RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

u8910371
銅驢友〔初級〕
南哥

. 積分: 119
 . 文章: 168
 . 收花: 870 支
 . 送花: 1293 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 4464 小時
 . 瀏覽: 21825 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 2533
#1 : 2007-9-3 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

用Painter畫~

希望每次每次都能更進步

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 3988
 . 詩人與設計人的交界
#2 : 2007-9-5 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

挖~你好厲害耶~~佩服佩服~
我有繪圖板~但是~都當滑鼠用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿ya
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 368
 . 收花: 398 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1640 小時
 . 瀏覽: 5430 頁
 . 註冊: 7931
 . 失蹤: 3667
#3 : 2007-9-7 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

胸前的盔甲反光處理的很棒

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 388 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#4 : 2007-9-19 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

男武士吧....整理感覺....失敗= =

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 積分: 150
 . 文章: 312
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 429 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2483 小時
 . 瀏覽: 23396 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 31
 . 凶器的故鄉
#5 : 2007-9-19 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

肩膀太寬?
只看臉看的出來是女武士

還是是盔甲的關係?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
紫葵愛貓
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 174
 . 收花: 47 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 529 小時
 . 瀏覽: 2540 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1221
#6 : 2007-9-20 06:39 AM     只看本作者 引言回覆

感覺有點怪怪的
可是說不太出來= =
不過鎧甲上色不錯

本文連接  
ChocoMocha
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 64
 . 收花: 167 支
 . 送花: 677 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 2020 小時
 . 瀏覽: 5920 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 1
#7 : 2007-9-28 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

大大您畫中的姿勢讓我聯想到最近在課堂上介紹到希臘的"Archaic"雕像們~
希望您能繼續加油進步到"Classical"~~~加油唄~~~!!!!加油~~~!! DDDDD

我覺得畫的不錯啊~
盔甲落在衣服上的陰影部份塗好就會更好了呢~^^
cast shadow 部分畫出來的話 會增加立體感
我的意思是這樣↓↓

不好意思喔! 隨便拿你的圖來改...

褲子的縐褶有點奇怪.....物理上來講好像應該不會呈現那個樣子....^^;;
不過的確很難畫~~多多研究看看摟~(去找一件類似的褲子穿穿看?)

還有就是走路的感覺
她的左腳下面我覺得如果打深的陰影感覺太奇怪的畫那乾脆就打淡好了
把左腳融到背景的一部分..............的樣子?

下半身的盔甲顏色上...陰影上感覺沒有跟手臂上的盔甲一致
手臂上的盔甲厚度有表現出來
但下半身的盔甲就比較平掉的感覺

還有就是既然胸前的盔甲有一道強烈的反光
那不仿也加強一下其他部分的反光
不用像胸前那樣強烈  但是可以讓現有的盔甲再亮一點
光感會比較平均
把盔甲打亮的畫 我覺得不只光感會平均
反而會看起來更帥氣(只有胸前那塊帥氣不夠啦~)
就像在雜誌上面看到介紹食物的照片一樣
有時候一些金光閃閃的反光會讓食物看起來更好吃
才不會暗暗沉沉的...不鮮明

我也很喜歡你的背景
很有氣氛感~

我覺得大大您可以多多嘗試
反正用是用電腦畫的
不喜歡就undo 很方便~
這是我的一點小意見.....請大大隨意看看就好~^^""

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#8 : 2007-9-29 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

我感覺  u8910371
你的頭圖比較吸引我!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023533 second(s), 6 queries , Qzip disabled