RSS   

投票標題: 畢業證書到手了 大家都何時交去區,鄉公所的呢  (單選) 投票人數: 28 [參與投票的會員]
畢業馬上交出去   19 (67.86%)
8月   1 (3.57%)
9月   1 (3.57%)
10月   1 (3.57%)
11月   0 (0.00%)
12月   0 (0.00%)
1月   0 (0.00%)
2月   0 (0.00%)
3月   0 (0.00%)
4月   0 (0.00%)
5月   1 (3.57%)
6月   0 (0.00%)
7月   0 (0.00%)
不想交 等被調   5 (17.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

setsukevin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 288
 . 收花: 2061 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 414 小時
 . 瀏覽: 5584 頁
 . 註冊: 7724
 . 失蹤: 1388
#1 : 2007-9-11 12:50 AM     全部回覆 引言回覆

當完兵或是也正在等當兵的版友們...
都何時交畢業證書呢?
我是打算在10月初左右交出去
希望有機會在11月左右被調去
大家覺得有可能嗎?!  去區,鄉公所叫他們調的話 真的會較快嗎? 還是靠緣分
忘了說明 小弟是陸軍!!
而且聽說暑假這陣子期間是外島大退潮  (抖)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
setsukevin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 288
 . 收花: 2061 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 414 小時
 . 瀏覽: 5584 頁
 . 註冊: 7724
 . 失蹤: 1388
#2 : 2007-9-12 03:16 AM     全部回覆 引言回覆

很多人都在說逃避兵役   搞錯了
小弟沒這個情況啦  只是現在還一堆事情 我當我家和親戚的水電  利用這陣子時間在重整了一堆東西
前陣子搞BS  這幾天還要把一台電腦組好  還在等3800 35w的cpu  斷貨了
之前去過了4間兵營  面會朋友了好幾個朋友過  並沒有在逃避什麼
倒是很不想新兵訓練期間跟一般兵一起  因為據朋友說一般兵有不少白木流氓  會頂撞長官  害整連拖累
大專兵頂多是天兵  很多人叫我別太晚進去  照我的經驗好像大概11月中就可能出現一般兵了
雖然大抽還是會跟一般兵在一起  但就是很不想在一開始不熟悉軍旅生活就會被牽累
說到申訴  會申訴的人真的是害人不淺   都學不到一絲的忍  一堆人雞皮蒜毛的事就打1985  害得大家變更慘   
我只想知道如果可以去鄉,區公所叫兵役課的調的話  不知道真的會不會快一點進去兵營
了解交畢證和被調的時間長短而已  趁時間我要在進軍中前把事情做完
並不想關心軍旅的生活  聽到不想聽了   朋友每次聚在一起就是在抱怨軍中的事情而已
悶~~怎麼有些人愛批評別人  水區不太敢來了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 07:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019713 second(s), 7 queries , Qzip disabled