RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#1 : 2007-9-10 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

話說文字如海洋,隨著時間過去,難免會有些文章成為遺珠之憾。
所以小雞雞以個人角度精選了認為五月不可錯過的精華文來讓各位回顧一下..

宿舍貓叫週記

引用:

自從我搬回這睽違六年的宿舍也已經快要滿一年了,
不知道是我神經大條還是...
我竟然是全家人甚至是全宿舍最後一個知道的人。
由於實在是不堪其擾,掛著黑眼圈繼續努力上班我,
決定化悲憤為力量,將這些不為人知的秘辛...好好的爆料以供大家參考。

以後絕不在理任何夫妻吵架事情

引用:

今加班加到到快11點多
想說回家洗個熱澡好好休息一下

怎知剛回到家才踏入門
忽然朋友跟他老婆衝了過來 (在家等我
一著見倆位就霹靂啪啦說個不停 (跟本聽不懂在說啥)
他一句 她一句狂搶發言
最後我實在受不了喊一聲安靜
才終於靜了下來

但願時光停留

引用:

今夜突然想起妳了
於是自私地利用妳
來撫慰寂寞的心情

自己也不清楚
何以妳如此重要
於是開始回憶
從初識開始

今夜,愛溢於言表...

引用:

親愛的,

聽到妳這樣的答案,我不免有些失落,因為妳似乎沒有理解問題的重心。
我有一種感覺,妳每次想向我表達的,不外乎妳能如何狠心的離開我,而
非讓我那為妳感到不安的心得到些許的慰藉。

算是很巧啦

引用:

前幾天下班,女友說要吃 TGI Fridays
那就去美麗華的 Fridays 吃吧
到了 Fridays, 服務生很客氣地領我們到一個大座位
快到時....咦? 一  ˋ_ˊ*  (有殺氣!)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 3399
#2 : 2007-9-11 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

"以後絕對不在理夫妻的事"這一篇真令人懷念
想到那時候還蠻熱烈討論

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020971 second(s), 6 queries , Qzip disabled