的....
當我女兒 壓力或許真的太重....:

全脂牛奶是罩杯 +1 嗎? 我用了看不出效果耶.

我玩的時候, 國小門禁 9 點.
國中 7 點, 高中 5 點, 因為前面太用心, 數值升得太快.

似乎也因為這樣, 發育期太累, 長得沒很高.
原本是希望她能長到 168-172cm.. 初期門禁應該早些的.

加菜則是很用心, 常細心地親子對話.
門禁設得很早, 才國小就長到 160cm, 不過還沒上國中就不玩了.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#9 : 2007-9-13 02:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
加蛋 超級有錢的...
有一百七十幾萬....

呵~ 你打敗天界最後的 BOSS 就有 100萬 獎金.
加上勤打工, 有錢再去學習, 偶爾冒險賺一筆, 會感覺金幣花不完.

PS. 如果體質好, 其實不用買武器裝備, 冒險時得到的物品強度更高.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#10 : 2007-9-16 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
奇怪!

對於大部分的玩家來說
不是走向父嫁才是王道嗎?

相信我, 如果玩到這樣的結局.
我不可能現在還能在這閒聊..

PS. 黑太陽果然不負第一賢施之名.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031370 second(s), 8 queries , Qzip disabled