RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

146  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#16 : 2007-10-7 05:41 AM     只看本作者 引言回覆

Cyndi-Connect.tmp 互設好友斷頭檔人數變多了
記得以前我也推薦水區的朋友抓個這檔案來互設好友
我這邊還有另外2個斷頭檔分享給大家

[PTT]emule互設好檔.rar
[ShareGet.com]好友名單.rar

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7529
 . 失蹤: 5
 . 群青的高空
#17 : 2007-10-7 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

關於這個檔我有一個小小的問題…
當然增加KAD名單是很好
但是如果使用者同時擁有這個檔與另外一個檔(稱之為A檔好了)
而A檔才是我真正要下的,但是騾子本身的檔案要求系統卻向使用者要求這個斷頭檔,而不會向這些在名單上的使用者要求A檔的狀況會不會發生?

就我跑了一兩天的結果,答案是應該會,而且我不確定騾子會不會聰明到過段時間改成跑去要求A檔…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 619
 . ~光與暗的交界~
#18 : 2007-10-7 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

支持,加入下載!

本文連接  
小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 2342 小時
 . 瀏覽: 35277 頁
 . 註冊: 7913
 . 失蹤: 1
 . 台北市
#19 : 2007-10-7 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

非常時期果然還是有非常手段阿
不過可惜的是會被吃掉不少來源數呢ˊˋ

我覺得把要下載的檔優先權設定比聯繫用的檔優先權來得高的話
驢子應該會把來源數轉過去

大概吧XD

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462879 支
 . 送花: 46277 支
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#20 : 2007-10-7 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
而A檔才是我真正要下的,但是騾子本身的檔案要求系統卻向使用者要求這個斷頭檔,而不會向這些在名單上的使用者要求A檔的狀況會不會發生?

就我跑了一兩天的結果,答案是應該會,而且我不確定騾子會不會聰明到過段時間改成跑去要求A檔…

你說的這問題,應該是會有影響

不如大家列個名單之類的

本文連接  
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 183
 . 收花: 948 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 80 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 3976
#21 : 2007-10-7 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:

嗯,昨天有位伙伴另提供兩個好友檔,加入後,批踢踢好友名單斷頭檔.rar (21.94MB)需下載3.39MB,在名單還沒全員到齊已經下載完成,因為名單重疊(如我三檔都用的其他伙伴)所以現在可以看到批踢踢好友名單斷頭檔.rar 裡可供下載伙伴名單狀態有
1.沒有需要的部分,
2.已在另一個檔案中要求(沒有需要的部分)〝:〞三個好友檔名。
如果伙伴剛好有你要的A檔也會出現在:以後那個位置。

本文連接  
beanpp
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 690
 . 收花: 354 支
 . 送花: 600 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 4845 小時
 . 瀏覽: 30335 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 0
#22 : 2007-10-7 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:

如果 A4AF 機制運作正常的話,  應該是會一段時間後會把要求轉移到另外的檔案才對
可能得測試看看

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 2643
#23 : 2007-10-7 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:

會不會是因為你沒下完該下的部份,以致於阻礙了其它檔案的下載。

我實驗了8小時,結果根貓大你的結果完全不同。

我認為 eMule 有考慮到這點,因為只要下載完能下載的部分,所有的來源都會變成閒置(沒有需要的部分),正因為變成閒置,其他地方需要用到時,就會自動調整過去,不會與其他檔案發生競爭的問題(沒有需要的部分,為何還會與其他檔案競爭來源?說不通吧)。

A4AF 設定、檔案優先權都會影響到檔案取得來源的優先順序,這點在來源管理都有提到,我想貓大會發生斷頭檔跟一般檔競爭來源,可能就是這部分沒設定好。

本文連接  
hck819
青銅驢友
麥克舒馬克

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 330
 . 收花: 1621 支
 . 送花: 3007 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 925 小時
 . 瀏覽: 12080 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 28
 . 台灣三重
#24 : 2007-10-7 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

啊!~PTT好友檔
超級懷念的
不過當時我記得因為有滿多人討論到這樣會增加伺服器負荷
所以小弟那時也將這種好友檔全數移除

但是,此一時彼一時,現在這幾個好友檔,真的是一帖急救良藥

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7529
 . 失蹤: 5
 . 群青的高空
#25 : 2007-10-7 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

……我再測一段時間看看好了XD

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 16
 . TWed2k-DVD幫BT組
#26 : 2007-10-8 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

這個檔案還真可怕呀…一點就一堆人...不用上server,我看就靠這個檔案就行啦

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29280 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 12
#27 : 2007-10-8 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

看來如同標題一樣
利用這類型的檔案
搭起驢友之間的橋樑
所以大家一起來響應這個方法吧
^^

本文連接  
bally7930
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 48
 . 收花: 15 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 128 小時
 . 瀏覽: 2021 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 4195
#28 : 2007-10-8 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

感謝大大的分享!我一定會加入的!

本文連接  
hunterufo
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 35
 . 收花: 181 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 956 小時
 . 瀏覽: 31643 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 340
 . Taiwan
#29 : 2007-10-8 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

加入分享中,希望度過這段時機!

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7913
 . 失蹤: 412
 . 驢子農場
#30 : 2007-10-9 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

已加入,大家一起來合流吧

本文連接  

146  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026390 second(s), 6 queries , Qzip disabled