RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 3878
 . 台灣-失落的一角
#1 : 2007-9-17 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
MP5還外加五顆芭樂
身上還穿著一件防彈背心

那是啥啊

引用:

不過業務在會議過後
私底下哭著放話說"我一定會把你搞到辭職為止"

這麼跩 .........
越是這樣的人就越不用放在心上,咱們做好自己本份,閃他的坑就好了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#2 : 2007-9-17 12:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:

To Soup

現在工程部的人都學乖了
想要工程部做事
先讓我們看軟體以及硬體規格的書面報告
我們會在上面寫上我們的建議以及可能會遇到問題的地方
若是業務執意執行
請在上面簽字

額外的建議,多善用 "書面的聯絡單" 或之類的,效果不錯

引用:

因為我自己想通了
被別人在背後用刀子捅的多了
也學會捅人了

這俺比較不建議啦,自己穿起防彈衣外加防彈盾是必要,
但反擊 ..... 老實說..俺不鼓勵

除非是有十足的戰勝把握,而且只需出七分的火力,並且事後的餘波戰鬥都能占全面優勢 ...
簡單講 『絕不輕易出手,但出手必置對方於死地.. 』
注意~不給對方再有出手的空間才叫死地 喔,
凡事給對方留些"後路",等於給自己多保留出"進路"說;

引用:

君不見"私底下哭著放話說"我一定會把你搞到辭職為止""
咱們就來看看你能把我怎麼辦
.....

看誰的臉皮厚
光腳的都不怕穿鞋的
肚餓的都不怕吃飽的
我只要做好分內工作
老闆以及工程部同讚賞我即可
不需要個連工程部上司都感冒的人對我示好

有鬥志是很好,不過可別忘了 ... 別放太多心思在上面,
你的友情、親情、感情、人生... 才是重點

[xTheme 在  2007-9-17 12:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#3 : 2007-9-17 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

對嘛~那才是正確的作法

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#4 : 2007-9-19 10:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
話說我一直想有人對我說這種話說~當然最好是在床上啦~

俺覺得很奇怪為啥雞大沒被正名說

廢業:您心情好點沒啊?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 02:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022113 second(s), 7 queries , Qzip disabled