RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1236
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2007-9-29 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

我知道我應該PO在"休閒娛樂心情打屁"->"寵愛家族"
但是那裡的人比較少
希望可以PO在這一邊

只要稍微查一下資料
通過五個問題
國稅局就捐10元給台灣緊急動物救護小組
只到10月底止
希望大家踴躍參加
一人一身分證字號為限
拜託拜託

活動辦法及網址

PS

有過的給個回應
3花奉送
謝謝大家的功德

[bobbook 在  2007-9-29 05:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 3408
#2 : 2007-9-29 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

網頁開不起來
是人太多擠爆了嗎!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#3 : 2007-9-29 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

路過,可以商請C妹做個小廣告,請想揹的人幫忙廣為宣傳。

[owhohoh 在  2007-9-29 07:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 3882
 . 台灣-失落的一角
#4 : 2007-9-29 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

偶先作一個試試看 ~

代碼如下:

[URL=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=191633][IMG]http://i96.photobucket.com/albums/l177/rudyone_2006/dog-twed2k.gif[/IMG][/URL]
另外一種圖片:

代碼如下:

[URL=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=191633][IMG]http://i96.photobucket.com/albums/l177/rudyone_2006/dog-twed2k-s.gif[/IMG][/URL]
樓下各位順便幫忙人工置頂吧,拜託拜託囉!!

[xTheme 在  2007-9-29 10:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#5 : 2007-9-29 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

阿實工廠旁邊的鄰居養很多狗,每次都看我很可口都追我

上次被一隻比我機車大的大丹狗追...,差點就從機車上摔下來....

心臟每秒跳200下吧....

--------------------------

說真的要養寵物請結紮...不僅不會造成生育問題,而且脾氣也會比較好....

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6 : 2007-9-29 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

那你更應該要背廣告

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 0
#7 : 2007-9-29 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

捐錢的是國稅局!!!!

千萬別跟它客氣,請踴躍參與.

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#8 : 2007-9-29 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
捐錢的是國稅局!!!!

千萬別跟它客氣,請踴躍參與.

他用的是你們繳稅的錢~
所以當然要用在對的地方~

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 3
 . 樹雷星球
#9 : 2007-9-29 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

我看要不要出個題庫給大家直接點好了
選了好幾次
只有一次  錯一題
差點過

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4182 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4619 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 0
#10 : 2007-9-29 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

網頁沒辦法顯示
大概國稅局不想捐錢了

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#11 : 2007-9-29 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
atree寫到:
我看要不要出個題庫給大家直接點好了

公佈答案嗎~那當然好啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#12 : 2007-9-30 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

題目粉難.....臨睡前.腦筋遲鈍...明天再去闖關,謝謝豬頭做的廣告,感覺很溫馨

早安!!剛剛搜尋到這是其中二十題的答案.廢業先生要不要把下面的答案放在你那一樓

1. 95年度綜合所得稅退稅方式有幾種?
有「指定帳戶退稅」和郵寄「退稅憑單或支票」兩種方式

2. 利用稅務入口網線上申辦事宜,若要查詢申辦進度,為確保資料安全,需輸入那些憑證字號?
以上兩者都需輸入

3. 在稅務入口網「公示資料查詢」中,可利用以下那些項目來查詢營業登記資料?
以上皆可

4. 請問稅務入口網「線上查調」窗口,所提供之需要CA(網路身份認證)的查調項目共有多少項?
共有25項

5. 請問以下那一種稅收不屬於國稅?
娛樂稅

6. 以下何者為稅務入口網所發行的電子報種類?
以上皆是

7.以下何者不屬於稅務入口網「公示資料查詢」之項目?
遺產稅總額

8. 請問下列何者是「財政部稅務入口網」的正確網址?
www.etax.nat.gov.tw

9. 稅務入口網「線上申辦」所提供的申辦項目共有多少項?
138項

10. 請問下列何者是關稅暨貿易總協定的英縮寫?
GATT

11.稅務入口網的「線上申辦」第29項「綜合所得稅更正」項目中,可更正的項目不包括以下那項?
營業所得

12. 請問以下那一種稅收屬於地方稅?
使用牌照稅

13. 以目前制度而言,以下何種職業之所得非屬於免繳所得稅範圍?
律師執業所得

14. 95年度綜合所得稅首批退稅時間為何時?
7月31日

15. 統一發票多久開獎一次?
每兩個月開獎一次

16. 稅務入口網的網站內容大多和那方面政務有關連性?
財稅

17. 下列那項稅務處理並不涵蓋在稅務入口網「線上查調」項目中?
娛樂稅

18. 依規定,住家房屋現值在多少錢以下者,可免徵房屋稅?
10萬元

19. 依我國稅法規定,若遲納稅捐,每超過2天要加收1%的滯納金,而滯納金處罰上限為多少%?
15%

20. 當被繼承人死亡留有遺產時,納稅義務人應於被繼承人死亡之日起多久期間內,向戶籍所在地主管稽徵機關辦理遺產稅申報?
6個月內

[C0000C0000C 在  2007-10-3 10:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#13 : 2007-9-30 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

頭大了題目讓人頭很大而且跟c大po的題目不大一樣

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#14 : 2007-9-30 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

貼出來大家一起想啊,集思廣益囉~
不趁這時候叫國稅局拿錢出來,
甚麼時候再有機會啊 ~~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#15 : 2007-9-30 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

呼~~終於過關~
再重開一次題目又不同

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030132 second(s), 6 queries , Qzip disabled