RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lancerevo
鐵驢友〔高級〕
Rahxephon

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 209
 . 收花: 543 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1403 小時
 . 瀏覽: 16314 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 65
 . 遙遠離島
#1 : 2007-9-26 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

我參加過很多的論壇
或許我加入這些論壇並沒有很認真的去看它們的公告
但是我只能說我偶爾也會回覆也許是隨便了點但還是會回
我有幾個論壇發生了一些我覺得很奇怪的事
我都正常的回文也不亂做評語為啥我都一直被扣分 扣到負的
這我真的不知道為啥 它上面只說[你的回覆不具意義]
我覺得我的回覆不具意義就要扣分嗎??
那為啥我在這裡[twed2k]做錯了一些事雖然也會被扣分
而且都會通知我被扣分的原因~~
我在這些論壇所做的事都錯了嗎??
我真的做錯了嗎??這應該也不是啥大事吧!!
不隨便做評論的我做在這裡發洩~~謝謝
忘記了還有這些都沒超過1個月

[lancerevo 在  2007-9-26 05:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#2 : 2007-9-26 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

遵守遊戲規則,玩每個遊戲都一樣,在TWED2K的遊戲規則比較鬆,

但是不遵守TWED2K的遊戲規則,還是會被打入冷宮的。

停看聽~停下來多多仔細看多多仔細聽~

讓自己成長,這是阿實給你的建議,看你的年紀也不小...

想必lancerevo很愛玩GAME後~XD

少玩GAME,多充實自己,成長到讓大家能夠接受你~^^

每個人的專業領域不同,或許你在現實生活上很吃的開,

在網路上是不同的,在網路上的禮儀與尊重,都要注意,

在享受網路優越的便利性與趣味前提下,必定要在這方面下苦心,

遵守在網路上一切的遊戲規則,成為一個優質的好玩家。

阿實打這麼白不知道你會不會不舒服,但是主要還是希望你能加油~^^

阿實感覺的出來你是一個善良的朋友~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 3987
 . 詩人與設計人的交界
#3 : 2007-9-26 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

有些論壇你光回個"謝謝你,這遊戲很棒"
就會被扣分~因為板規可能有寫回復請超過十個字

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zztop
銅驢友〔中級〕

. 積分: 130
 . 文章: 554
 . 收花: 934 支
 . 送花: 891 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 496 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 613
#4 : 2007-9-26 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

我曾經參加一個論壇所有的回覆必須超過20個中文字而且字里行間不能有重複更不能與其他回覆相同

如果以這種標準灌水區裡沒有幾個能過關的

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 3331
#5 : 2007-9-26 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

外面謝在很多論壇都是把之前的幾位留言給CTRL+C  CTRL+V
因為很多文章都要回文才能拿東西
所以到後來我也來這套
版主之類的也沒有開罰啊
所以這種論壇就是濫掉啊XD
TWED2K  很不錯了
至少我在網路上看過一堆論壇
這裡至少很有人性  朋友之間都很友誼
回文也沒有亂回啊......
所以 多來這邊 PO 文吧 (拍馬屁  XD)

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 2806
#6 : 2007-9-26 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

非水區 在供檔分享區
常有人回覆
〝謝謝你〞〝感恩唷〞〝已經下載來聽/看/玩囉〞等等簡短的句子
所以才會被貼上[你的回覆不具意義]的字眼吧!
這也是大家需要預防的
真的接收了好的檔案
就提供自己的看法
例如好歌 可以推薦幾首
好片 可以講講劇情
好遊戲 就聊聊密技
這樣子 應該就可以防止被扣分了吧!

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6836
 . 失蹤: 5066
 . 流浪天使
#7 : 2007-9-26 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

到任何論壇都要先知道別人的規則喔

不能用沒看到~或是不清楚~或是你覺得不符合規定並沒有錯這樣的想法喔~

這其實是不大負責任的想法喔~

我自己上班聽到最多的就是"不知道"~~只要一句不知道就沒事了O_O

自己都快氣到內傷了- -|||

提供我自己的小小經驗....如果犯錯了....先不要生氣...先不要難過...

先看看哪裡錯了...

由這次的經驗告訴自己~凡做事情~千萬不可貿然而行~

要先去了解~看過~才去做~

這樣子~你就會慢慢成長了喔~

也會成為一個令人可信賴的人喔^ ^

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#8 : 2007-9-26 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

有時候規定嚴一點對看文的會比較好
之前去99
一點進去全是圖樣的回文
不然打幾個數字
有時上百個回文~~跟本沒什麼意義
文中真正對發文者所發的程式跟文章
有做過測試後,在發言的
在一堆廢水中
想找到點相關訊息,非常難爬文
常常看個一兩篇廢水文
就不想繼續在看下去了

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 93
#9 : 2007-9-27 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

我常看過有人發軟體, 其實根本就不能用, 顯然自己也沒試過, 純粹是為了做"業績"而發. 下面就數十個人回"感謝". 甚至還回"很有用", 即使前面已經有神智清楚的網友警告了, 也照回不誤.

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 2026
 . 無知的未來...
#10 : 2007-9-28 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

也許職業病,
我的服從性特別高,
所以在各論壇我都很重視版規,
不管習不習慣,
我都會服從.

有的不太人性,
但我覺得合則來,不合則散,
受不了的就自動退出嘛!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028392 second(s), 6 queries , Qzip disabled