RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

curiousgeorgewho
青銅驢友
可愛團 的 好奇猴子...

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 230
 . 收花: 1517 支
 . 送花: 300 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 256 小時
 . 瀏覽: 4840 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 692
 . Los Angeles, California, ...
#1 : 2007-9-7 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

講到初戀, 真的很有意思!

應該是算是單戀吧, 是從幼稚園就玩在一起的玩伴, 到了小學還是很有緣一起讀同一班, 還記得從小就是好動兒的我, 沒事就喜歡打架, 欺負女孩子...只有這個女孩剋的住我, 沒辦法, 這個時候就知道對一個女孩心動的感覺是甚麼滋味, 可惜到了四年級畢業後就出國了, 當時很笨, 還記得他在我出國的前一天見最後一次面的時候跟我說: 一定要寫信給我喔! 我卻很白目的回了她一句: 我又不知道妳家地址.. 她居然就掉頭就走.. 這就是我見到她的最後一面.

這兩天認識到了一位朋友的朋友, 發現她跟我是讀同一個小學, 更巧的是, 我們兩個是讀同一屆, 所以當我隨便提起這個深埋在心中的名字時, 她就一口咬定是我的初戀, 讓她有了一股原動力(阿亮精神)想要幫我找到這個失聯很久的朋友...

當她坐飛機回到台灣的第一時刻, 就翻開了我們共同的小學紀念冊, 一頁頁的辛苦翻閱, 終於皇天不負苦心人的找到了這個熟悉的名字, 她立刻的掃描進電腦, 附上聯絡電話和住址, 寄給了我..

這就是昨天發生的事, 算算看已有十五年沒看到她了, 我這位朋友還虧我說, 如我我打電話去的時候, 是她的小孩接的話, 我就應該說: "妳好阿! 我愛妳的媽咪喔!"

電話我先還不會打說, 過一陣子有了勇氣再說

到是昨天用了GOOGLE找到了這個名字的聯絡, 居然還有EMAIL....
我就寫了一封信問候, 不知道是不是她就是, 緊張!

小學的時光是我對台灣最深刻的回憶, 而她是現在我最想連絡的人.

各位祝我聯絡成功, 如果成功的話, 將是一件很奇妙的事!

[curiousgeorgewho 在  2007-9-7 07:51 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 3330
#2 : 2007-9-8 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

幫你祈禱
那個MAIL真的是她
如果 能變成一段好因緣 那就恭喜囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#3 : 2007-9-8 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

把握當下

希望這是一份喜悅,祝你成功!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3851
 . 台灣-失落的一角
#4 : 2007-9-8 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

耶~緣份真的是很奇妙的說,
當你以為沒希望了,它卻又悄悄出現~
祝您找到您的摯愛~

(剛剛看到版大的的簽名圖時,本來以為俺滴LCD有螞蟻跑進去了說,還用手指去戳了幾下,
搞拜天,原來是 .......... )

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#5 : 2007-9-8 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

(剛剛看到版大的的簽名圖時,本來以為俺滴LCD有螞蟻跑進去了說,還用手指去戳了幾下,
搞拜天,原來是 .......... )

粉有趣咩....

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6 : 2007-9-8 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

是啊~是啊~~
好比現在樓主的心情一樣,

相思好比小螞蟻 ..... 爬阿爬進"螢幕"裡 .... (鳳飛飛-相思爬進我心底)

是說論壇不支援直接內嵌flash,不然的話 ....
滿螢幕都是小螞蟻再配上鳳姐的那首歌不知道會變成甚麼情形說 ~~

[xTheme 在  2007-9-8 04:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#7 : 2007-9-8 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

阿....這樣亂玩不知道會不會被罵....

好整齊XD

其實上次 實 就是被拐到,因為邊逛網頁邊用MSN語音跟我女朋友聊天,

結果猛猛看到有隻蟲就順手往螢幕上戳過去,沒死!!!還會動= =

結果才知道是圖案QQ

給我女朋友看還被笑說這麼不像蟲子的圖怎會被騙,

你有看過走的那麼有規律的蟲子嗎....

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#8 : 2007-9-9 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

剛爬到一篇短文,看看吧:

『緣分....... 就是這麼樣奇妙!』

人們說:「 地球是圓的,總會相遇得到 」
,這句話似乎早成了一個定理。
在自己的身邊,總是會有跟你有過短暫交集的人~

然而........ 當你認為你們不會再有任何交集的時候,
上天卻又用了一種很奇妙的方式安排他重新出現在你身邊。

若是有緣,時間空間並非是距離~若是無緣,終日相聚也無法會意!

★ 凡事不必太在意,更不需去強求,就讓一切隨緣吧! ★

本文連接  
青銅驢友

今日心情

. Los Angeles, California, ...
#9 : 2007-9-10 07:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
耶~緣份真的是很奇妙的說,
當你以為沒希望了,它卻又悄悄出現~
祝您找到您的摯愛~

呵呵, 應該不能說摯愛吧, 說是啟蒙也好, 純純的喜歡也好... 那麼久的事, 雙方早就變了... 沒有承諾, 沒有共同生活
已經不會把當時的天真, 當作不會凋謝的誓言.. 如果有的話, 就是笨.. 呵呵! 那我也真的笨了很久..十年有..

從發帖的當天的衝動, 到現在淡淡的想通

是否不再連絡, 對對方是好事..硬生生插入彼此的生活, 那早已逝去的緣分說...

就讓過去的過去吧,

如果真的還有緣份的話, 一定會再一次走過共同的一天

近距離的, 呼吸著一樣的空氣吧!

[curiousgeorgewho 在  2007-9-10 07:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#10 : 2007-9-10 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

哦 ... 或許也對吧~

不過看得出來即使已經經過了10年... 不算短的時間,
在您的記憶深處裏..埋藏的身影還是您的她;

所謂緣分... 不彷把它當作是身處森林中看見的一道署光,
給您指引出一個方向,
接下來.. 您得自己邁步向前走囉,
您不走.. 怎知前面會變怎樣?又是甚麼樣的風光?

您並不需要硬生生的插入彼此的生活呀,
一種對於緣份的珍惜、關懷的問候有何不可?

關懷也是需要學習的,
若是"這次"真沒法去把握,那也會讓自己成長,
讓你可能的"下次"更能感受到你的溫馨與可靠,
那何彷試試~讓自己成長呢!

本文連接  
青銅驢友

今日心情

#11 : 2007-9-10 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

關懷也是需要學習的,
若是"這次"真沒法去把握,那也會讓自己成長,
讓你可能的"下次"更能感受到你的溫馨與可靠,
那何彷試試~讓自己成長呢!

呵呵, 謝謝... 這樣想會對我比較好一點...

本文連接  
jhow
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 197
 . 收花: 663 支
 . 送花: 956 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 11813 頁
 . 註冊: 6621
 . 失蹤: 1197
 . Taiwan
#12 : 2007-9-14 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

喔喔喔  好妙的經歷喔

如果可以面對面坐下來喝個下午茶
聊聊15年前的事情...(記憶中的彼此)
聊聊這十幾年來的生活... 成長...改變...
人生一大樂事阿~~~

本文連接  
青銅驢友

今日心情

#13 : 2007-9-26 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhow寫到:
喔喔喔  好妙的經歷喔

如果可以面對面坐下來喝個下午茶
聊聊15年前的事情...(記憶中的彼此)
聊聊這十幾年來的生活... 成長...改變...
人生一大樂事阿~~~

到現在還沒有回我的email...

我想應該是不同的一個人吧! 過幾天試試電話...

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#14 : 2007-9-26 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

搞不好被當作廣告信件....XD

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 379
 . TWed2k » 軟體區
#15 : 2007-9-26 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

我想~~就讓這一份你對她的愛~~

變成回憶.......個人很佩服你的勇氣~~~

也許聯絡完你的回憶~~會完全破碎~~~

不過你的行動~~小弟覺得是值得嘉獎的~~

總之要先做好心裡準備吧~~~~加油喔!!

等待你的好消息喔!!

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032220 second(s), 6 queries , Qzip disabled