RSS   

投票標題: [討論]造成情人分手的原因哪個是最主要的呢?  (單選) 投票人數: 124 [參與投票的會員]
1.個性不合   16 (12.90%)
2.生活習慣不同   2 (1.61%)
3.雙方家庭因素   3 (2.42%)
4.個人價值觀差異甚深   70 (56.45%)
5.聚少離多   7 (5.65%)
6.劈腿   20 (16.13%)
7.其他...   6 (4.84%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

DavidX
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 408
 . 收花: 468 支
 . 送花: 475 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 109 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 5701
 . 失蹤: 1301
 . TAIWAN TAOYUAN
#16 : 2008-9-7 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

我當時是因為考試成績的關係~一談戀愛雙方成績全往下跌!!

可能是嚇到了吧             之後便不了了之了!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
polaza
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 23
 . 收花: 87 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 125 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 5916
 . 失蹤: 3935
#17 : 2008-9-11 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

價值觀定義相反
加上
沒有任何共識以共同目標
以及暖味合理化
延至劈腿
嘖嘖,時間長導至變化多
人總會變
不變的總是孤獨的人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 3580
#18 : 2008-9-26 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

說真的...

本文連接  
emeth666
青銅驢友
不幸家庭裡的幸福

今日心情

. 積分: 314
 . 文章: 427
 . 收花: 2857 支
 . 送花: 13749 支
 . 比例: 4.81
 . 在線: 806 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 0
 . 陣代高校生徒會
#19 : 2008-10-4 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

價值觀的差異跟個性問題比較多

畢竟沒有人有義務為誰包容吧

愛到就註定 只能這說

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7284 小時
 . 瀏覽: 124148 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 3
 . Taiwan
#20 : 2008-12-30 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

說真的,這票我投不下去。
因為環環相扣,一個問題的造成絕不只是因為一個因數。
我在此反問大家一個問題:
如果說你/妳喜歡一個人時去除掉,(喜歡/愛情)的抽象情感時那還有足夠的理由使你/妳喜歡或愛上一個人嗎?
這問題我問過所有有再談戀愛的人甚至在雙方都在場時問過都有。沒人能回答出使自己心服口服答案,
利益(工作、收入)這點不看,其餘的答案不外乎都是(個性、生活習慣、當然算命也有)。
再提到具體的生活時,就開始惶恐了!
最後我只說一句,你/妳會如此地想替對方找想那就夠了,問題等遇到了再說。
想那麼多只會使自己望之卻步,一步一步走下去就是感情的基礎。

本文連接  
Gamblers
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 25
 . 收花: 65 支
 . 送花: 49 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 2841 頁
 . 註冊: 5575
 . 失蹤: 5345
 . 荒古時代
#21 : 2009-1-21 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

個人多年的經歷
感覺應該是現在人不懂互相與體諒
因此深感社會進步代價就是如此

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3288 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 4
 . 阿富汗民航局
#22 : 2009-1-21 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

個人淺顯偏激的體認
男女交往感情只會愈來愈差,包容是有保存期限的
一代不如一代的確是存在,只是早發生晚發生而已
端看兩人的耐性
在我們父母那一代(人稱男女還有羞恥心的年代)
年輕人談起戀愛來按部就班,被世俗眼光深深牽制著
當然需要比較久的時間來醞釀、爆發
保存期限相對也比較久

現代人速食愛情,相對來的快去得也快
雖然據不負責調查結果顯示,你在這個世界上真愛(適合自己的)超過兩萬人~我也不知道這如此瞎的數據怎麼來的,但用意我想是告訴世人"感情是可以培養的"

情侶分手最主要的原因,就是不想再包容對方的缺點了
你遇到更好的也是因為對方有比現在的好(或稱有感覺)
如此一來你就不用再包容那些有的沒的了

結論就是,還好人生只有短短數十年
如果每人要活個五百、一千年,我想婚姻關係在人的一生中可能會占更少的百分比

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 389
#23 : 2009-2-23 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

不願意為對方付出自己的時間..
或者另一方要求你付出太多...

很難客觀去論啊.

本文連接  
biger wu
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 181
 . 文章: 1097
 . 收花: 868 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2524 小時
 . 瀏覽: 30022 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 790
#24 : 2009-4-10 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

最近的體認是:兩個人的步調不一,一個人走太快,另一個人追不上,之後就會形成甚麼價值觀啦、話題、朋友、...等,造成距離越來越遠

本文連接  
紅焰
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 118
 . 收花: 69 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 15 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 5393
#25 : 2009-7-11 06:31 AM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 注音加錯字,由於有人檢舉,請改善並PM給我,才補回分數...

評分:-1   
因為ㄋㄋ不鮮先了.所以找介口把對方換掉

本文連接  
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5202
 . 失蹤: 17
 . 台灣
#26 : 2010-2-3 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

分了就分了~太多的不合了~]
我是覺得個性會造成分手是主要的原因~
畢竟我就是這樣~

本文連接  
kills55555
銅驢友〔初級〕
複殺5-苦力

今日心情

. 積分: 105
 . 文章: 308
 . 收花: 762 支
 . 送花: 1615 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 17364 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 178
 . Taiwan
#27 : 2012-8-27 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

1跟2 都算是4的子項目...  不能複選的話只能選4了。

本文連接  
wennyf
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 65
 . 收花: 92 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 275 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 42
#28 : 2012-10-13 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

本人 2. 4. 6. 皆中

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 09:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025467 second(s), 7 queries , Qzip disabled