RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  2/4  <  1  2  3  4  > 

wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 4000
#16 : 2007-10-9 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

完全不用Plugin

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 1233
 . 星の彼方
#17 : 2007-10-9 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

這樣子

或許有人知道了
把RendaKun.ini打開
將Timer改成1有助搜尋

不過很佔資源,請小心使用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 872
#18 : 2007-10-9 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

以前確實遇過連線後大約幾分鐘後,
自動通信中斷的狀況。

發生原因
Cache.idx 內紀錄的索引管理「日期」發生無法解碼的錯誤,
連帶影響 RSA 認證程序失敗,因此遇到 Peer 端有認證 ID 字碼時,
造成無法繼續連線的狀況,因此通信部分跳脫。

如果你是想保留 ID,通常放流者與 Plugin 作者為確保品質,會特別保留 ID 以資識別。
我的解法如下
1. Share 執行,重新設定「基本設定」,並且把 ID 認證部分刪除乾淨。
2. 重開 Share, 隨便下載一個檔案,拿完任何一個 Block 後.....
3. 再度重開 Share,Log 可能會有一堆紅字,看到紅字,恭喜~~~
4. 三度重開 Share,剛才拿的檔案,已經毀了,但是 cache.idx 內部資料修改完畢。
5. 基本設定把 ID 認證掛回。

快速解法 (有副作用....注意)
1. 砍掉 profile.id 檔案,請注意,RSA 認證會消失,此檔案負責 ID 那個字碼 (藍色、綠+黃) 兩種。
2. 砍掉 cache.idx 檔案,請注意,沒有完檔的工作,會從此消失。

參考之

ps. 兩年前吧,我發現 NodeKun 有當機的問題,因此改用 NodeRefresh.....

[RetupmocSoft 在  2007-10-12 11:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#19 : 2007-10-9 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
RetupmocSoft寫到:
ps. 兩年前吧,我發現 NodeKun 有當機的問題,因此改用 NodeRefresh.....

其實nodekun系列的作用不大
share在開啟的時候都會一直在更新他的node

要是真的想更新的話,也可以在檔案下載時清掉所有的node
這樣share會自動去取到新的node這樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
saltire
版主
御姊萌妹美少女推倒委員長

今日心情

. 積分: 728
 . 精華: 3
 . 文章: 4461
 . 收花: 4240 支
 . 送花: 28757 支
 . 比例: 6.78
 . 在線: 2170 小時
 . 瀏覽: 34517 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 178
 . 宇宙殖民地
#20 : 2007-10-9 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

RendaKun應該就是會在一個時間後又再自動幫你搜索吧
WINNY以前也有一個外掛也是這個功能
選工具來設定的話
最小只能設成5
RendaKun.ini
[Option]
TimerOnOff=1
Timer=5
Round=1
QueryW=1

另外問一下有沒有辦法不要讓上傳用到這麼大
雖然最小設成50KB了
但我家的ADSL是2Mb/256Kb的速度
這樣會造成上傳頻寬被嚴重佔掉(雖然沒有Foxy這麼恐怖)

[saltire 在  2007-10-9 11:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#21 : 2007-10-10 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
saltire寫到:
RendaKun應該就是會在一個時間後又再自動幫你搜索吧
WINNY以前也有一個外掛也是這個功能
選工具來設定的話
最小只能設成5
RendaKun.ini
[Option]
TimerOnOff=1
Timer=5
Round=1
QueryW=1

另外問一下有沒有辦法不要讓上傳用到這麼大
雖然最小設成50KB了
但我家的ADSL是2Mb/256Kb的速度
這樣會造成上傳頻寬被嚴重佔掉(雖然沒有Foxy這麼恐怖)

Winny的軟體也是把時間改一下就可以快速搜尋

如果怕速度佔到的話可以使用限速軟體
類似netlimiter等軟體這樣

本文連接  
saltire
版主

今日心情

. 宇宙殖民地
#22 : 2007-10-21 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

我怎麼覺得Share EX2很佔資源啊
晚上打開
早上後整台電腦呈現慢速
一定要重新開機後才能復原
該不會是我哪裡沒設好吧?

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#23 : 2007-10-21 06:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
saltire寫到:
我怎麼覺得Share EX2很佔資源啊
晚上打開
早上後整台電腦呈現慢速
一定要重新開機後才能復原
該不會是我哪裡沒設好吧?

電腦的記憶體是
然後電腦慢的時候,整體使用的記憶體又是

當電腦變慢的話
有可能是實體記憶體吃完了
開始大量用到虛擬記憶體的情況下

我的share都吃100m~130m的實體記憶體這樣

本文連接  
saltire
版主

今日心情

. 宇宙殖民地
#24 : 2007-10-21 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

我這台電腦是K7+512MB
除了Share EX2以外
同時也有開ED和BT
如果又開Easy RealMedia Producer的話更慘...

本文連接  
Kcars
青銅驢友
自我嫌棄モード

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 420
 . 收花: 1385 支
 . 送花: 998 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 5140 小時
 . 瀏覽: 19242 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 433
 . ®垃圾掩埋場
#25 : 2007-10-21 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

我不知道在哪看到的消息,說A82比EX2穩…(所以我是用A82)
然後我沒裝任何Plug-In .__./
通常一有問題我都是洗白白重零開始

至於電腦呈現慢速,是不是因為"轉換成檔案"的關係

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#26 : 2007-10-21 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kcars寫到:
我不知道在哪看到的消息,說A82比EX2穩…(所以我是用A82)

ex2版本下載的限制比a82寬鬆許多
如果水管夠大的話,還是建議用ex2版本這樣

至於穩不穩定,share算是很穩定的p2p軟體了吧

引用:
saltire寫到:
我這台電腦是K7+512MB
除了Share EX2以外
同時也有開ED和BT
如果又開Easy RealMedia Producer的話更慘...

還能開一個晚上,這算好了吧
之前用度龍的6xx配上256mb
只開bt整台電腦就掛了
xp1600配512m
開ny、share、bt一天,電腦就要重開了…

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 2669
#27 : 2007-10-21 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

saltire 兄、陽だまり 兄,你們的硬體跟我用的是同一等級的(AMD 1700+、2GB RAM),怎麼會有這問題?share、BT、eMule我也是都一起跑,可是沒這問題(我也是長期不關機的大戶,雖然水管挺小的)。

我想先問兩位一下,有使用IP分享器嗎?ny是什麼?連線數設定多少?系統變慢時,CPU使用率是不是100%?如果是CPU使用率100%,是哪個程序把持的?

本文連接  
Kcars
青銅驢友
自我嫌棄モード

今日心情

. ®垃圾掩埋場
#28 : 2007-10-21 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

256跟2G似乎不是同等級吧

我P4 3.0G + 2G RAM 真的是沒問題

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 2669
#29 : 2007-10-22 07:20 AM     只看本作者 引言回覆

RAM大小與網路活動根本無關,這是很基本的常識,就算RAM只有128MB照樣可以長掛Share不出問題,就用途來說如果當然算同一等級。

如果你現在是討論繪圖方面,RAM大小會影響圖片的載入,我就不會說這樣算同一等級了。

PS:現在是找問題,當然要從用途方面來思考;如果是硬體選秀會,當然要分多細都行。

[killer00 在  2007-10-22 07:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Kcars
青銅驢友
自我嫌棄モード

今日心情

. ®垃圾掩埋場
#30 : 2007-10-22 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

我一直以為會跟RAM有關係說
網路下載的檔案 - > RAM - > 硬碟(過程應該有少了些什麼)

原來如此…

本文連接  

51  2/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029528 second(s), 6 queries , Qzip disabled