RSS   

投票標題: [閒聊]第二屆角川影展  (單選) 投票人數: 3 [參與投票的會員]
我會想去看 第二屆角川影展   1 (33.33%)
我不會想去看 第二屆角川影展   2 (66.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 42
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2007-10-6 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

介紹官方網站

http://www.taipeiwalker.com.tw/pub/KADOKAWA2/mo2.htm

影片有
【犬神家一族】
【鐵線蕨的憂鬱】
【守靈夜狂想曲】
【野球少年】
【隔壁的戰爭】

從上次我去華那威秀去觀賞秒速五公分那次的預告
就有想去看的慾望  
雖然認識我的人都會說 你怎麼會想看這類小成本非好萊塢電影
不過 我常常說 其實我個人比較喜歡這類 非主流電影

【鐵線蕨的憂鬱】看預告的時候就有一股悲劇的感覺 個人很期待

【守靈夜狂想曲】 預告片已經夠搞笑了  個人在這五部中最期待這一部

【隔壁的戰爭】 預告片給人散發 已經是戰爭 不是你死就是我亡的緊張感
但是主角以外人的身份進入這氣氛中 感覺有在探討為什麼要有戰爭

【野球少年】 是一部在敘述兄弟情的故事 我個人光是看預告片就想哭了
可能有人會說很像安達充的某部棒球作品 不過 【野球少年】給我的感覺更為催淚

五部片總共750

相關關鍵字: 第二屆角川影展  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 295
#2 : 2007-10-6 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

就算想看也沒辦法看....
一想到買完票後,就要特地跑到台中戲院...
實在就提不起勁了~

我看我等DVD出來再看好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 42
 . 費隆大陸(AD&D)
#3 : 2007-11-4 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

【鐵線蕨的憂鬱】

我是邊看邊哭!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 10:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021175 second(s), 7 queries , Qzip disabled