RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  3/3  <  1  2  3 

好奇寶寶
銅驢友〔中級〕

. 積分: 139
 . 文章: 189
 . 收花: 1241 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 2448 小時
 . 瀏覽: 7503 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 68
#31 : 2007-9-22 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
45326565寫到:
+1
低調是一回事.釣魚又是另一回事了
在台灣.甚麼事情都有可能發生........
自從過了GB事件後.P2P問題可是越來越受到關注了

冒昧一問
請問GB事件是什麼?
我沒聽過這個消息?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kuomika
青銅驢友

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 350
 . 收花: 2355 支
 . 送花: 685 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 1954 小時
 . 瀏覽: 36040 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 15
#32 : 2007-9-22 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

應該是類似KURO或ezpeer的事件一樣....
如果是正常的伺服器是沒什麼差...
但是如果是搜集IP的伺服器的話....
可能改天上報的就是你.....
如果你的檔案是無關緊要的東西...那還不要緊
但如果剛好是某些公司的產品...那就可能會有人去敲你家的門

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
verxon
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 79
 . 收花: 363 支
 . 送花: 962 支
 . 比例: 2.65
 . 在線: 914 小時
 . 瀏覽: 8550 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 2247
#33 : 2007-9-23 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

對啊,在無法確定是否釣魚網站的情況下,暫時觀望吧!

本文連接  
saltire
版主
御姊萌妹美少女推倒委員長

今日心情

. 積分: 728
 . 精華: 3
 . 文章: 4461
 . 收花: 4240 支
 . 送花: 28757 支
 . 比例: 6.78
 . 在線: 2170 小時
 . 瀏覽: 34517 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 189
 . 宇宙殖民地
#34 : 2007-9-25 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

話說如果下載的都是謎片的話...
這樣被釣到會如何呢?
被SOD告嗎?

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1029
 . 灰色地帶
#35 : 2007-9-25 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

"謎片"在寶島台灣並不合法,也就沒有所謂版權問題

本文連接  
小薪
金驢友〔高級〕

. 積分: 2995
 . 文章: 833
 . 收花: 29434 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1430 小時
 . 瀏覽: 3981 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 229
 . 台灣台北
#36 : 2007-9-25 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

呃...
小弟的電腦壞掉這段期間,沒想到ed2k的變化這麼大..
如果真的是釣魚的,心理不免要OS一下了...
(台灣的警察又想拿小老百姓開刀了,放著大案子不辦,專挑軟柿子吃...)

這就讓我想到...
話說國內某個自以為唱歌很好聽的蔡姓女歌手,他的新專輯在發片前就被拿出來分享,還叫IFPI告到底,如果他對自己的唱片有信心,還怕人家到處盜版、唱片賣不好嗎?

本文連接  
tingyang
銅驢友〔高級〕

. 積分: 160
 . 文章: 80
 . 收花: 1095 支
 . 送花: 321 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2322 小時
 . 瀏覽: 45333 頁
 . 註冊: 6263
 . 失蹤: 881
#37 : 2007-9-25 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
不鏽鋼寫到:
以前台灣好像也只有tlf一個~~

怎麼現在突然碰出這麼多個@@"~

非也非也,以前ed2k時代的老朋友,一定有印象sssun 四台機器
不過他退休了 Orz

本文連接  
jessrry
驢有所悟

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 19
 . 文章: 65
 . 收花: 133 支
 . 送花: 291 支
 . 比例: 2.19
 . 在線: 749 小時
 . 瀏覽: 3860 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 549
#38 : 2007-9-25 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
好奇寶寶寫到:

引用:
45326565寫到:
+1
低調是一回事.釣魚又是另一回事了
在台灣.甚麼事情都有可能發生........
自從過了GB事件後.P2P問題可是越來越受到關注了

冒昧一問
請問GB事件是什麼?
我沒聽過這個消息?

應該是指上個月的警察抓到的GOGOBOX事件吧(韓國的ClubBox引進台灣改稱GOGOBOX)
所以,好像有滿多個金牌GOGOBOX的擁有者都把BOX關了避風頭...

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 57
#39 : 2007-9-26 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tingyang寫到:

引用:
不鏽鋼寫到:
以前台灣好像也只有tlf一個~~

怎麼現在突然碰出這麼多個@@"~

非也非也,以前ed2k時代的老朋友,一定有印象sssun 四台機器
不過他退休了 Orz

嗯~~沒錯沒錯~
當時還是學網的~~名片檔就是那時候的東西!!

本文連接  
irukawa
青銅驢友

. 積分: 312
 . 文章: 477
 . 收花: 2599 支
 . 送花: 436 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2650 小時
 . 瀏覽: 23565 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 1027
#40 : 2007-9-26 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

好懷念台灣的伺服器啊
上面的檔案也比較合台灣人的胃口

本文連接  
cidchen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 文章: 679
 . 收花: 687 支
 . 送花: 1265 支
 . 比例: 1.84
 . 在線: 2426 小時
 . 瀏覽: 18712 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 1494
 . Taiwan
#41 : 2007-10-5 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

台灣人的伺服器耶
只不過,剛加了
可是連不上,人數太多= =
恐怖,有這麼多人在使用喔
金害~

本文連接  
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7820
 . 失蹤: 1262
 . 台灣
#42 : 2007-10-7 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
RetupmocSoft寫到:
同一網段內架設四台主機
嫌疑重大

美國那些釣魚的,就有這樣的特徵

219.84開頭的我確定是在內湖那裏的機房
我目前公司的機房也在那裏
應該不是釣魚用
有從事北部IT業的人應該知道和宇寬頻的機房@@
以我實際的例子來說,跟我公司同一間機房的就有宇峻奧汀

[桂正和 在  2007-10-7 12:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 1
 . 信義之星
#43 : 2007-10-8 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cidchen寫到:
台灣人的伺服器耶
只不過,剛加了
可是連不上,人數太多= =
恐怖,有這麼多人在使用喔
金害~

真佩服你有勇氣使用台灣的伺服器 !

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#44 : 2007-10-8 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
桂正和寫到:

引用:
RetupmocSoft寫到:
同一網段內架設四台主機
嫌疑重大

美國那些釣魚的,就有這樣的特徵

219.84開頭的我確定是在內湖那裏的機房
我目前公司的機房也在那裏
應該不是釣魚用
有從事北部IT業的人應該知道和宇寬頻的機房@@
以我實際的例子來說,跟我公司同一間機房的就有宇峻奧汀

[桂正和 在  2007-10-7 12:06 AM 作了最後編輯]

就算不是釣魚也挺危險...
必竟之前那些台灣server會收就是因為會被抄...才收掉

本文連接  
Appleseed
青銅驢友

. 積分: 326
 . 文章: 464
 . 收花: 2531 支
 . 送花: 19133 支
 . 比例: 7.56
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 16190 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 328
 . 惡水上的大橋
#45 : 2007-10-13 05:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
saltire寫到:
話說如果下載的都是謎片的話...
這樣被釣到會如何呢?
被SOD告嗎?

別忘了還有刑法第二百三十五條
「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列或
以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」

光是這條全憑自由心證的不確定法律概念,就夠嗆的了(而且還是公訴罪)
而大法官在釋字第617號解釋中仍讓院檢調對"猥褻"二字保留了很大的界定空間
所以下載/分享謎片也不見得安全

本文連接  

45  3/3  <  1  2  3 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 11:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030334 second(s), 6 queries , Qzip disabled