RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

146  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Wala88
青銅驢友

今日心情

. 積分: 204
 . 文章: 477
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 2966 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 3251
#31 : 2007-10-9 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

不是十分了解,正在研究中,因為相信大家,所以也開始下載了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
duskmoon2003
銅驢友〔中級〕
萬年潛水艇

今日心情

. 積分: 140
 . 文章: 138
 . 收花: 1165 支
 . 送花: 997 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1478 小時
 . 瀏覽: 13522 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 3665
#32 : 2007-10-9 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

加入分享中
來源數確實有增加

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
aajon
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 158
 . 文章: 102
 . 收花: 979 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2413 小時
 . 瀏覽: 54838 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 432
 . TWed2k-DVD幫
#33 : 2007-10-10 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

就加入下載吧
不然最近那麼低迷
可以用都方法都用
大家一起分享吧

本文連接  
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 183
 . 收花: 948 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 80 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 3975
#34 : 2007-10-10 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

想把掛在Cyndi-Connect.tmp上的TWed2k下載伙伴加入好友,剛好
發現些ID有誤,Twd2k應為大寫W,掛上TWed2k方便伙伴識別加入。

更改後不會失聯啦,切細值不變只是好友名單變名而已,還有我方記錄
有好友更名。

[skitter 在  2007-10-10 10:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
asteroid
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 143
 . 收花: 30 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 2720 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 620
#35 : 2007-10-11 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

有個小問題
那增加這個 Kad Node 清單 http://www.nodes-dat.com/
跟增加這個好友是同樣的意思嗎???

本文連接  
beartree
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 241
 . 收花: 191 支
 . 送花: 3875 支
 . 比例: 20.29
 . 在線: 1250 小時
 . 瀏覽: 18441 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 668
#36 : 2007-10-11 03:34 AM     只看本作者 引言回覆

不了解
但是喜歡湊熱鬧

本文連接  
qaswed
銀驢友〔高級〕
你送我送大家送

今日心情

. 積分: 967
 . 文章: 1048
 . 收花: 7629 支
 . 送花: 179524 支
 . 比例: 23.53
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 162295 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 19
#37 : 2007-10-11 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

有人有試驗後的結果圖嗎?

本文連接  
Akashic
青銅驢友
夜想

. 積分: 320
 . 文章: 35
 . 收花: 208 支
 . 送花: 295 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 8596 小時
 . 瀏覽: 292880 頁
 . 註冊: 6054
 . 失蹤: 899
#38 : 2007-10-11 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

喔O.o
沒想到還有這招啊...來源挺多的。

其實個人在使用的時候通常都會點開來源者,
然後把名字裡有TWed2K、"K"開頭、"A"開頭、"動"開頭等等的自動加好友@@
有時候沒辦法一一寄信告知,希望大家以後難道也順便加我好友吧。

個人是K開頭的...

[Akashic 在  2007-10-11 09:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 2642
#39 : 2007-10-12 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asteroid寫到:
有個小問題
那增加這個 Kad Node 清單 http://www.nodes-dat.com/
跟增加這個好友是同樣的意思嗎???

這會有一個問題:當 eMule 當掉,Node.dat 就會被 Reset。

此外,Node.dat 是記錄 eMule 運作的過程中所有的Node,就某個角度上來說,或許比樓主提供的檔更好,不過這兩者在我觀察來看,屬於優、缺點互補。

樓主提供的檔:不會因為 eMule 當掉而損壞,因此穩定性高,不會有功虧一簣的問題要擔心。

不過,加入好友似乎有數量上的限制,我之前應該就是因為加過頭,之後只要再多加一個好友,eMule 就會當掉,所以我現在很少在用好友方面的設定了。

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 33
#40 : 2007-10-12 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

KAD搜尋不能包含 ( )[  ] {  }< > , .  _ - ! ? : ; \  / 這些字元...
原因是為什麼?
不能取消掉嗎?

或是有其他辦法?

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 856
#41 : 2007-10-12 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

加入~
哇,3秒就找到5xx個使用者了!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
xmb
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 606
 . 收花: 634 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2218 小時
 . 瀏覽: 51433 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 12
 . Taiwan
#42 : 2007-10-12 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

雖然還不太懂
不過先掛著吧

本文連接  
Doom
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 391
 . 收花: 503 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1448
#43 : 2007-10-12 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

這真是個不錯的方法,大家快來一起加入這個檔吧。

本文連接  
luwentang
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 59
 . 收花: 25 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 1223 小時
 . 瀏覽: 1490 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 837
#44 : 2007-10-12 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

唉  我就完全狀況外啊
還是先點點看吧  看來這個黑暗期不知還要多久啊

本文連接  
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 211
 . 收花: 2878 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1214
 . EastShare
#45 : 2007-10-13 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
關於這個檔我有一個小小的問題…
當然增加KAD名單是很好
但是如果使用者同時擁有這個檔與另外一個檔(稱之為A檔好了)
而A檔才是我真正要下的,但是騾子本身的檔案要求系統卻向使用者要求這個斷頭檔,而不會向這些在名單上的使用者要求A檔的狀況會不會發生?
就我跑了一兩天的結果,答案是應該會,而且我不確定騾子會不會聰明到過段時間改成跑去要求A檔…

下載這些永久斷頭檔的時候記得把下載優先權改成低,最重要的是要手動設定成Force A4AF On

Edit: 上傳優先權→下載優先權

[pretender 在  2007-10-25 10:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

146  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027265 second(s), 6 queries , Qzip disabled