RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 157
 . 文章: 1056
 . 收花: 956 支
 . 送花: 2597 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 182 小時
 . 瀏覽: 20298 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 2417
#1 : 2007-10-7 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛看完比賽,洛磯隊晉級了!堪稱今年MLB最會發生奇蹟的球隊! 在大聯盟真的很難有弱隊的存在!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2007-10-14 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

落磯的氣勢實在旺到不行,現在他們帶著2比0回到自己主場比賽;3天的主場,只要在2天以內聽牌,那就很有希望成為今年的超級黑馬了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2007-10-16 02:52 PM     全部回覆 引言回覆

洛磯隊驚奇之旅持續上演!!!進軍世界大賽,果然是匹大黑馬啊>"<

本文連接  
肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2007-10-21 12:09 PM     全部回覆 引言回覆

這下好玩了,生死割喉第七戰;如果是松板大輔主投,那以前在日本漫畫裡看到的張力十足的虛構情節,真的上演了@@!

本文連接  
肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2007-10-22 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

終於要對上了,國聯的驚奇之旅 V.S 美聯的逆轉之旅!不過,我比較好奇的是如果真的下雪了,且不會影響比賽,那~雪中之戰會是什麼樣的景象呢

本文連接  
肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2007-10-23 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Zeno寫到:

引用:
肉吉寫到:
終於要對上了,國聯的驚奇之旅 V.S 美聯的逆轉之旅!不過,我比較好奇的是如果真的下雪了,且不會影響比賽,那~雪中之戰會是什麼樣的景象呢

可能就像你的頭像那樣吧!
有一種華麗感呢!

謝謝稱讚^^ 這張其實是在別的家族抓的@@! 畢竟,沙加是最接近神的男人啊n.n

本文連接  
肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2007-10-29 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

紅襪真厲害,4:0橫掃落磯 不過遺憾的是,沒有雪中之戰^^"

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022870 second(s), 7 queries , Qzip disabled