RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

主題: [分享]這個暑假........讓我學到..人生中..很寶貴的一課(20071013結束)   字型大小:||| 
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 439
 . 收花: 499 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 2031 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 33
 . 中華民國(台灣,福爾摩沙,蓬 ...
#16 : 2007-11-3 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

喔喔..小弟我原本想說..看看還有沒有大哥給我批評指教..
結果找不到文章....
沒想到被置頂了=^^"

其實這段時間我找過很多人聊(也是這件事之後才發現..原來我也是那種喜歡跟人吐露心事的人 = =")
有個朋友說..他大概能了解我的感覺
他說他的經驗...他之前也曾經有女生很主動黏他...雖然他並不喜歡那女生
但仍然覺得..飄飄然...而當那女生有了別的對象時,他也是有很大的失落感

我想..我朋友的感覺...應該也是跟我很貼近吧...

其實仔細想想..學妹跟我的個性其實也不太一樣
如果...暑假時...是完全不同的結局的話
也許我已經脫團了..不過..我想我過的也不會說..很幸福吧...

不過..不可諱言的是...我的心中還是有些殘存的陰影在..

我現在跟學妹講話...我都不敢看她..又或者說..我不想看她吧...
不知道
我也覺得我不清楚自己在想啥
也許我自己也不敢去面對自己吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#17 : 2007-11-4 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

你這麼用心的撰寫文章,阿實找不到理由不幫你頂在上面阿...

吐心事,平心情...蠻好的...XD

或許這女生的作為,不好讓男生接受吧...
因為他是女生,不是男生....

加油囉~*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ponda
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 72
 . 收花: 196 支
 . 送花: 80 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 205 小時
 . 瀏覽: 4340 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 2833
#18 : 2008-4-26 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

個人同意V學妹的觀點,這個女生的言行舉止只是為了讓自己獲得利益,並非對你或學長有意思。
她所做的事情,只是為了讓自己不當壞人,又有兩個人對她好,明顯的看得出來,她刻意製造你對學長的敵意。

有的人會利用這種關係來達到快速時間融入團體成為焦點的目的,說明白了,你只是個餌。

建議你放開對學長的芥蒂,畢竟你們兩個,都是被她利用的工具。

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022881 second(s), 6 queries , Qzip disabled