RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

udsgfve
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 114
 . 收花: 281 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 835 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 759
#16 : 2007-10-5 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

慘賠.....
建仔輸讓我更心痛~~~
下次小王出場不押他了  
這樣他輸了我才不會"人財兩失",讓人心痛
呵呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#17 : 2007-10-5 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
好久沒賭就輸5塊...ˊˋ 唉....對不起 我不該賭的~XD

我也好久沒賭......你還很好阿.....才輸5塊
我原本押24200塊....後來又加押50萬
嗚..............阿明阿...............我輸524200塊啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
udsgfve
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 114
 . 收花: 281 支
 . 送花: 95 支
 . 在線: 835 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 759
#18 : 2007-10-5 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

這是真的嗎
那我等等押印地安人贏好了
一路押到尾  囧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#19 : 2007-10-5 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

今天論壇央行賺翻了,行長一定笑不攏嘴iNG

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#20 : 2007-10-5 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
我也好久沒賭......你還很好阿.....才輸5塊
我原本押24200塊....後來又加押50萬
嗚..............阿明阿...............我輸524200塊啦

10萬倍~XD

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 94
#21 : 2007-10-5 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

如果關公沒錯的話, 那洋基到最後是會贏的

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6238
 . 失蹤: 1188
#22 : 2007-10-5 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

不過前幾年的洋基季賽好像沒打的那麼糟,

今年的洋基季賽打的皮皮挫,

沒頭沒尾,中間很猛.....

最後幾場又鳥掉了,

通常是收關階段能一直衝的球隊往往會帶來較好的成績,

因為士氣正高,今年的落磯頗有這種氣勢,現在已經聽牌了呢!!!!

反觀現在的洋基似乎好像又籠罩在一個小的低氣壓中了.....

[Septem 在  2007-10-5 09:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 972
 . 地球
#23 : 2007-10-6 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

大膽預測今天凌晨五點派提特優質先發只失一分, 送出六次三振, 一次四壞保送

話說.....我好像都沒有猜中過

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 855
#24 : 2007-10-6 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

原來洋基以前的表現是這樣阿..........還好我都忘了下注(不然輸死)
繼續觀望好了......

想找場能梭的比賽不容易阿........

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6232
 . 失蹤: 460
 . 台北縣
#25 : 2007-10-6 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

亂蛇兄要三思後行阿~~
雲小弟不小心兩次王建民梭了2/3..
現在剩下1/3囉~
所以~別亂梭唷~
我想細水長流比較好~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6232
 . 失蹤: 460
 . 台北縣
#26 : 2007-10-6 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

MLB/洋基也有魔咒? 首戰輸球就晉級美聯冠軍戰

雖然王建民這回打頭陣,成績不盡理想,最後沒能幫助洋基隊搶下在季後賽的第一勝‧但是球迷朋友也許不用太難過,因為過去7年,洋基只要在第一戰拿下勝利,反而最後就不會晉級美聯冠軍戰;反而是洋基在第一戰輸球,就會晉級冠軍戰,今年會不會也是同樣的狀況呢?球迷可以期待。

王建民台北時間5日在首輪季後賽對克里夫蘭印地安人首戰先發,僅投4.2局退場,被打出2支全壘打丟8分,後援牛棚也壓不住陣腳,再被轟2支全壘打,洋基最後以3比12輸掉季後賽首戰,王建民吞下敗投。

雖然台灣之光王建民今天沒能幫助洋基在美聯季後賽第一戰搶下好彩頭,不過,沒關係,因為原來洋基隊在季後賽也是有魔咒的喔!那就是從2000年開始,每年闖進季後賽的洋基,只要第一戰輸球,反而最後會晉級美聯冠軍戰。

2002年,洋基季後賽第一輪遭遇天使,當時洋基首戰8比5獲勝,不過也只贏這麼一場,最後天使隊3勝1敗贏得系列戰。

隔年(2003年)洋基季後賽碰上明尼蘇達雙城隊,雙城第一戰3比1獲勝,但是最後系列戰的贏家是洋基。2004年,這年第一戰又是雙城獲勝,最後的贏家還是洋基。

接著2005年洋基的第一戰,當時他們4比2獲勝,結果真的很剛好,最後果然洋基沒有晉級美聯冠軍戰。

一直到去年(2006年)王建民主投,美聯季後賽的第一戰遭遇老虎隊,同樣情形又發生了,阿民率領洋基隊8比4戰勝老虎,但最後洋基就是與晉級無緣。

連續7年這麼巧,洋基都是首戰勝,就沒能晉級美聯冠軍戰,第一戰輸,反而會成為系列戰贏家。那麼今年雖然王建民沒能幫助洋基搶下第一勝,但結果會不會同樣對洋基有利呢?球迷都在等著看。

王建民今天4.2局用了94球有58個好球,9支安打裡有2支全壘打、4次四死球、2次三振,失8分,季後賽第2敗、目前是1勝2敗。

以上文章來自東森新聞~

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 503
 . 文章: 634
 . 收花: 4179 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4617 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 5
#27 : 2007-10-6 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

輸了輸了
又輸了

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6238
 . 失蹤: 1188
#28 : 2007-10-6 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
大膽預測今天凌晨五點派提特優質先發只失一分, 送出六次三振, 一次四壞保送

話說.....我好像都沒有猜中過

kkmmc大,您是組頭嗎??是不是有跑去跟印地安人的球員喝喝茶阿??

因為您還真的說對了,老派真的優質先發,可是他沒失分

不過印地安人的投手也不多讓,也只是失一分優質先發,

最後洋基又被byebye安打了......

這場比賽洋基的安打數又是五支以下阿.....

鑽石打線到了季後賽又變成化石打線了.....

[Septem 在  2007-10-6 09:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 553
 . 辛蒂摩兒
#29 : 2007-10-6 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

但是今天又敗了
真的已經沒本錢在輸了
目前戰績CLE 2 NYY 0
鬱悶的星期六

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#30 : 2007-10-6 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

費城人又落磯..輸1000
洋基連輸2天....輸2000
紅襪要贏啊.....你在輸我就要脫褲子了

本文連接  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027995 second(s), 6 queries , Qzip disabled